Основные характеристики LG Flatron T710PH
Серия: Экономический Диагональ, дюйм: 17 Видимая диагональ, дюйм: 16 Поддерживаемые разрешения: 1024x768 @ 100 Гц (рекоменд) Экран: LG Flatron T710PH Кинескоп: Flat, теневая маска Покрытие экрана: Антибликовое Шаг точки по горизонтали: 0.2 мм Шаг точки по вертикали: 0.25 мм Развертка: LG Flatron T710PH Частота горизонтальной развертки, кГц: 30-85 Частота вертикальной развертки, Гц: 50-160 Интерфейсы: LG Flatron T710PH Входы: VGA (D-Sub) Питание: LG Flatron T710PH Потребляемая мощность во время работы, Вт: 73 Потребляемая мощность в режиме ожидания, Вт: 8 Потребляемая мощность в спящем режиме, Вт: 5 Состояние хорошее. Показывает без изъянов. Цена 500 руб. С.т. 89128305951
Последний раз редактировалось: GR1ddY (2011.07.11 16:40.28), всего редактировалось 4 раз(а) |
GLPS писал(а): 550такой лютый моник за 550? он 1р стоит _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
в каком магазине он 1К стоит????? |
GLPS писал(а): в каком магазине он 1К стоит?????в том то и дело что в магазине ты такой не найдешь!црт моники для фпс игр лучше я бы взял и за 1 р но у вы у меня уже такой стоит.кому надо тот и за 1 р возмет! _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
YG писал(а): црт моники для фпс игр лучшеКакие игры входят в эти фпс? КС? КОД2? GR1ddY писал(а): Поддерживаемые разрешения: 1024x768 @ 100 Гц (рекоменд)Играть в таком разрешении, значит квадратики созерцать. 1280х1024 больше 85 Гц ему не выдать, а если так, то и вся "прелесть" ЭЛТ-монитора уходит в небытие. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
У меня он для игры в КС к буку подключаю. Для КС моника лучше не придумать!
новая цена 800 РУБ. |
в екб в лет бы забрали и за 1р просто в ша каес умерла ;/ _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
YG
показалось дошираком запахло... проверил... А ведь точно!!! на ушах он _________________ hardcore user |
и в глазах туман от перегара..... |
AntiХрист
GLPS точно темой не ошиблись? не могу понять при чем тут мой монитор |
налетай, торопись, покупай живопись!!! |
Новый ценник!!! Покупаем!!! |
500 py6. |
бесплатная доставка! |
предложение еще в силе? |
нет, моник продан, тему можно закрыть! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |