unname писал(а): на северовостоке это где?На северовостоке столицы ![]() _________________ фотошопер |
место не удачное выбрали, ИМХО -
сегодня прошел - заметил точку лишь при внимательном осмотре, оформление храмает хотя, возможно приторгуются |
Блин, о чем вы....
Когда приезжаю к маме в Брянскую область - вода там сладкой кажется по сравнению с Шадринской _________________ Продолжение следует… |
У нас в воде достаточно много мин.солей, если не ошибаюсь. Только при чем тут, простите, жесткость? |
Twig писал(а): Только при чем тут, простите, жесткость?кгм... так ведь жесткость и определяется по кол-ву минеральных солей ![]() _________________ Продолжение следует… |
солей кальция и магния. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): солей кальция и магния.ДА. в этом вся проблема _________________ Продолжение следует… |
в этом - в чем?
я коряво выразилась, признаю. но не все соли отвечают за жесткость. так вот в Ша вода, насколько помню (давно объясняли), ну ни по каким показателем жесткой не является, а весьма наоборот. в жесткой воде очень сложно добиться хорошей пены, у нас же (особенно приезжие отмечают) любое средство пенится - только в путь. накипь в чайнике и на смесителях очень часто замечаете? ну может, правда, от района города зависит, однако привыкла считать, что в Ш вода мягкая ![]() |
Доброго Времени суток)
Прочитал ветку- и мне стало чуть-чуть неприятно.... объясню почему: Элитный Чай -это понятие очень субъективное, если считать принцессу нури обычным чаем- то и лопух сорваный у подьезда элитный чай(извеняюсь кого обидел,сам пью эту же дрянь в покетиках; ну и не хотел обидеть тех кто заваривает лопухи ![]() если вы любитель по разводить воды в теме вот вам ссылка-читайте,и разводите http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E0%E9 В этой лавке(которая в ШТД),есть как обычные чаи на развес так и элитные(знаю не понаслышке). Если для вас чай за пол тысячи/100г не элитный, то уж простите(я понимаю что можно меряться письками до бесконечности,кто за сколько покупает,но для меня например это дороговато.) Ну а для тех кто хочит чтоб с чая перло- пейте водку(могу дать гарантию что переть будит). Желаю всем хорошего настроения. _________________ Прокат сноубордов, веосипедов. Сервисное обслуживание.Володарского 53 т.922-570-5060 |
Заглянула сегодня в этот отдел. Прикупила 5 штук пресованного зеленого чая пурэ с травами на пробу /10 руб. штука/
Утром заварю, ибо он бодрит написано. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ну как чаёк? поделись ощущениями) _________________ Прокат сноубордов, веосипедов. Сервисное обслуживание.Володарского 53 т.922-570-5060 |
image.джипег писал(а): Ну как чаёк? поделись ощущениями)Если честно, то ощущений ноль. Ни вкуса, ни аромата ![]() Тем более, зелёный чай признаю только с жасмином _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Купил сегодня гранулированный Липтон. Давно не пил гранулированный, захетелось реанимировать ощущения ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): гранулированный Липтонэто ж не чай ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): yura писал(а): гранулированный Липтонэто ж не чай ![]() а на коробке написано, что чай... ![]() _________________ Продолжение следует… |
тьфу ты. подумалось про растворимый в гранулах типа чай, продавали когдато такое в банках пластиковых ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
alfa! писал(а): image.джипег писал(а): Ну как чаёк? поделись ощущениями)Если честно, то ощущений ноль. Ни вкуса, ни аромата ![]() Тем более, зелёный чай признаю только с жасмином Ну наверно ты купила не свой чай, попробуй Наглый фрукт или что нибуть из ройбушев- мне оч нравиться) _________________ Прокат сноубордов, веосипедов. Сервисное обслуживание.Володарского 53 т.922-570-5060 |
image.джипег писал(а): нибуть из ройбушев- мне оч нравитьсястрого говоря, ройбуш не натуральный чай... напиток - настой растительного происхождения Цитата Ройбуш (rooibos) в переводе с африкаанс (одного из официальных языков ЮАР) обозначает не что иное как "красный куст". Официально куст называется Aspalathus linearis и относится к группе акациевых. Ройбуш произрастает и культивируется только в Южной Африке, в Кедровых горах в 200 км к северу от Кейптауна. Местное племя Кой-кой употребляло ройбуш спокон веков как целебный препарат, освежающий напиток и натуральный краситель_________________ Продолжение следует… |
Ну наглый фрукт тоже выходит не чай...-это фруктовая смесь)
Возможно это не чай- но сушоная трава которую заваривают, .....звучит как чай ![]() _________________ Прокат сноубордов, веосипедов. Сервисное обслуживание.Володарского 53 т.922-570-5060 |
Юра как ты джо гранулированной хрени то дошел? _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): Юра как ты джо гранулированной хрени то дошел?Так ведь когда то пили и нахваливали... вот и решил снова попробовать ![]() _________________ Продолжение следует… |
прочитала сейчас на странице чайной лавки "Чайкофский" объявление, показалось интересным.
Уважаемые посетители чайной лавки. До 14го февраля в "лафке" работает любовная почта. Можете приносить письма с признаниями, которые 14го февраля будут опубликованы на страничке нашей группы. Каждому отправителю будет сделана разовая 5% скидка на весь ассортимент чая и кофе. _________________ Через тернии к звёздам! |
В Терруаре на втором этаже есть полочка с элитными чаями, потом в Универмаге на втором этаже тоже на развес продавали (по крайней мере прошлым летом, как сейчас не знаю). Так что они не одни. Есть где разбежаться. |
хороший магазинчик кофе-чай на ул. Р.Люксембург, возле Мабилы _________________ Продолжение следует… |
возле Мабилы продают тоже что и в монетке - РЧК, а значит и смысла выбирать нет, в Монетке плюс в том что они не ограничиваются лишь ассортиментом РЧК хоть и не так обширно сами докупают. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |