хочу знать почему вчера (9 мая) не было салюта? |
eLSe
К дню города приберегли Да и к тому же, салют 9 мая только в городах -героях пуляют всегда _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): салют 9 мая только в городах -героях пуляют всегдада ну? вроде раньше на 9 мая был салют и в Шадринске. или путаю чего? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
есть салют - не нравится. нет салюта - опять не нравится. да откуда ж берутся то такие _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): да откуда ж берутся то такие |
eLSe писал(а): Ken't
был Был, не спорю, но только по юбилейным датам _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
eLSe
ты уверен в значении термина которое употребил? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
"да откуда ж берутся то такие индифферентные?" - это как бы с намеком на тебя было |
eLSe
а. личный переход. ну понятно, чо ты еще можешь, гермафродит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
eLSe
безразличие - не то слово, в данном случае. |
alfa! писал(а): салют 9 мая только в городах -героях пуляют всегдаВ Екб салют на 9 мая ежегодно, вчера полчаса пуляли. Нифига не город-герой вроде. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
и чо?
альфа: всегда пуляют только в городах героях. самурай: в екб пуляли. оба утверждения не пересекаются и вполне истинны. ппц с логикой у торгашей херово-то как. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Slin писал(а): безразличие - не то слово, в данном случае.поясню andy ice писал(а): есть салют - не нравится. нет салюта - опять не нравитсязначит существует третий вариант - люди которым безразлично, есть салют или его нет |
есть еще и четвертый и пятый. только не для тех у кого все черно-белое. ограниченые люди, что с них взять _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
седня пятница? |
а че ты занервничал, носом натыкали? вот и нефиг тут свою ограниченность показывать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
eLSe писал(а): седня пятница?сегодня вторник. (спрашивали - отвечаем, тема-то обязывает) _________________ Через тернии к звёздам! |
Не ссортесь, мальчики...
Я помню, в какой-то юбилейный год был в ША салют 9 мая _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
andy ice писал(а): а че ты занервничал, носом натыкали? вот и нефиг тут свою ограниченность показыватьЭнди, я все же поясню, потому как не понятно почему это слово вызвало у тебя такую бурную реакцию. индифферентный - не во всех контекстах означает - бесполый, обычно это означает - пофигизм к чему-то. Ну и гермафродит - меня по-забавило |
это чудо меня русскому языкку учит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): это чудо меня русскому языкку учит латинскому, если что |
а где тут слова на латыни? _________________ Через тернии к звёздам! |
eLSe писал(а): индифферентный - не во всех контекстах означает - бесполый,а что - и такое значение есть??? я что-то пропустила в этой жизни |
у елса пятница же ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): у елса пятница же )у меня всегда пятница и мне пенисуально |
andy ice писал(а): альфа: всегда пуляют только в городах героях.
самурай: в екб пуляли. оба утверждения не пересекаются и вполне истинны. Ты давай это... Не урезай... Логик хренов... Цитата В Екб салют на 9 мая ежегодноТак что "всегда пуляют" НЕ ТОЛЬКО в городах-героях. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
где что урезано? "всегда..только" не отрицает пуляние в других городах, не входящих в первые условия _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): с логикой у торгашей херово-то как.andy ice писал(а): это чудоandy ice писал(а): ограниченые люди, что с них взятьэта собака опять решила покидаться на прохожих. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
samurai писал(а): Цитата:
В Екб салют на 9 мая ежегодно Нук у вас там денег дохренища... спонсоры всяки. а мы здесь скромненько живём _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |