Продавец там - хам и вообще в звуке не шарит)
Ни о каком сервисе речь вообще не идёт. В общем так - хотите получить удовольствие от процесса покупки автозвука - идите куда угодно, но только не в Орбиту - с их уровнем только проводами торговать. Например в Уральский Вал - вежливые продавцы, приятный сервис, возможно прослушивание нескольких систем на своём материале - красота _________________ Раскрасим мир сами |
Еретик писал(а): Продавец там - хамБывал там пару раз за покупками, ничего хамского не заметил! |
поподробнее как нахамили: не дали прослушать на выбираемой аудиосистеме свои записи? или просто игнорировали?
больше фактов, меньше эмоций _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Еретик писал(а): хотите получить удовольствие от процесса покупки автозвука - идите куда угодно, но только не в Орбиту - с их уровнем только проводами торговать.Какое может быть удовольствие от процесса покупки? Удовольствие бывает от результата На месте продавца я бы тоже не позволил совать в новую автомагнитолу принесенные покупателем диски и кассеты. Не в колхозе ведь. Эталонная музыка есть в магазине. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): На месте продавца я бы тоже не позволил совать в новую автомагнитолу принесенные покупателем диски и кассеты. Не в колхозе ведь.Что за бред? Чем они плохи? |
Fakir писал(а): Чем они плохи?Грязные, к примеру. _________________ Продолжение следует… |
запачкают лазер _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura писал(а): Эталонная музыка есть в магазине.Кто сказал, что _это_ эталон? _________________ Йа - водоросль. |
кстати да: например у меня наушники на басах хрипели, причем бас должен был быть определенной амплитуды, что бы был эффект резонанса отклеившегося динамика и дребезг. на других композициях дребезга не было сильно слышно - резонанса не было. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): кстати да: например у меня наушники на басах хрипели, причем бас должен был быть определенной амплитуды, что бы был эффект резонанса отклеившегося динамика и дребезг. на других композициях дребезга не было сильно слышно - резонанса не было.Смысл поста в чем? Ты хотел купить автомагнитолу в Орбите под свои наушники или хотел купить новые наушники? _________________ Продолжение следует… |
yura
эмм юра вы не смогли связать его со своим последним сообщением? жаль смысл в том, что когда покупаешь аудиоаппаратуру то можно и свою музыку послушать. Свою флешку вставить и свою же музыку на акустике послушать. А не то, что у них пиликает. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): смысл в том, что когда покупаешь аудиоаппаратуру то можно и свою музыку послушать.Можно, конечно, если хочется. Можно и в продуктовый магазин приходить со своей корзинкой. Но нужно ли это Наверно в Орбите есть музыка на любой вкус, спроси и поставят _________________ Продолжение следует… |
Юра защищает Орбиту. Наверняка у него там друзья или знакомые! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Юра защищает Орбиту. Наверняка у него там друзья или знакомые!Нифига не защищаю. И ничего не покупаю у них. Выбор в Орбите небольшой, цены высокие. Последнее время в Уральском вале и в Позитронике покупал. _________________ Продолжение следует… |
yura
ну да. покупая кресло оно скорее всего в магазине опробованно парой поп, но миня то интересует именно как я буду сидеть на этом кресле. я ничего не покупаю в орбите, но с акустикой, которая резонирует на определенных частотах сталкивался. какие проблемы вставить мою флешку и дать послушать мою музыку? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): какие проблемы вставить мою флешку и дать послушать мою музыку?Нет проблем. Так вроде никто и не отказывался. Флешку можно. _________________ Продолжение следует… |
Rre писал(а): вставить мою флешку и дать послушать мою музыку?Теперь можно смело идти в орбиту - Юра разрешил! yura писал(а): Флешку можно. |
Fakir писал(а): Теперь можно смело идти в орбиту - Юра разрешил!Тебе-то в Орбиту зачем? Как я понимаю, у тебя свой магазин, где есть все и дешевле... _________________ Продолжение следует… |
yura я не для себя, я для топик-стартера. |
на флешке вирусы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ДА, сам недавно был - продавец тот еще |
да какой то рекламой пахнет) в орбиту не ходите, а в уральский вал ходите)) |
nokioma писал(а): да какой то рекламой пахнет)Я вам как маркетолог "Уральского вала" ответственно заявляю: не пахнет. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Еретик писал(а): Продавец там - хам...+1 |
nokioma писал(а): да какой то рекламой пахнет) в орбиту не ходите, а в уральский вал ходите))почему бы и не рекламировать хорошее? _________________ Продолжение следует… |
yura
только тут хотя бы про андрея из диполя не надо |
О, а тема то зацепила).
меньше эмоций? пжалста) Прихожу, вижу продавца, нервно разговаривающего по телефону, жду пока закончит. Подхожу, вежливо прошу консультации по интересующему вопросу - в ответ слышу шэдэвральную фразу Я С ВАМИ НЕ БУДУ ОБЩАТЬСЯ, ПОТОМУЧТО НЕ ВИЖУ ЖЕЛАНИЯ СДЕЛАТЬ ПОКУПКУ. Такой стиль общения с клиентами я в магазине ГАЛАНТ наблюдаю частенько(поэтому хожу в ОНЕГИН ) Он(стиль) имеет свои плюсы - если клиент был не уверен и морально неустойчив - то захочет продемонстрировать свою кредитоспособность и купит впариваемое дерьмо неглядя. Но НОРМАЛЬНЫЙ человек подумает - это если они ПРОДАЮТ так - как же они в случае чего будут ГАРАНТИЮ осуществлять?(она там кстати тоже в два раза меньше чем в других магазах) Развернётся и уйдут в другое место где можно взять то же самое, но на 30% дешевле и с улыбкой. Это такой каммент к вопросу получения удовольствия от процесса покупки... Справедливости ради стОит отметить - на следующий день другой продавец вполне адэкватно пообщался со мной - но отношение к магазину безвозвратно испорчено. Ща я туда только за кабелями и звукоизоляцией пойду разве что. Да и то - если в другом месте не найду то же самое... _________________ Раскрасим мир сами |
Еретик писал(а): Да и то - если в другом месте не найду то же самое...Найдешь. Еше лучше и дешевле. _________________ Продолжение следует… |
Про отдел автозвука в магазине Орбита могу сказать только следующее: с хамством не сталкивался, расходники - по приемлемым ценам, аппаратура дорогая. Для примера голова JVC KD811 стоит 8800 руб., купил дома, в Кургане за 6800 руб. - разница 2000 руб. |
Если про того продавца который в Селене был, то мне он тоже не нравится, хамства не было, но всем своим видом показал что все его бесят вокруг. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |