Rre
про это я тебе тоже сказал - лень. или времени нет. или дорого обходится модерирование. варианты есть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Rre писал(а): """Задринск впереди планеты всей. нашему жкх завидует вся Россия а дороги в идеальном состоянии и вообще рассказал, в Шадринске проблем нет?""""+мильён или это опять пустая клевета и неправда, или это тупо не входит в обязанности управленческого аппарата города? |
"портал" абсолютно мудацкий! я хотел там видеть новости актуальные, а не RSS с гос-пресс-релизов |
eLSe писал(а): "портал" абсолютно мудацкий!В нашем полку прибыло |
не.. честно!? пофиг там на программную часть...
ну блин - ну взялись молодые и красивые за инфо - нук сделайте столько молодежи, в том же Педе, да тупо за бесплатно делали те же репортажы про светофоры ну как пример |
eLSe писал(а): ну блин - ну взялись молодые и красивые за инфо - нук сделайте Ты что! "Папа" заругает за критику, вдруг еще возьмет да и закроет конторку... письписьпись |
— Что, солдат, ссымся?!
— Так точно, ссусь! — Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает — но по ситуации! Что ж нам, из-за этого последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь. ©ДМБ _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Цитаты из фильмов в другой ветке |
АДМИНИСТРАЦИЯ ПОРТАЛА SHADRfm.ru
Не хочется, конечно выступать по этому поводу, но похоже прийдется. Были мысли написать об этом на сайте, но раз завели разговор здесь - нате получайте! Быть или не быть на сайте гостю - это его решение, так же как и отвечать/не отвечать на вопросы. Пожалуйста, задавайте вопросы ИМ лично, если не слабо, а не кричать под ником о проблемах, которые всем известны и руководителям, поверьте мне, они тоже известны. Прием в администрации по пятницам открыт практически во все кабинеты любому - сходите. Комментарии про бильярд... На самом деле я их закрыл изначально, т.к. первое что я думал напишут - это "лучше бы работали, а не играли...". Но решил проверить и открыл комменты и на получай - слово в слово, что я и думал. ШААЗ проводит собственную спартакиаду и при этом еще участвует в городской - "лучше бы работали" ага?! В здоровом теле - здоровый дух, товарищи! Я и сам за любую спортивную движуху, но это же мне не мешает работать. Новости стараемся делать разноплановые, но почему-то опять же внимание у некоторых личностях останавливаются только на тех, где хвалят, говорят об инновациях - полно и других новостей. Писать каждый день что появилась лужа там или мусор там - зачем? Писали - достаточно. Где комменты на то что в Исети большая концентрация амиака, оказывается шадринский завод помогал в строительстве биатлонной трассы, что наши спортсмены везде побеждают? Не нравятся дороги - не езди, не нравится мусор - не мусори, а лучше приберись, мало платят - увольняйся, не нравится город - уезжай. Лучше пусть комментариев будет 0, но мы не хотим превращаться в мусорную яму и постоянно вычерпывать говно, которое все равно пытаются любым способом туда навалить. У вас дома тоже везде говно?! |
Vinil писал(а): Прием в администрации по пятницам открыт практически во все кабинеты любому - сходите.Похоже, Вы очень наивный... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Похоже, Вы очень наивный...почему наивный? я лично куда хотел попасть - побеседовал со всеми. Значит это вы наивный, если вы идете за общественным мнением, которое как правило не верное. |
Vinil писал(а): я лично куда хотел попасть - побеседовал со всеми.Вы правы. Беседовать можно с любым чиновником Это если цель беседы - сама беседа. Цитата Значит это вы наивный, если вы идете за общественным мнением, которое как правило не верное.Очень интересно. А чье же мнение, по Вашему, верное? _________________ Продолжение следует… |
Vinil писал(а): мало платят - увольняйся, не нравится город - уезжай.
А разве это не так? _________________ Йа - водоросль. |
я кстати подумал тут, что ситуация с шадрфм напоминает ситуацию с гс- там тоже когда то активных пользователей прижали и они в к+ ушли. где теперь гс.... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
телевизоры продают ), на форуме за день в среднем 2 поста, умерло все. |
ну можно им поставить с шадр.ру ботов, они там друг с другом будут беседовать=)
Картинки прикольные вставлять будут. вон даже Юра после того как в гс загнулся форум сюда приполз. комюнити-важная вещь. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): вон даже Юра после того как в гс загнулся форум сюда приполз.ты бы сначала на год регистрации посмотрел _________________ Продолжение следует… |
yura
Юр не в регистрации дело и не в годе. я как помню ты себя прекрасно чувствовал там и тут активности не проявлял. когда там осталось 1,5 землекопа и сопсно общаться стало нескем- перешел в к+. а дата регистрации это не показатель. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
нет сайт вы сделали ни к чорту
его дизайн излишне строг где ослепительные краски цыгане ярмарка медведь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |