Были обычные икеевские рамки за 30 р.
а получились вот такие: повезёмв подарок бабушкам осталось только напечатать фотки _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Красотаааааааааааа!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!
А чем задекарировать простые стеклянные рамки??? Что к ним приклеится??? _________________ Соблюдай закон физики - не плюй против ветра! |
"Малыш" писал(а): простые стеклянные рамкиуниверсальным клеем UHU или моментом кристалом если клеить аккуратно приклеится всё! Думаю если на стекло приклеить композицию из страз будет очень красиво _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Ооо! Точно, стразы которые вечно от одежды отваливаются, пременить надо!!))) Спасибо)))) _________________ Соблюдай закон физики - не плюй против ветра! |
Еще можно рисовать по стеклу, краски есть специальные, витражные, если не ошибаюсь |
Знаю про витражные краски, не получается красиво, не художник я... А вот из готовых деталей, думаю получится.... главное правильно подобрать клей. _________________ Соблюдай закон физики - не плюй против ветра! |
Snegurochka писал(а): витражныевитражными очень сложно рисовать не подготовленому человеку хотя можно контурами объёмными по леклу _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
красиво! _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
Мила-Я!
чудесно! |
Мила-Я!
_________________ Йа - водоросль. |
Классно! А надпись контуром сделана? Цветочки она сама вязала или это уже готовые? У меня вот руки не доходят до свадебного альбома |
Snegurochka
цветы она сама вязала и бабочек из бисера тоже сама плела. про надпись не знаю, она там объёмная какая-то. _________________ Через тернии к звёздам! |
Мила-Я!
как всегда просто великолепно!!! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Оля, ну ты тоже постаралась
кратко о материалах: золотой акрил в аэрозоли использовался для окрашивания обложки и тонирования страниц, хб нить "роза" крючок 0,75 для изготовления вязаных элементов, бисер,медная проволока для бабочек, атласные и капроновые ленты, кружево с цветочными элементами для рамки, акварельная бумага для страниц золотые тени для тонировки страниц из акв. бумаги золотая цв.бумага, можно использовать фольгу клей момент кристал на страницах наклеены афоризмы на тему свадьбы (Оля искала и клеила сама!) в конце альбома оставлены страницы для фотографий Добавлено спустя 38 секунд: а да контур объёмный сверху золотой пигмент _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Блин, вот технологию рассказали, я понял что это мне напомнило. Дембельские альбомы. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
это собсно оно и есть _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
Действительно, великолепно! _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Заказали календарь перекидной на юбидей, решила к нему сделать упаковку - папку. Вот что получилось
Материал: картон, бумага "Снегурочка", цветная бумага, упаковочная бумага, металлизированный картон, клей, двусторонний скотч, объемный контур, бусинки, ленточки. |
Snegurochka
классно))) ну терпения девочкам в этой темке не занимать))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Спасибо, а на обложку всего 1 день ушел |
Умнички!!!
Красотищаааааа! _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
хотелось бы узнать, кто-то умеет работать со стразами, в том плане, что картину сделать с рисунком из страз? на ткани рисунок кое-какой... _________________ Через тернии к звёздам! |
Свадебная казна
Бокалы для молодоженов Семейный очаг |
Сколько же терпения нужно! Просто ручки золотые у девочки! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): Сколько же терпения нужно! Просто ручки золотые у девочки! ППКС) Snegurochka _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Elisa
Гелла Спасибо |
Свадебная казна
Семейный очаг и бокалы |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |