*с придыханием* даааа... |
![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
зоуи, милая |
и всё таки она молодец
![]() |
Открывашка ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
heat!
Хочу уловить твой любимый тип женщин... но увы. Ты так разнообразен... ![]() _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
скоро лето
heat!
С инета дефочек скачиваешь, что ли? _________________ Продолжение следует… |
нет юра. киру найтли, тину канделаки, зоуи дешанель и куркову я конечно же сам лично снимал. на фэт. плёночный. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
yura
они все с шадринского чата! |
heat! писал(а): фэтФеликс Эдмундович негодуэ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Феликс Эдмундович негодуэто есть правильно - ФЭН ? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Этмунтович прально ![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Delicious писал(а): они все с шадринского чата!как много в Шадринском чате актрис! даже удивительно... _________________ Продолжение следует… |
Девушка с пистолетом
![]() _________________ Продолжение следует… |
Классные картинки! _________________ Жизнь прожить нужно так,чтобы наверху офигели и сказали: " А ну-ка повтори!" |
![]() Мария Ивановна Долина (18.12.1922-03.03.2010) выполнила 72 боевых вылета на пикирующем бомбардировщике Пе-2, сбросила на противника 45 тонн бомб. В шести воздушных боях сбила 3 истребителя противника. 18 Августа 1945 года за мужество и воинскую доблесть, проявленные в боях с врагом, ей было присвоено звание Героя Советского Союза. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |