Кто кроме господ Патысьевых занимается в Шадринске поставкой, сопровождением?
Организации трэба перейти с 7.7 на 8+. Интересует официальная покупка и последующее сопровождение. организация государственная. Ваши советы господа айтишники _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Кто кроме господ Патысьевых занимается в Шадринске поставкой, сопровождением? Позитроника не вариант? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ага, висит у них табличка
но насколько реально сопровождение? |
список аттестованных
http://1c.ru/rus/partners/franch-citylist.jsp?city=%D8%E0%E4%F0%E8%ED%F1%EA Slin писал(а): но насколько реально сопровождение?насколько я знаю, человек продолжает заниматься сопровождением 1С |
ПрофИТ это Позитроника?
судя по количеству сертификатов они круче Патысьевой Добавлено спустя 3 минуты: Вот ить на весь Курган только 7 Специалистов, из них 4 в одной компании работают... |
Slin писал(а): ПрофИТ это Позитроника?неа, не позитроника, это другой товарищ ) |
Тогда Позитроника не котируется
Возможно, они дилеры, но не более |
Slin
Третьяков Михаил Александрович лично настраивает работу 1С |
Честно не знаю такого я тут вообще никого не знаю кроме себя самого, поэтому не возьмусь судить
Теоретически, сопровождение 1С официально отдано в руки фирм-франчайзи - партнеров 1С. Если продавать может и дилер, то обслуживать только партнер. Параллельно с обслуживанием идет подписка на ИТС. По текущим правилам, новых клиентов фирмы могут обслуживать только если у них оформлена эта подписка. Это официально. Практически же обслуживать может кто угодно, не обязательно сертифицированный. Лично я совершенно не против. А вообще поддержка включает не только настройку, но еще и своевременные обновления, резервное копирование, консультации (а то и исправление косяков) пользователей, разработка и доработка конфигурации, внешних обработок и отчетов. Обычно настройка это очень небольшой объем работы, в зависимости от ситуации конечно. |
tip писал(а): Третьяков Михаил Александрович лично настраивает работу 1Спричем один из опытнейших в городе (и франчем официальным он был самым первым в Шадринске (и единственным, кто шарил в 1С)). А так то смотреть на официальнозарегеных на сайте 1С - все давно уже вышли из этой пирамиды _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
спасибо всем ибо 2 франча лучше чем один
к тому же ип третьякова я не люблю меньше, чем ип патысьева _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |