zBoy писал(а): То ли глстар банит сайты, то ли сайты глстар. Сегодня я не могу зайти вконтакт. Есть ещё сайты, на которые невозможно зайти периодически. Интересно, это у меня одного или ещё у кого-то?нет у меня таких проблем... не в глстаре, похоже дело. _________________ Продолжение следует… |
yura
Похоже да непохоже. Мы же не знаем, как устроен NAT глстара. И сколько там реальных адресов. Это может быть что угодно. А если на этом форуме меня забанят по IP, то сколько народу ещё ходить не сможет? |
zBoy писал(а): Мы же не знаем, как устроен NAT глстара. И сколько там реальных адресов.Позвони 6-08-95 и спроси. Не понимаю твоей проблемы в принципе. И еще, реальный Айпишник можно купить. _________________ Продолжение следует… |
yura
При чём тут проблема вообще. Сегодня утром я не смог допинговаться до вконтакта. Чуть позже (через час) всё стало нормально. Кто сказал, что они знают, что у них происходит? И если проблемы нет сейчас, то что и кому доказывать? Т.е. проблема есть, но сослаться на неё нельзя, она периодическая. Я не думаю, что техподдержка глстара будет искать корни проблемы глубоко, когда всё и так уже работает. Они мне ответят: Цитата
Наиболее вероятные причины: * вирусная активность на стороне клиента * некорректно настроенное ПО на стороне клиента * некорректная работа одного из узлов связи в пути следования пакета Иже с ним. Но я то знаю, что у меня всё работает корректно. А теперь вариант - у меня получилось продемонстрировать проблему, но они знают, что у них на этом сайте бан по IP. А IP реальных у них немного. Что они сделают? Свяжутся с сервером, и попросят "Разбаааньте нас? Внезапно поменяют IP? А если забанены все? |
zBoy писал(а): А если забанены все?Значит не судьба. _________________ Продолжение следует… |
zBoy писал(а): . Что они сделают? Свяжутся с сервером, и попросят "Разбаааньте нас? Внезапно поменяют IP? А если забанены все?Купят сеть и начнут натить по человечески. На 500-600 онлайн'а много не надо. /24 хватит вполне. А еще они вроде переезжают в подвал соседнего дома., вчера видел кабель туда тянули. |
zBoy
Переключайся уже к нам. Силитра "тонко" намекнул на silitra писал(а): Теперь возможность имеется......... +гигабит с офиса.
Так же на вашем доме возможно подключение к нашему ТВ. Бонусы гарантируем _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
zBoy писал(а): Что они сделают? Свяжутся с сервером, и попросят "Разбаааньте нас? Внезапно поменяют IP? А если забанены все?Как глубоко в раз копнул )) Если будет причина в блокировке ряда ip-адресов, то конечно же свяжутся с хостерами, ибо это обязанность провайдера. А если нет, то см. пост выше ![]() |
Хех... не знаю, я уж давненько пробелм с сетью у глобала не видел
А вот как пользователи курьера сидели по неделям без сети это яхорошо помню... _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
Молодец, с памятью дружишь. А помнишь в 17-том году революция была? А если по теме. Может посмотрим снимки узлов наших и ГС, да и сравним где "проблем ты не видел". Только вот почему "Ваши пользователи" жалуются здесь, видимо проблемы есть и там на них уже дано забили. Последний раз редактировалось: sm (2011.05.08 22:31.51), всего редактировалось 1 раз |
unname
Ну дык там и разница наверное в нагрузке и в количестве клиентов большая Такую бы нагрузку на сеть глобалстар и хз что вышло бы Ну это мое субьективное мнение ------ Я завтра соседку бабу Нюру по ВиФИ к себе подключу самая стабильная сеть в городе будет ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Как только, так сразу переключусь на К+. Но сейчас мне это делать бессмысленно - летом меня всё равно не будет в городе. А вот следующей осенью - да. У меня на ГС с местной сети скорость больше 10 мбит не поднимается. Но это не нужно - местной сети по сути нет.
А ещё, если что-то не работает - нужно бежать в офис и оформлять заявку. После подключения сети не было, пока не переключились в режим 10 Mbit FD. Правда, странно, что в вилке зажато 4 провода, а режим 10? Но через минут 20 сети вновь не стало. Пришлось сбегать оформить заявку. Приехали люди, которые прокладывали кабель, сказали, что забыли подключить питание(??). Всё вроде как заработало. Кабель, кстати, с разрывами внешней оболочки. Может быть это нормально, но на к+ я такого не видел. |
unname писал(а): Хех... не знаю, я уж давненько пробелм с сетью у глобала не видел
А вот как пользователи курьера сидели по неделям без сети это яхорошо помню... Скоро все станет на свои места! Первая гроза, вторая, третья...вылеты оборудования на "беспроблемных" узлах ГС...вообщем веселое лето ......так что написать следующее сообщение на форуме у вас получится скорее всего ближе к осени ![]() А мы, "бедные и несчастные" пользователи К+, будем скучать по вашему занимательному и как правило бессмысленному 3,14...добольству мнению. И нам ничего не остается, кроме как смириться с отношением провайдера "Курьер плюс" к своим клиентам как к Людям с большой буквы, адекватной круглосуточной техподдержкой, готовностью к диалогу, лучшими в области тарифами и такими дополнительными услугами как КТВ с отличным качеством вещания! |
zBoy писал(а): А ещё, если что-то не работает - нужно бежать в офис и оформлять заявку.Что телефон уже не катит? Только в письменной форме и на гербовой надо? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Не знаю. 2 раза приходилось бегать. По аське без заявки не хотят. |
zBoy писал(а): По аське без заявки не хотят.Не с тем, с кем надо, по аське общался ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
А с кем надо? И от чьего имени желательно? У вас есть волшебная аська для администрирования провайдера? |
zBoy писал(а): yura
А с кем надо? И от чьего имени желательно? У вас есть волшебная аська для администрирования провайдера? Неа, если что по настройкам - я парням админам звоню... а если с сетью - по телефону заявку девушке оставляю. Но вот уже наверно год, как сеть работает более менее. При заявленной скорости 1200 реальная вполовину меньше. Но тут 100500 причин может быть. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): год, как сеть работает более менее. ужас ужас. аж целый год? ![]() yura писал(а): При заявленной скорости 1200 реальная вполовину меньше.а у к+ в 2 раза больше заявленной (хотя.. надо почитать что там в договоре было на момент подключения) . кагже теперь жить то.. пичяль-пичяль _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а у к+ в 2 раза больше заявленнойзавидую ![]() _________________ Продолжение следует… |
sm писал(а): unname
Молодец, с памятью дружишь. А помнишь в 17-том году революция была? А если по теме. Может посмотрим снимки узлов наших и ГС, да и сравним где "проблем ты не видел". Только вот почему "Ваши пользователи" жалуются здесь, видимо проблемы есть и там на них уже дано забили. С чего они моими то стали? глобаловские они. на счет гроз... я подключился насколько помню в 2004 или в 2003 году по сей момент стоит та самая сетевая карта и ни разу ни в одну грозу оборудование не горело, что я делаю не так? Хотя да знаю, что ) я всего в двух роутерах от серверной )) _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): я всего в двух роутерах от серверной ))ну вот видимо и выяснился радиус действия ГС ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
сам бы в сети ГС, почти после каждой грозы терялась сеть... перешел в К+ - здесь такого не замечается, + тех.поддержка всегда на высоте... |
unname
Мы все завидуем и радуемся за Вас. |
yura
Как у них сейчас со скоростью и стабильностью работы? Есть у них аська саппорта или кого-нибудь, кто сможет ответить на вопрос о подключении конкретного адреса? Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Ооо, нашел аську. Почему то она не в "контактах", а просто сверху болтается )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ты хочешь кого-то наказать? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
OLEGA писал(а): Как у них сейчас со скоростью и стабильностью работы?инет не вылетает, это уже само по себе огромный плюс, скорость заметно выросла, скачал недавно 4-х гиговый сериал, чего раньше позволить себе не мог из-за длительности процедуры. проблема возникает с почтой. почему-то непонятное ограничение на передаваемые и получаемые по почте файлы, всего 12 или 15 мегов можно. для меня на сегодня это главная проблема _________________ Продолжение следует… |
yura
назад в .... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): OLEGA
ты хочешь кого-то наказать? Ты ап чем? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
да проехали - я почитал уже. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |