Друзья, у меня проблема. Есть принтер с копиром вместе, но сегодня кончились катриджи, а у меня срочная работа нужна в цвете сделать гигантскую кучу копий. сканировать - сохранять - открывать - и печатать сильно не хочу. Хочу нажатием кнопки прямо со сканера отправлять на сетевой цветной лазерник. Подскажите какая прога может реализовать мои "фантазии"?
В стандартной проге такой функции нет. |
abbyy fineReader: сканирование(многостраничное к примеру) и затем на печать в сеть сразу, но естесно одной кнопкой не обойтись _________________ |
Итак, расскажите подробнее - что за устройство, как далеко сетевой принтер. Помнится, в опциях копирования можно было указать расшареный сетевой принтер и вся печать осуществлялась на нём. Делалось с помощью стандартной утилиты управления копиром (в нашем случае сканером), которая поставлялась в комплекте с ним. Модель копира (сканера) в студию!
Да, а ОС у вас какая? |
Система ХР, оборудование Canon MP610. |
Photocopier Pro - думаю это для вас будет удобнее. Правда сначала необходимо установить сетевой принтер на свой комп. Если сеть локальная - проблем нет. Иначе ... - ну, можно попробовать хамачи. |
самому написать пара ёк - через твайн хапаем картинку и в принтер её запихиваем. элементарно жеж _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
zBoy
чо? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
zBoy писал(а): Оплатите?30 баксов? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Смысл за эти деньги изобретать велосипед? |
zBoy
LAA писал(а): у меня срочная работачем не смысл? _________________ Йа - водоросль. |
zBoy
что оплатить-то? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
http://icopy.sourceforge.net/?page_id=40 _________________ |
http://unit6.ru/twain-web
сканирование по сети из браузера. вдруг кому надо. плюсы: работает из браузера, не надо ставить дрова и т.д. и т.п. минус: задается только фикс. область сканирования, нет предпросмотра. (дописывать лень, и так потянет ) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |