Бушман, ты можешь сколько угодно писать "Глупости" , ты аргументируй, что сделал такого Быков то? и что он на олимпиаде сделал?
и это, то что сделали в КХЛ, доигрывая каждый сезон второпях, лишь бы успеть к ЧМ, для чего это? andy ice и не вопреки, и не благодаря. а просто при его присутствии. штабу Быкова надо было уходить после олимпиады. разве не так? |
LocK писал(а): ты аргументируй, что сделал такого Быков то?там выше есть результаты его тренерской деятельности LocK писал(а): штабу Быкова надо было уходить после олимпиады. разве не так?нет, ибо по моему мнению на олимпиаде был конфликт с министерством, как то уж подозрительно-хреново выступили ВСЕ спортсмены мы и в добрые времена чехам 7:2 пролетали, никого после этого не увольняли и не выгоняли. |
я не считаю что за такие былые достижения надо его держать в сборной.
ок. пролетели из за заговора, а не потому, что канада привезла основной, а не 3ий состав |
LocK писал(а): я не считаю что за такие былые достижения надо его держать в сборной. сборная привозит медали |
Бушман
думаешь есть смысл с такими говорить? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Терещенко может сыграть уже в ближайшем матче
Нападающий сборной России Алексей Терещенко, получивший травму во втором матче на чемпионате мира против Словении (6:4), сегодня примет участие в ледовой тренировке команды. Его травма оказалась менее тяжелой, чем предполагали раньше. Скорее всего, центрфорвард "Ак Барса" сможет сыграть в завтрашнем матче второго группового турнира, в котором соперником сборной России станет Латвия или Дания. (с) Спорт-Экспресс _________________ В Авангарде! |
andy ice
думаешь есть смысл с тобой говорить? Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Бушман писал(а): сборная привозит медалиок. 2ое место на ЧМе после провала на олимпиаде. это достижение? |
andy ice писал(а): LocK писал(а): и ни там, ни там, ничо не делаютда не говори, развалил клуб совсем этот быков Клуб то как раз приподняли, сборная пала в это же само время. Мне сю в последние три года напоминает Цска советского периода Даже и выиграют этот ЧМ -это уже не интересно. Про ОИ надо думать , а продвижения в сторону "сочи" по хоккею я лично никакого не увидел. Методика нужна, планомерность и долговременный подход, грамотные денежные вливания в провинциальных ребятишек . Этого нет-сплошной популизм . Кто сомневается в моих словах - зайдите в ДЮСШ на ул. Спартака- (у них в спортзале предаварийная ситуация -крыша протекает- углы все отсырели); или в физколледж - там в достаточно сильном государевом учебно-спортивном заведении узконаправленно пятый год одних штангистов готовят, до этого одних борцов штамповали. А вы про хоккей _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2011.05.04 22:07.23), всего редактировалось 2 раз(а) |
MUk писал(а):
Клуб то как раз приподняли, сборная пала в это же само время. Мне сю в последние три года напоминает Цска советского периода Полностью согласен! Лично я против совмещения сборной и клуба _________________ В Авангарде! |
andy ice писал(а): думаешь есть смысл с такими говорить?надежда умирает последн... LocK писал(а): ок. 2ое место на ЧМе после провала на олимпиаде. это достижение?достижение это полет гагарина, водородная бомба и т.п. а все остальное это результат. Серебро на ЧМ это хороший результат |
Завтра будем с датчанами играть!
Дания – Латвия – 3:2 Б (1:0, 1:2, 0:0, 0:0) Голы: Кристенсен, 01:43, 28:27 (бол.) – Ципулис, 23:03. Редлихс Е., 35:14 (бол.). Победный буллит: Кристенсен. _________________ В Авангарде! |
Бушман писал(а): достижение это полет гагарина, водородная бомба и т.п.
а все остальное это результат. Серебро на ЧМ это хороший результат то есть после 39 побед СССР на чемпионатах мира ,то серебрянные медали России это хороший результат? |
Бушман писал(а): Серебро на ЧМ это хороший результатТак никто и не говорит, что это плохой результат. Но ведь надо было пользоваться моментом: -тренер хороший -результаты сборной появились -деньги в стране есть На базе этого всего-вкладывайте деньги в перспективу- создавайте и восстанавливайте Детский спорт- только он вам даст результаты по всем направлениям. А что получили - ступор Да кули говорить- вся страна такая.. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ЧМ= Олимпийские игры ? так сказать, по важности занятого места, к примеру, 1 место на ЧМ, равноценно 1 месту на ОИ ? |
DoLMat писал(а): то есть после 39 побед СССР на чемпионатах мира ,то серебрянные медали России это хороший результат?во первых, сколько лет сборной СССР и сколько сборной РФ, отсюда кол-во чемпионатов... во вторых, серебро на ЧМ это хорощий результат для сборной РФ а не для сборной СССР, разницу улавлиаем? |
Бушман
погоди, ты ж сам , первый, начал сравнивать, и без всякой разницы |
LocK
вы говорите что ЧМ это не показатель, я привел пример и спросил, показатель ли это? никто никого не сравнивал |
Послезавтра у нас будет Овечкин
Добавлено спустя 50 секунд: Глава ФХР Владислав Третьяк сообщил, что в сборную России вызван Александр Овечкин, чей «Вашингтон» вылетел из розыгрыша Кубка Стэнли, отметив, что еще один форвард «Кэпиталс» Александр Семин приглашения не получил. «Мы уже звонили Овечкину. Сейчас он спит. Но свое согласие Александр дал. Ну а мы ему посоветовали поскорее покупать билет. Завтра у «Вашингтона» собрание команды. А послезавтра, надеюсь, Овечкин уже будет здесь. – Почему пригласили одного Овечкина, а не связку Овечкин – Семин? – Пока решили вызвать только одного Овечкина. – Второе место для дозаявки держите под центрфорварда Павла Дацюка, чей «Детройт» уступает «Сан-Хосе» в серии 0-3? – Это будут решать тренеры. Пока мы пригласили на турнир только Овечкина» Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: седня с Данией, которые вчера очень здорово сыграли. Добавлено спустя 16 секунд: для Дании _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Послезавтра у нас будет Овечкин
Должна быть "красная машина", а не несколько отдельных, заезжих "розовых машинистов" _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Дацюка бы еще) _________________ В Авангарде! |
Дацюку ещё 1 матч _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бобровский еще на подходе, но думаю его не вызовут _________________ В Авангарде! |
Бобровского в этом году не позовут. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бодкер: проиграли бы, если бы у русских был Брызгалов
Единственный представитель сборной Дании в НХЛ Миккель Бодкер из "Финикса" считает, что отсутствие в заявке россиян его одноклубника Ильи Брызгалова дает его команде шанс на успех в завтрашней встрече. Напомним, что завтра встречей с датчанами Россия откроет второй этап чемпионата мира: - Пусть русские не готовятся к легкой прогулке. Выходом во второй этап наша сборная ограничиваться не намерена. На прошлом чемпионате мы играли в плей-офф и теперь сделаем все, чтобы повторить тот успех. Шанс у нас есть. - На чем основывается такая уверенность? - Если б в вашем составе был мой одноклубник по "Финиксу" Илья Брызгалов, тогда нам точно можно было бы готовиться к поражению. Больно он хорош. А так никакого преимущества во вратарской линии у России не будет. Вы видели, как здорово в воротах играет наш голкипер Андерсен, сколько острых атак Латвии он погубил? Кстати, с Андерсеном сборная Дании по ходу сезона Россию уже обыграла. Теперь же наш первый номер всерьез настроен не дать русским шанса на реванш. _________________ В Авангарде! |
Вот насчет Дацюка согласен- тот мозг. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
смелое заявление единственного представителя) _________________ В Авангарде! |
Овечкин то вообще ни о чем _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хотя помнится вратарь Германии тоже о нас не очень хорошо отзывался, а вон как вышло _________________ В Авангарде! |
то ли дело Радулов _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |