выиграем)) |
Бушман писал(а): выиграем))Надеюсь не скажется, что игра - через день после 1/4 финальной. Ну хотя фины в аналогичном положении. _________________ сферический конь борозды не портит |
по какому каналу показывают? |
Конь сферический писал(а): Ну хотя фины в аналогичном положенииу них матч гораздо легче прошел Saver писал(а): по какому каналу показывают?россия 1 ночью снова |
Стрит писал(а): у них матч гораздо легче прошел главное чтобы у наших боевой задор не исчез ![]() _________________ сферический конь борозды не портит |
ЧМ 2016 будет в России. В Москве и Питере |
Бушман писал(а): Хоккейный клуб "Детройт Рэд Уингз" проиграл "Сан-Хосе Шаркс" в решающем матче серии за выход в полуфинал Кубка Стэнли со счетом 3:2, сообщает официальный сайт Национальной хоккейной лиги.Окно дозаявок уже закрыто, так что Дацюка не будет _________________ В Авангарде! |
![]() ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
сейчас Чехия – Швеция играют по Россия2 _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
восколько игра? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
2:4 Шведская организованность я думаю возьмет верх над чешским опытом.
Хороший полуфинал. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
LocK писал(а): ЧМ 2016 будет в России. В Москве и ПитереПомню питерский Чм..ничего хорошего наши не вывезли тама, лось какой то был символом _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Шведы в финале!
Сборная Чехии - Сборная Швеции - 2:5 (0:0, 1:2, 1:3) Шайбы забросили: 1:0 - 20:46 Патрик Элиаш (Милан Михалек, Марек Жидлицки) 1:1 - 24:34 Патрик Берглунд (Оливер Экман-Ларссон), больш. 1:2 - 35:10 Микаэль Баклунд (Маттиас Сьёгрен) 1:3 - 48:07 Джимми Эрикссон (Микаэль Баклунд) 1:4 - 52:29 Маркус Крюгер (Маттиас Теденбю) 2:4 - 54:22 Патрик Элиаш (Якуб Ворачек) 2:5 - 59:20 Патрик Берглунд (Давид Петрасек), пустые ворота Нереализованные штрафные броски: 37:32 Луи Эрикссон (Швеция) Вратари: Ондржей Павелец (00:00 - 58:29, 59:13 - 60:00) - Виктор Фаст Штрафное время: 6 - 2 Броски по воротам: 37 (14+10+13) - 48 (9+26+13) _________________ В Авангарде! |
Не могу найти в сети когда и по какому каналу будет наш полуфинал...? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Россия 2, сейчас начнется
с Богом! Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: ой, Россия 1 |
Спасибо! С Богом!
Добавлено спустя 1 минуту: понеслось! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Вот это гол! _________________ В Авангарде! |
Ващееееееееееееее _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
хреново играют |
за что удалили Овечкина?! _________________ В Авангарде! |
0-3 _________________ В Авангарде! |
пизда рулю |
спокойной ночи _________________ Йа - водоросль. |
Посмотрим что с чехами покажут _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
сука блять пиздец аааааааа |
редко болею, обидна! |
все по делу, счет по игре... _________________ В Авангарде! |
Steal
+1 Вячеслав Аркадьевич, езжайте к себе в швейцарию.... Вы свою работу сделали |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |