Kirk писал(а): Думаю что ugmk_telecom "задушит" конкурентов
1- у них бабла побольше 2- маркетологи у них круче а вопрос цены на тарифы - это всего лишь вопрос времени.... если ugmk_telecom пердоставить тариф за 200р, высокую скорость и ресурсные сайты (а у них на это возможность есть) то народ пойдёт к ним за милую душу... 1 - да вы что, и откуда же это бабло ?, кто сейчас такой щедрый и будет финансировать транжиров. 2 - чем круче?, почитайте их форум, изучите их получше., Топ-менеджмент - на сайте. Пример Верхняя Пышма - набрали абонентов только из за отсутствия конкуренции. - скорость гавно, качество тоже. об этом пишут на форуме, суммарное число абонентов по всем городам не превышает 8000. Посещаемость форума и главной ниже плинтуса, форум исписан жалобами на скорость, с ктв тоже не все гладко. Серьезных проектов нет, ресурсов тоже. Из 9 телефонов их техподдержки, (9 городов) удалось дозвониться по четырем, и это в рабочее время. думайте., даже пост на этом форуме нормально написать не судьба. Сравните их тарифы сейчас и ранее., ) Судя по тому как туго они заходят в Шадринск - финансовой силы не чувствуется, можно было набрать штат за 2 недели и за пол года построить город, только бабла нет. В нашем городе обозначить свое присутствие и поставить галочку - более под сомнением. |
В любом случае конечный пользователь от конкуренции только выигрывает. Как говорится, ждем новых ништячков)
Более чем уверен, что К+ не ударит в грязь лицом! |
Kirk писал(а): Думаю что ugmk_telecom "задушит" конкурентов
1- у них бабла побольше смешно! у кого есть бабло, тот приходит и покупает, как, например в ситуации с курганским инфоцентром |
eLSe писал(а): у кого есть бабло, тот приходит и покупает, как, например в ситуации с курганским инфоцентромЭто не спортивно и не интересно! Ну и опилок маловато. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Странно получается, если все так плохо для них, то зачем они сюда входят ?
Я не думаю что дяди с мохнатыми руками станут попусту разбрасыватся баблом А значит что то тут нечисто |
Мне вот без разницы кто там пришел, один фиг мой дом пропустили, хотя и К+ на него забил, как обычно, приходиться все самому... _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плохо что район забыли и некоторые городские поселки.
А ведь там тоже клиенты есть и их немало Тем более когда рынок перенасыщен предложениями то конкуренция становится жестче и каждый клиент на счету. А вложения в связь всегда окупятся. |
Samsung Elektronikc писал(а): Плохо что район забыли и некоторые городские поселки.
А вложения в связь всегда окупятся. Если в Понькино проложить кабель, врядли затраты окупятся... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Если в Понькино проложить кабель, врядли затраты окупятся...Легко, кстати, окупятся. Только хлопотно это. Согласований всяких три КамАЗа. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |