Амфетамин
Нет ничего хитрого. Просто были праздники, и официально канал включили 3-его числа. Везде хочется видеть, что нас обманули. |
в чем проблема?(( _________________ Schalke 04 Фанат |
fia
кто вам сказал все сервера в интернете будут отдавать с такой скоростью? http://www.shadrinsk.net/tarifs.html Цитата Предлог «до» означает, что скорость доступа к сети Интернет зависит не только от технических особенностей услуги, предоставляемой ООО «Курьер плюс», но и от действий третьих операторов связи, организаций и лиц, управляющих сегментами сети Интернет, не принадлежащих ООО «Курьер плюс». |
fia
В первую очередь скорость соединения с Интернетом зависит от используемого тарифного плана. Однако следует учитывать, что это пиковая скорость, которая в обычных условиях может не достигаться. Основными причинами этого являются: • загруженность web-сервера (большое количество обращений к сайту, который вас интересует); • искусственное ограничение на пропускную способность канала web-сервером, к которому вы обращаетесь (используется для того, чтобы избежать перегруженности и последующей недоступности ресурса); • вирусы или программы, фильтрующие трафик, с возможностью ограничения канала (брандмауэры (firewall), антивирусы со встроенными фильтрами трафика, программы сетей p2p и т.п.); • неправильно настроенная операционная система или проблемы аппаратного обеспечения, например неисправная сетевая карта. • - неправильно установленные или устаревшие драйвера для сетевой карты; • - использование программ серии tweak (настройка скрытых параметров операционной системы) без учета оптимальных параметров. Информация о максимальной скорости, доступной на тарифном плане, содержится на странице Тарифы, указанной единицей измерения является Кбит/c (килобит в секунду). Однако часто программы на компьютере показывают скорость в Кб/с (килобайтах в секунду), и эта скорость в восемь раз меньше, чем в Килобитах. Не надо путать Килобиты и Килобайты. Не следует забывать, что скорость интернет-соединения также может падать из-за топологических особенностей размещения web-сервера: при прохождении вашего запроса от сервера к серверу скорость может уменьшаться, т.е. чем дальше сервер и чем больше узловых серверов между вашим компьютером и интересующим вас сайтом - тем скорость ниже. _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
hit + TV _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
10 мегабит это 10 мегабит? |
Fakir
нет, это что то около 1.25Мб/сек. |
silitra
ты не понял вопроса |
И снова ускорение ! |
уж жесть какая _________________ Schalke 04 Фанат |
Antistatic
Спасибо за ответ |
на одном сайте вот так
Тарифная скорость: 8192 килобит в секунду Скорость по тесту: 3040 килобит в секунду От тарифной скорости: 37% а вот это что значит? у меня же 8 м/бит должно быть, почему здесь 16 и 13 показывает? а на остальных сайтах меньше 8-и показывают, подскажите как выяснить реальную скорость интернета на яндексе вообще вон как показывает _________________ А.С.Бледный |
До Берлина сегодня выше 16Мб не поднимается скорость. Пичалько...
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
народу много туда ломитсо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бледный
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=920055#920055 Rakot У вас по всей видимости во время теста была загружена полоса., закройте все приложения использующие интернет и повторите тест. |
неужели хоть чтото сделали _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
YG
по моему вы что то пропустили. |
YG писал(а): неужели хоть чтото сделалиto YG Если это всего лишь "хоть чтото" (за 9 месяцев скорость доступа к сети интернет на минимальном безлимитном т.п. была увеличена в 8 раз без увеличения стоимости), то что для Вас является хотя бы нормальным действием? К+, сколько знаю этого провайдера(примерно с 2002 года), всегда делал гораздо больше чем "хоть чтото" для своих абонентов. А после очередного ускорения, ВСЕ МЫ - абоненты К+, по сути оказались в самом выгодном положении во всей Курганской области. И тот факт, что в районном центре - г.Шадринске, люди имеют возможность получения более выгодных услуг чем в областном центре - г.Кургане, заставляет меня не согласиться с Вами. |
увы но вы меня не убедили так как это может все и есть и скорасть там типа 8 мб и вашь там сайт это тоже показывает и вроде народ то рад такому прибовлению но вы забыли про кое кого про людей которые помимо там кабельного и скачивания с инета фильмов играют в онлайн игры взять даже меня я играю в кс но после так называемого прибовления в скорости я его впринцепи и неощутил как пинг был высокий в промежуток с 8 до 10-11 так он и остался и сейчас не надо писать и кидать мне там сылки всякие да? это пройденый и как я понел тухлый номер я к тому что уже неоднакратный раз я и еще пару человек обращались к вам с некой просьбай исправить неполатки но все без изминений вот и делай выводы после этого ... _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
YG
б[...]!!!! тебе сегодня что, ко второму уроку? русиш отменили? причем очень давно |
YG
почему сразу винишь К+? может причина совсем другая P.s иди учи мат часть |
YG
8-11 пинг ?!! Куда ниже то ? По поводу мат части тебе правильно сказали, тем более не забывай что, если у тебя 8 Мбит, то это не значит, что у того кого ты пингуешь такая же скорость и расстояние до него не измеряется странами(упрощеный вариант, все немного сложнее). Как вариант играй с Ботами до них пинга нету. |
Onix_R
До МСК например за 50, а с МСК часто играешь. _________________ I Write Good Posts!!! |
dude
До Москвы какое расстояние? Только что проверил tracepath'ом колличество узлов до московского сайта, вывод:
нужно пройти 7 узлов в сети до этого ресурса, следовательно, чтобы уменьшить пинг нужно либо быть в Москве, либо что-то делать до узла под номером 5. или : bot_add |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |