Дата: 28.05.2011
Название: "CRUSHLINE". Посвящена 4-х летию Дозора в Ша. ![]() Орги: "Сборная оргов" Тип: Нестандартная (изрядавонвыходящая), несложная, чтоб осталось время на празднование. Количество заданий: 50 Ограничение по игре: Максимально 2 экипажа от команды!!! (и это не шутки) Штаб: Не нужен. Интернет: Достаточно телефона с выходом в него. Заявились на игру: 1. FAST 2. Evolution 3. Женская лига 4. Счастье, счастье, радость, радость! 5. Адреналин 45 6. Night Hunters 7. FinDeRs 8. 15 БУЛОК 9. Лумитс 66 10. Sleeping forest 11. Pi~iN[iva] 12. БратьЯ ДОПЫ: ТОЛЬКО 1 (2 - если 2 машины) балончика с КРАСНОЙ краской, черной не надо Результаты игры: 1 место: Night Hunters - 25 очков 2 место: FinDeRs - 18 очков 3 место: Адреналин 45 - 14 очков 4 место: Evolution - 9 очков 5 место: FAST - 8 очков 5 место: Sleeping forest - 8 очков 6 место: БратьЯ - 7 очков 7 место: 15 БУЛОК - 5 очков 8 место: Лумитс 66 - 3 очка 8 место: Счастье, счастье, радость, радость! - 3 очка 8 место: Женская лига и Вадик - 3 очка 9 место: Pi~iN[iva] - 1 очко Организаторы игры "Дозор" выражают благодарность за помощь в проведении мероприятия работникам ООО «Курьер Плюс», Шадринскому драматическому театру, а также лично благодарят Станислава Фиськова, Александра Кондина и Серегу "Скрепыча", группу "БеZпробела" и многих-многих людей, которые помогли сделать эту игру лучше! Ну и, конечно же респект, командам, без вас бы ничего не состоялось! Последний раз редактировалось: DozoR (2011.05.24 15:28.43), всего редактировалось 12 раз(а) |
Скрепыч, да не очкуй ты. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Zenskaya Liga писал(а): Женская лига может взять в команду чей нибудь лишний экипаж Девочки большие молодцы!!! Правильно предложили, этим вы показали что из любой ситуации есть выход. Хватит делать из этого проблему, давайте изменим правила и в контру будем играть ПОШАГОВО) Просто нужно всё принять как есть и подстроиться под игру. Если всем обидно, для этого есть капитан команды который имеет решающее слово. |
да не понять вам товарищи организаторы...капитан команды...решающее слово.... как людям в глаза смотреть сказать извините но будут играть только некоторые из команды... лучшие так сказать чтоб мы победили...так что ли... и контра тут вообще не при чем. мне хоть вы в нее как в "рпг" играйте суть дозора и в частности этой игры не изменит. понимаете команда разбивается вашим поступком все привыкли играть одним составом одной командой. а то что выберем к примеру мы 2 экипажа...с каким настроением люди будут играть и получат ли они от этого удовольствие... вот в чем вопрос... вы сами что ли ни разу не дозорные? представьте что вам бы пришлось выставить от такой большой команды два экипажа ...как бы на вас потом смотрели ваши товарищи по команде...ааа вы поиграли молодцы а мы вот сидели дома и давились слюнями...
фиолетово нам на эти правила либо у нас три команды люмитс которые соответственно сделают так чтобы одна из трех команд заняла первое а остальные второе и третье места, будем в наглую сливать коды и локации другим подкомандам, либо одна и играющая не в зачет а ради того что мы дозорные и ради того что мы одна команда. а как мы будем играть это уже решит команда на командном сборе... И НЕ КАПИТАН РЕШАЕТ ВСЕ ЗА СВОЮ КОМАНДУ КОМУ ИГРАТЬ ИЛИ НЕТ. КАПИТАН КАК ВАМ ИЗВЕСТНО ЛИДЕР КОМАНДЫ....ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ВЕДЕТ КОМАНДУ ЗА СОБОЙ. КОТОРЫЙ ОРГАНИЗОВЫВАЕТ КОМАНДУ А НЕ НАОБОРОТ ДЕЗОРГАНИЗУЕТ ЕЕ ИСКЛЮЧАЯ ИГРОКОВ..... задумайтесь и поставьте себя на наше место. посмотрели бы мы на вас... _________________ my favorite team RUSSIAN LEGION |
Скрепыч писал(а): да не понять вам товарищи организаторы...капитан команды...решающее слово.... как людям в глаза смотреть сказать извините но будут играть только некоторые из команды... лучшие так сказать чтоб мы победили...так что ли... и контра тут вообще не при чем. мне хоть вы в нее как в "рпг" играйте суть дозора и в частности этой игры не изменит. понимаете команда разбивается вашим поступком все привыкли играть одним составом одной командой. а то что выберем к примеру мы 2 экипажа...с каким настроением люди будут играть и получат ли они от этого удовольствие... вот в чем вопрос... вы сами что ли ни разу не дозорные? представьте что вам бы пришлось выставить от такой большой команды два экипажа ...как бы на вас потом смотрели ваши товарищи по команде...ааа вы поиграли молодцы а мы вот сидели дома и давились слюнями...
фиолетово нам на эти правила либо у нас три команды люмитс которые соответственно сделают так чтобы одна из трех команд заняла первое а остальные второе и третье места, будем в наглую сливать коды и локации другим подкомандам, либо одна и играющая не в зачет а ради того что мы дозорные и ради того что мы одна команда. а как мы будем играть это уже решит команда на командном сборе... И НЕ КАПИТАН РЕШАЕТ ВСЕ ЗА СВОЮ КОМАНДУ КОМУ ИГРАТЬ ИЛИ НЕТ. КАПИТАН КАК ВАМ ИЗВЕСТНО ЛИДЕР КОМАНДЫ....ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ВЕДЕТ КОМАНДУ ЗА СОБОЙ. КОТОРЫЙ ОРГАНИЗОВЫВАЕТ КОМАНДУ А НЕ НАОБОРОТ ДЕЗОРГАНИЗУЕТ ЕЕ ИСКЛЮЧАЯ ИГРОКОВ..... задумайтесь и поставьте себя на наше место. посмотрели бы мы на вас... Так все подстроились под лумитсов...!! они так сказали... может вам отдельную игру провести для ваших 3 команд... и вы займете 1 и 2 и 3 места... |
Snake писал(а):
Так все подстроились под лумитсов...!! они так сказали... может вам отдельную игру провести для ваших 3 команд... и вы займете 1 и 2 и 3 места... ну ну ...остряк...твоя идея с жеребьевкой вообще отличная...просто нервно курим и думаем какие палочки строгать короткие или длинные |
скрепа, хватит уже тут устраивать истерики!
есть правила, и не ВЫ проводите игру, и не ВАМ их менять! А коли уж пошёл разговор о взносах - то были времена, когда МЫ (читай фасты)играли в люмах, сдавали на игру и оставались не у дел, т.к. не было машин - и никаких обид НЕ БЫЛО, все были в восторге. Сливать коды? а как же дух соревнования? а как же "в жизни мы друзья, а в игре я тебе и подсказку не дам"? ВЫ играете для победы? Или у вас что-то личное? Раз ВЫ себя позиционируете БОЛЬШОЙ и ДРУЖНОЙ командой, дак и покажите ЭТО! А в играх вы тоже ВСЕМИ 5-6 экипажами катаетесь? А не по районам ли вы становитесь? так что, повторюсь, отставить истерику, раз назвался капитаном, делай своё дело - организуй команду! нужно уметь подстраиваться под игру, а не игру подстраивать под себя! зы: Если усмотрели негатив, ссори, небыло даже в мыслях. ззы: 1)Орг всегда прав 2)смотри первое 3) profit! ![]() _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
вот как раз на локациях у нас все экипажи а не разъезжаемся мы по районам _________________ my favorite team RUSSIAN LEGION |
А по 2 экипажа слабо? _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
мы всегда играем для победы, и если не первое место то не призовое...
дух соревнований говоришь ну вот если он у вас есть так проявите... попробуйте переиграть три маленьких команды на места или одну большую по времени... ps: последне сообщение следующее только о том сколько команд заявится на игру от люмитс _________________ my favorite team RUSSIAN LEGION |
Скрепыч
Играйте, кто ж вам мешает? Выигрывайте, занимайте призовые! я только рад за вас буду, и не только я! А насчёт попробовать, пробовали и получалось. а вы люмы и этим всё сказано! ![]() зы: Считаю дальнейшую полемику бессмысленной и бесполезной. Читай правила. _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Скрепыч
Знакомо нам всё это. И капитанили и играли. Прости... капитан тогда в чём лидер команды если он ничего не решает.? это получается просто представитель команды, а не капитан! Скрепыч писал(а): понимаете команда разбивается вашим поступкомтак говоришь как будь-то мы нахулиганили или нашкодили и нас теперь отчитывают ![]() Скрепыч Я так понимаю ты капитан теперь? или исполняешь обязанности? Раздели пожалуйста свою команду так чтобы никому не было обидно. Скрепыч писал(а): фиолетово нам на эти правила либо у нас три команды люмитс которые соответственно сделают так чтобы одна из трех команд заняла первое а остальные второе и третье места, будем в наглую сливать коды и локации другим подкомандам, либо одна и играющая не в зачет а ради того что мы дозорные и ради того что мы одна команда.А вот это ты погорячился! Правило честной игры ещё никто не отменял! Да ещё и говорить в слух, что будете сливать коды ради крепкой командной дружбы это большая ошибка. Но и этот момент предусмотрен в игре, так что на здоровье. Ещё раз всё осмыслите и сделайте правильные выводы. |
А я печенька) ![]() |
пофлудим - а я томат ![]() а по теме, благо ипер скопипастил и я, наконец, прозрел ![]() Скрепыч писал(а):
...либо одна и играющая не в зачет а ради того что мы дозорные и ради того что мы одна команда. а как мы будем играть это уже решит команда на командном сборе... И орги люмам не нужны И орги люмам не помеха красавы, что уж там) _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Здравствуйте. Это Шурик. Мне не дает на форуме зарегится. напишу от Скрепыча.
Вот со мной звязались игроки, которые играли в первые сезоны игр. Они сейчас по разным причинам играть не могу. Кто уехал, кто работа, кто семья или еще что. На игру посвященую началу такой классной игры Дозор, хотели бы разок играть за свою любимую команду. Ну разок и все... потом опять дела, работа и прочие. Что я им могу сказать. Говорю что такое правило ввели - не больше двух экипажей. Они сразу так грустно: "Значит вы уже полюбому набрали два экипажа и нам никак не поиграть? ![]() Интересно. Почему именно в такую игру придумали такое злостное ограничение, где должно быть как можно людей! Кто играл, играет, будет играть. Объеденить всех в одно время. Сделать общую веселую большую тусовку... непонимаю... Еще некоторые люди видят, что ломаем голову как выйти из этой ситуации, как поделить народ, как разорвать сложившийся годами коллектив, обижаются и говорят: "Все! Вычеркивай меня из игры дозор... не буду я ваще играть!" Спасибо за праздник. P.S. Про капитана: Капитан у нас всегда был тот, кто сможет сходить на сбор ![]() |
Из-за чего такой, простите, срач? Всегда считал дозорных веселыми и адекватными людьми. Не рушьте мою детскую психику ![]() Разве тяжело понять организаторов? Если они ввели такое ограничение - значит оно необходимо для чего-то. Это не каприз и не повод внести раздор в ваши ряды. Это для того, чтобы вам же было интереснее играть. Я бы понял подобные наезды, если б сейчас были те славные времена, когда взносы были солидными и был призовой фонд игр. Можно было рваться за первым местом. И даже так - условия есть условия. Если хотите участвовать - выполняйте условия. Всегда был за честную игру. Тем более - такой повод. 4 года DR. Не стоит портить настроение себе и организаторам. По теме: команда "SpeedLine" создавалась для фотоигр и свою задачу выполняла и выполняет. В дозор некоторые не играют совсем, некоторые - в других командах. Собсно, по этой причине - напрошусь к кому-нибудь в команду. Опыт игры солидный, фонарь держать умею, мозги на месте, не сплю, другим спать не даю, при сливе заданий иногда ругаюсь матом. Пишите в ЛС ![]() |
Шурик мы с тобой начинали играть ещё в ТЕХ люмах (или стимулах ![]() Я тоже не в шадринске живу, и тоже пока под вопросом - ехать или нет, и так же поставили перед фактом, я не играю в РОДНОМ экипаже, играю с другим. И что? Если есть возможность сыграть - почему нет? я ещё не разу не был на др DR, и не играл уже почти год. но я же не ору тут - почему так и почему не так. Да хоть я за другую команду буду играть, я только буду радоваться и делать всё для ЭТОЙ команды чтобы выиграть. Тем более тут будет всё просто и быстро. Принцип игры другой будет. И как я говорил на своём др - "Мы сюда жрать или пить пришли?" дак может, всётаки, бросим ныть, сыграем, и будет нам большая и шумная компания? или где? Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Navigator ждём в гости! Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Navigator а мы всегда играем не для победы - у нас другие цели! а если выиграем достигая своих целей - то вообще хорошо _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
![]() _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
На сегодня фасты Всё сказали))) ВСЕМ СПАТЬ!)Завтра на работу! |
Мальчики. Ну вы же взрослые люди. Можно же решить этот вопрос. И сделать веселую игру. И пусть будет много команд. И всем будет весело. И кстати про второй экипаж мы не шутили. Кто нибудь на машине присоединяйтесь. Если не боитесь конечно с девочками играть _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
Впервые за 24 дня до игры и за 2 дня существования темы, столько постов и дебатов.
Добавлено спустя 47 секунд: Navigator Кстати, почему бы не выставить свою - ДОЗОРНУЮ команду? Было бы здорово! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Если кто то заинтересуется нашим предложением - пишите 448367135 _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
Ой Лумитсы, удивили!
Что за стереотипы? Кто хочет вашу команду рассорить? Насколько я помню, "Лумитсы" всегда гордились тем, что у них не тупо полевые игроки, а "мозги" команды. Вот и поделитесь на мозги, заодно небольшое соревнование между собой проведете, на уровень интеллекта и скорость реакции. ))) Докажете, кто есть кто. Тем более все люди у вас разные, порой между собой мало знакомые, так что какая проблема? По желанию разделились да и все) Вот устраиваете трагедию вселенского масштаба. Это возможность для вас проверить как раз-таки сплоченность команды - каждый из вас личность и может влиять на ход игры ![]() |
Scorpion писал(а): Впервые за 24 дня до игры и за 2 дня существования темы, столько постов и дебатов. Помоему этого вполне следовало ожидать ![]() Соглашусь с высказыванием: Шурик писал(а):
Интересно. Почему именно в такую игру придумали такое злостное ограничение, где должно быть как можно людей! Кто играл, играет, будет играть. Объеденить всех в одно время. Сделать общую веселую большую тусовку... непонимаю... Годовщина дозора, как мне кажется, не самое удачное время для таких экспериментов. Зачем, собственно, весь пост: Хантеры заявляются на игру, внесите нас в список пожалуйста. _________________ Pili? Grim!!!! |
как я бывало немножко завидовала Люмитсам в тедавние времена, когда у нас не было машин вообче, а у них многа-многа ![]() _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
газели перевелись в шадринске чтоли
если вас там стопицот, дак найдите два грандберда и играйте. вам дали ограничение только на колеса, а не на людей ![]() _________________ aka HELENBLU |
ЛиАЗ как выход ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
С ПАЗиком проще договориться ![]() Добавлено спустя 16 минут 53 секунды: grey_fox писал(а): Годовщина дозора, как мне кажется, не самое удачное время для таких экспериментов.А мы других собственно игр и не проводим ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Есть желающие поучаствовать в организации игры.? ![]() |
2 iper
ха ... вот ты интересный ) ... сначала заинтриговали, а потом в организацию завете ... не не не ... щас наверное все поиграть хотят ) _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
простите за нецензурную брань.... несдержался.... Б**ть все такие правильные....
~TiN@~ проверить сплоченнность команды.... каждый влияет на ход игры... повлияйте поиграйте и то что мало знакомы... извини... состав уже давно стабильный и почти каждый знает друг друга в команде. если и появляются новенькие в команде то сейчас это редко очень что у нас мозговики так сказать все в команде и доказать это делясь на части и соревнуясь между собой...нет.... с grey_fox соглашусь не время устраивать такие эксперименты на 4 года когда все хотят поиграть. Vlad"ka ты как себе представляешь на газели мотаться по городу причем полной народу и по нашим дорогам??? сами что на газели не ездите? даже если и на ней где 2 газели взять есть знакомые подскажи а? andy ice лиаз как выход.... остряк че сказать у нас в команде у каждого второва лиаз есть и так же выше читай про дороги. Scorpion на пазике тоже не полетаешь да и нет ни у кого. Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: сделали бы норм игру линейная 10-12 заданий средних по сложности и без мудрежа с экипажами... и не нужно было бы заморачиваться с типом маишин и количеством экипажей. если нужна организационная омошь могу помочь ...играть я в такую игру не хочу и не буду может хоть чем то полезен буду ... Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: icq 471319888 сотовый +79120632030 _________________ my favorite team RUSSIAN LEGION |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |