соня писал(а): мне была дана инфа - в 2,5-3 раза будет стоить вино дороже у нас, со всеми таможками и накрутками предусмотренными государствомДа ладно... Какие там коды ТН ВЭД у вин? 220... Какая пошлина? Наверное 20%? Сколько за марку акцизную платить? Вроде около 2 руб/литр? НДС 18% накинуть... Больше никаких "государственных" накруток не припомню... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
ладно, спорить больше не стану, завтра дам почитать одному человеку, который вином занимается почти 20 лет от него инфу получила
не думаю, что он мне наврал _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): завтра дам почитать одному человеку, который вином занимается почти 20 летВ Шадринске еще и вина делают? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): В Шадринске еще и вина делают?в Шадринске их пьют! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
соня
не очень понятно, зачем тащить с европы? НА Кубани виноградников - больше чем у нас в области всех сельхоз. полей, Если посчитать, сколько литров вина в год выпивает россия, отмести дорогой и дешевый импорт, то я думаю, Кубань легко всю РФ снабдит вином, еще и на экспорт останется. Бывал там на разных заводах, на экскурсиях, не помню уж почем вино, но не дороже 100-150 р за 0.5. И ТАМ его из порошков/сусел делать никто не будет, потому что возникнет вопрос - а виноград то куда девать??? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): а виноград то куда девать???а на сусло перерабатывать _________________ Продолжение следует… |
соня писал(а): мне была дана инфа - в 2,5-3 раза будет стоить вино дороже у нас, со всеми таможками и накрутками предусмотренными государствомспросила.... или точнее - уточнила 2,5-3 раза - это те ценники, что вы видите на прилавках магазинов, и это еще минимум на импортное вино и вообще, я не понимаю скепсиса и такого неприятия - что никто никогда не травился паленой водкой или не попадал на вино, которое было чем угодно, только не вином? мы с подругами лично попали на новый год на такое шампанское, производства Темрюк, купленное в метрополисе за 250 р бутылка кому интересно - можете почитать, и про виноградники, которых умотаться и про качество вина собственно немного другими словами я вчера и говорила http://www.rg.ru/bussines/territ/346.shtm http://www.czbeer.ru/vino/russia.htm _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. Последний раз редактировалось: соня (2011.05.06 09:44.39), всего редактировалось 1 раз |
соня
почему бы тебе не выложить статью 1914-го года? PS: и евро можешь по 50 рублей считать, кому какая разница ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): соня
почему бы тебе не выложить статью 1914-го года? думаешь, много чего изменилось? курс евро на сегодня 40,542 _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): думаешь, много чего изменилось? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я рада за тебя - думай дальше _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): 2,5-3 раза - это те ценники, что вы видите на прилавках магазинов, и это еще минимум на импортное вино Это не пошлины и государственные накрутки! Это жажда наживы местных торгашей, и не более... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
я видел своими глазами, лично по виноградным полям гонял, экскурсовод показывал и рассказывал что и как изменилось за несколько лет и было это в 2008 году. сейчас положение еще лучше. так же в статье твоей написано, что "нужно принимать законы, запретить поставки из молдавии" - это давно уже всё пройденный этап. впрочем если у тебя евро по 44 рубля, что уж говорить как ты в реальности ориентируешься. порошковое вино вон пьешь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
samurai писал(а): соня писал(а): 2,5-3 раза - это те ценники, что вы видите на прилавках магазинов, и это еще минимум на импортное вино Это не пошлины и государственные накрутки! Это жажда наживы местных торгашей, и не более... причем конечная, и как оказалось самая большая накрутка приходится именно на розницу, потому как, если не ошибаюсь - потолка нет, есть только минимум _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): как оказалось самая большая накрутка приходится именно на розницу_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
жаль, что на форуме нельзя матом посылать, но честное слово - счас бы так загнула! _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
матерись на себя, вот с этой чуши тебя носом макать начали:
соня писал(а): кагор по 125 р за пол-литровую бутылку не может быть вкусным_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Какие страсти! как это я пропустила??? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
всеравно, вино за 120р купленное в винодельческом крае - гораздо вкуснее того что продаётся у нас по 120р. хоть монахи его льют, хоть бомжи. ну и на вкус и цвет - все фломастеры разные. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
в РСФСР Крым входил только до Хруща при нем его отдали УССР, Грузия в составе РСФСР вообще никогда не была , южная Осетия входила в состав ГССР, северная осетия в РСФСР _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. Последний раз редактировалось: Antistatic (2011.05.06 16:45.28), всего редактировалось 2 раз(а) |
Antistatic писал(а): в РСФСР Крым входил только до Хрущатоесть 230 лет почти _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Севастополь- южная столица Российской империи _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
дёшево, потому что религиозные объединения не платят налогов. никаких. _________________ 35+ |
Cadet писал(а): религиозные объединения не платят налогов. никакихплатят они налоги. поменьше, чем гражданские организации, но платят. вино относится к подакцизным товарам и с его продажи налоги берутся. вот тут инфа по налогообложению религиозных организаций: http://www.yurclub.ru/docs/tax/article36.html _________________ Продолжение следует… |
оо ссылка на клуб Юр _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А на самом деле, можно ведь погуглить, где церкви берут этот вкусный кагор....?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: завтра, если будет минутка, зарегюсь в каком нить церковном форуме и спрошу... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): А на самом деле, можно ведь погуглить, где церкви берут этот вкусный кагор....?
может у них все проще - от нашего столика - вашему столику... пару бочек кагора а сейчас просто продают излишки, что бы поправить материальное положение _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): может у них все проще - от нашего столика - вашему столику... скорее у них централизованное снабжение, ведь кагор применяется при причастии (обряд церковный такое есть, кагор дают) _________________ Продолжение следует… |
так сколько там того кагора дают - только ложку облизать _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): так сколько там того кагора дают - только ложку облизать поэтому народ и покупает литрами.. кстати, а кагор освященный _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |