wolf_ivan писал(а): подскажи как это легче сделатьпри технически исправных фарах это делается так. Встаешь на ровную поверхность возле стенки, расстояние до стены написано на схеме. Открываешь капот. на фаре находишь две бобышки-регулятора, и крутишь каждую, одна отвечает за лево-право, вторая отвечает за верх-низ |
Головки (биты) звёдочкой, где у нас можно купить? |
где в городе есть компы чтобы выставить обороты на инжекторе?
когда завожу холодную, то обороты 2000-2500 и потом потихоньку падают по мере прогревания двигателя, не знаю зачем так вставил бывший хозяин авто если завожу на прогретом двигателе то обороты 900-1000 Добавлено спустя 1 час 22 минуты 15 секунд: tip да, заводится легко а как проверить этот датчик? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Ну тебе все равно к диагносту нужно, к Марамыгину, например. |
wolf_ivan
датчик в норме, ведь wolf_ivan писал(а): если завожу на прогретом двигателе то обороты 900-1000 |
wolf_ivan
я вот че то по этому поводу не парился, но на сколько я помню, то на холодную у всех моих машин около 2000 оборотов и потом падают.... если на холодную будет сразу 900 она глохнуть будет... Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: и кстати, что за авто? У меня на hyundai 2 датчика... один при прогретом двигателе, другой на холодном...( недавно менял проблема была при прогретом двигателе).... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): wolf_ivan
я вот че то по этому поводу не парился, но на сколько я помню, то на холодную у всех моих машин около 2000 оборотов и потом падают.... если на холодную будет сразу 900 она глохнуть будет... я и не говорил чтобы на холодную 900 было, ну мне кажется что это много 2500,у отца на вазе 12 на холодную 1500 оборотов максимум а париться я начал вот почему: если с таких оборотов включаешь передачу (у меня АКПП) то происходит не слабый толчок, а сидеть и ждать пока обороты упадут до 1000-1500 не всегда хочется DieSel писал(а):
и кстати, что за авто? Mitsubishi RVR _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
у меня на нисане с автоматом такая же фигня, но я решил проблему проще... я продаю его
А в Кайзене разве не делают этого?... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): у меня на нисане с автоматом такая же фигнятак если обороты нормальные, то толчка нет, коробка работает хорошо _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
точно так же.... машина прогрета, автомат не пинается.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
подскажите сколько щас госпошлина за регистрацию автомобиля с новыми номерами? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
2000 |
Бушман
спасибо Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 37 секунд: так же как и раньше сначала надо на сверку номеров или что то изменилось? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
да сначала осмотр завтра тоже планирую на учет ставить кабана |
Бушман писал(а): завтра тоже планирую на учет ставить кабанакупил уже что-ли? |
практически в любом магазине автозапчастей, если не ошибаюсь я брал а автостопе, посмотри в делижансе (володарского) или в подвальчике тоже по володарского напротив стоянки _________________ Никогда не сдавайся!!! |
В магазине жигулевском набор брал "Force" там все звезды есть. |
на СТО АВТОваз, тоже не езди ...цену сказать не могут , даже после разбора , или говорят одно , а по цене выходит процентов на 30 дороже. Делал двигатель 21083, после ремонта поехал , а она не едет дергается, скинули все на карб , говорят типа новый покупай - будет гонять, хотя карбюратору пол года.
не станция , а гавно ! |
У Вазов Двигло не сложнее велосипеда... можно и дома перебрать...сам перебирал много раз... все машины до сих пор не плоха ездят _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
знакомый купил машину , а она оказалась угнанной интересно, ему салон деньги возместит или нет? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): знакомый купил машину , а она оказалась угнанной интересно, ему салон деньги возместит или нет?в автосалоне официального дилера купил? если да, то обычно в договоре кули-продажи оговаривается юридическая чистота автомобиля, и естественно автосалон будет обязан вернуть деньги. _________________ сферический конь борозды не портит |
Конь сферический писал(а): соня писал(а): знакомый купил машину , а она оказалась угнанной интересно, ему салон деньги возместит или нет?в автосалоне официального дилера купил? если да, то обычно в договоре кули-продажи оговаривается юридическая чистота автомобиля, и естественно автосалон будет обязан вернуть деньги. нет, купил в хантах в салоне б/у автомобилей, после того, как пригнал - она сломалась, несколько месяцев ремонтировали - ждал какой то блок, и только когда стал ставить на учет в гаи - оказалось, что там все на свете перебито, и машина в угоне _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
ооо. ну теоретически - шанс есть. Автосалон сошлётся что не при делах вообще, отправит к предыдущему владельцу... Чаще всего в таких случаях страдает именно последний покупатель - доказать что машину угонял/перебивал не докажут, но машину заберут. _________________ сферический конь борозды не портит |
да уж, не повезло человеку _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): да уж, не повезло человеку еще как! мужик вообще в шоке _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
дорогая машина? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
приличная, какой то джип, точно не помню какой _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
в сторону так, тихонько:
а ведь говорили людям - совершайте регистрационные действия ВМЕСТЕ с владельцем. _________________ сферический конь борозды не портит |
Конь сферический писал(а): купил в хантах в салоне б/у автомобилейскупка краденого - уголовная статья. припугнуть этим - заплатят. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): скупка краденого - уголовная статья. при наличии доказательств и решении суда. Салон - по сути посредник, промежуточная площадка. С рег. учёта авто скорее всего было снято предыдущим хозяином. В любом случае - надо читать внимательно что в договоре написано. _________________ сферический конь борозды не портит |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |