Jump up писал(а): вода и прочее и ко мне идут, а этот кабель мимо. во дворе паркуются временно а не стоянку платную организовывают. давай в твоей квартире заселим 10 гастарбайтеров. Кто за ?и значит тебя давит жаба?)) Гастрабайтеры то здесь прич0м? |
Jump up
а провод живет в твоей квартире? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
ты чо не видишь - это типичная жлобская старуха, за всеми следит, на всех кляузничает и вымогает. в каждом доме такая есть, просто эта в форум забралась _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): в каждом доме такая естьу меня таких - половина дома ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): у меня таких - половина дома Sad им тоже провода мешают, интернеты всякие и телевидинья... ишь чего удумали, супостаты - провода по нашим подьездам тянуть а от них радиацыя.Да все проще, прокладывают эти кабели в подъездах так, что тупо запнуться за них можно. |
tip писал(а): Да все проще, прокладывают эти кабели в подъездах так, что тупо запнуться за них можно.в нашем доме не так: всё чинно-мирно. но бабки всеравно против: им пофиг против чего митинговать. В прошлый раз митинговали против счётчиков на горячую воду ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): tip писал(а): Да все проще, прокладывают эти кабели в подъездах так, что тупо запнуться за них можно.в нашем доме не так: всё чинно-мирно. но бабки всеравно против: им пофиг против чего митинговать. В прошлый раз митинговали против счётчиков на горячую воду ) ![]() оброни этим бабкам как бы не взначай, мол над нашим/вашим домом еще и самолеты пролетают. Чё эт они без их ведома удумали пролетать над домом? ))) |
На днях по воле случая зашел на официальный форум шадр.ру. Был в глубоком ах..е сильно удивлен! Боты уже набрали по 30000 сообщений ![]() ![]() |
ага, интеллект развивают.. искусственный. а администрации сети у них можно учиться.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: жесть хttp://forum.shadr.ru/new/viewtopic.php?f=33&p=31767#p31767 они реально общаются |
Меня соседка с верхнего этажа тоже уже забодала с кабелем от К+, видите ли мешает он ей, 6 лет не мешал, а тут вдруг помешал. Грозится откусить ![]() _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. Последний раз редактировалось: Antistatic (2011.04.30 23:45.43), всего редактировалось 1 раз |
А Шадринские дороги - это вообще сплошной анал, извращение и зоофилия ![]() http://forum.shadr.ru/new/viewtopic.php?f=19&t=12692 |
Remus
дурдом ![]() доля истины в этом есть, я про дороги _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. Последний раз редактировалось: Antistatic (2011.04.30 23:48.55), всего редактировалось 1 раз |
Antistatic
а твой дом еще не просверлили ? |
silitra
неа, как шел кабель через окно так и висит _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic
просверлим, а то соседка возьмет и откусит и мы вас "потеряем" ) |
UP, есть кто живой ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |