Где купить лампочку для холодильника Бирюса на 15В? |
В магазине. Берёшь и идёшь в любой электромагазин. _________________ Йа - водоросль. |
в кургане, однозначно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а там на 220В? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Русским языком же написано ZeroLine писал(а): на 15В_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
а точна.
Может автомобильная какая? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Да че нипанятнага - автомобильный холодильнек. Лада Гранта Люкс - теперь и с холодильником Бирюса! Простите не удержался _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
В холодильниках лампочка обычно (в нормальных холодильниках) на 220 В и 15 Вт.
Может не туда посмотрел? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): В холодильниках лампочка обычно (в нормальных холодильниках) на 220 В и 15 Вт. Да по-любому такая и есть, 15 Watt/ 220-230V В хозтоварах должны быть!
|
И цоколь резьбовой Е14 |
лампочки на 15 Вт всегда в хозтоварах были, впервые слышу чтобы холодильник использовал лампы на 15 вольт, низковольтовые лампы применяются обычно в опасных местах например в душе или ванной комнате если у тебя конечно есть трансформатор _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. Последний раз редактировалось: Antistatic (2011.05.13 14:50.17), всего редактировалось 1 раз |
Да че вы предрались, понятно же что человек букву "т" не допечатал и скорее всего имел в виду 220в 15Вт.
Зы могу подарить подобную лампочку, только они у меня цветные, какую то доисторическую цветомузыку разобрал и в ширину чуть больше чем стандартные лампы для холодильников так что надо чтоб вошла. А так цоколь, напражение и мощность такие же. |
хозяюшка |
Юленька писал(а): хозяюшканет такого магазина в городе Шадринске _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
я покупала такую лампочку в магазине "электрик" по Р. Люксембург |
киоск напротив Чайки - 10-15 руб. |
Холодильник "Бирюса" с "неродной" лампочкой - неготично _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |