просто как то приходилось слышать про некий таинственный инструмент под кодовым названием дремель.... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): под кодовым названием дремель....дорогостоящее удовольствие не для ША точно _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): дорогостоящее удовольствие не для ША точноНу если 1200 рэ дорого... . _________________ Йа - водоросль. |
пользовал это устройство.
дрель в форме ручки удобно только где для него брать расходные я не знаю пробовал вырезал решетку от кулера, чтобы меньше шумела удобно и быстро минус греетя сильно |
ArtFul писал(а): минус греетя сильноплюс - зимой руки не мерзнут _________________ Йа - водоросль. |
в нём плюс в отличие от дрели-высокие обороты и вообще нет биения......ну и размеры конечно _________________ Devil is a loser... |
В хозяюшке лежит, за упомянутую мной цену... . _________________ Йа - водоросль. |
нее я лучше болгаркой поработаю
здорово он хрупкий этот дремель |
Ну дык не мной сказано что каждой работе свой инструмент. Есть конечно умельцы что и топором воткнутую спичку заточат. К сожалению не отношусь к таковым. _________________ Йа - водоросль. |
вот такой вот неинтересный мод ) _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
не переживай, первый раз и у меня не получился _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
главное что польза от этого мода есть ощутимая )
средняя темпа System=29c , CPU=34c темпа при 100% нагрузке после получаса работы System 35c , CPU 40c ..... я добился чего хотел _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше Последний раз редактировалось: rebel (2005.11.21 00:20.29), всего редактировалось 2 раз(а) |
В недалёком будущем я вам свой мод всего системника покажу _________________ Devil is a loser... |
SPARK писал(а): В недалёком будущем я вам свой мод всего системника покажупобыстрей давай =) интересно уже _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Это не полностью от меня зависит(...... _________________ Devil is a loser... |
rebel писал(а): вот такой вот неинтересный мод )Юный модер! )) Ветилятор то на сколько врезал? Уж каким то он маленьким на фото кажеться! |
SPARK писал(а): В недалёком будущем я вам свой мод всего системника покажуНо пакаж! Посмотрим что у тебя за мод! В скором может и я свою прелесть выложу! |
Zero_Cool писал(а): rebel писал(а): вот такой вот неинтересный мод )Юный модер! )) Ветилятор то на сколько врезал? Уж каким то он маленьким на фото кажеться! этот пропеллер который на фото идёт на вдув 5800 оборотов и ещё один сзади и один спереди оба на выдув по 2600об то есть примерно равно и пыль не копится _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
ох свистит наверное он... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): ох свистит наверное он...каксамалёт =) _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Не подскажите где можно оргстекло купить у нас в городе? |
Подскажем......тебе какой размер надо?
Иди на таунский форум там объявы смотри-продают......или пеши в личку пользователя Droid _________________ Devil is a loser... |
мне надо где-то 50Х50 |
а вот мой новы мод корпуса правда чуть чуть недоделанный орг стекло немогу найти.... |
у него есть два вида подсветки...... красная |
а все включается и выключается здесь в низу |
вот мой мааалюсенький мод.. (незнаю можно ли ето модом назвать) |
Майк Тайсон
А как рисунок такой замутил? |
рисунок взял из нфс, а распечатал на принтере |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |