Хромированные фары в стиле "Плавник акулы" выполнены в корпусе-моноблок.
Предусмотрена возможность подключения штатного гидрокорректора. В комплекте - две фары. Цена без торга 2.500рублей Возможен обмен на чёнить + 1500р(срочно надо) !!! Пишите в ЛС !!! Ссылки на инфо: http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=32322 http://autobest.tom.ru/?mode=main&cid=92&ogid=677&grid=679&id=9459 ![]() ![]() Последний раз редактировалось: Dimkoyyy (2011.05.07 23:30.09), всего редактировалось 5 раз(а) |
где ж ты раньше был а щас уже купил блин |
обмен на штатные интерисует или нет? с моей доплатой |
МАЛОЙ, ответил в ЛС... _________________ Люди купившие тойоту уверены, что она не ломается; |
извини но максимум 1000 руб и надо их посмотреть |
Up ![]() _________________ Люди купившие тойоту уверены, что она не ломается; |
Up 2500, забираем... _________________ Люди купившие тойоту уверены, что она не ломается; |
Dimkoyyy
Моё предложение ещё остаётся в силе.Подумай! |
У меня фары уже есть бошевские, куда мне второй комплект то))
Мне бы вот динамики 16см +1500р и ваще норм)) _________________ Люди купившие тойоту уверены, что она не ломается; |
Up 2т.р. !!!!!!!!! _________________ Люди купившие тойоту уверены, что она не ломается; |
Up _________________ Люди купившие тойоту уверены, что она не ломается; |
На техосмотре не заставят их убрать и установить штатные? _________________ Продолжение следует… |
заставят _________________ Люди купившие тойоту уверены, что она не ломается; |
Up, 2000руб. _________________ Люди купившие тойоту уверены, что она не ломается; |
Up ![]() _________________ Люди купившие тойоту уверены, что она не ломается; |
напиши как с табой связаться |
Тему удалить... _________________ Люди купившие тойоту уверены, что она не ломается; |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |