Inkubus писал(а): Дёмин ....Сталина на таких нету... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Купить его никто не может, а вот в аренду взять вполне, и то только пустырь за деревней и березовую рощу... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Там тоже разговаривали на эту тему - один сказал что будет закрыт для простых смертных, а второй человек поведал что нет ничего недоступного для любопытного человека
HalloweeN писал(а): ...Сталина на таких нету...ага, с прошлого года еще к нему отношение такое _________________ Censored |
Inkubus писал(а): будет закрыт для простых смертныхчо он реку забором огородит? _________________ слушал Моргенштерна |
Я не в курсе его планов. Я просто рассказал разговор с людьми, которые у него работали.
и читай полностью... Inkubus писал(а): Там тоже разговаривали на эту тему - один сказал что будет закрыт для простых смертных, а второй человек поведал что нет ничего недоступного для любопытного человека_________________ Censored |
yellow писал(а): чо он реку забором огородит?летом был в одном из мест свердловской области, нам решили показать местные красоты, типа реки и обрыва, подошли мы к етому обрыву глянули вниз, кинули камушек, а тут откуда не возьмись появляются люди в форме и грят типа тут частная собственность и лучше похорошему сваливайте, благо с нами товарисч из убопа был..... есче аналог, приезжаешь на озеро отдохнуть, ночью к тебе в палатку или машину ломяться опять же охранники ( ну не обязательно ночью но бывает) и грят заплати за рыбалку, стоянку и т.д.......... примеров много в Челябинской области попробуй на какойнить тургояк попасть...... а тут всего 500 метров зоны отдыха _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Феодалы сука _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
666 писал(а): а тут откуда не возьмись появляются люди в форме и грят типа тут частная собственность и лучше похорошему сваливайтеВ прошлом году вагончих уже спалили у этих феодалов... нынче наверное опять спалят _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Rakot писал(а): Так что если и организовывать выезды, то со своим снаряжением, что согласитесь весьма проблематичноyellow писал(а): Значит, начнем все заново, с нуляАга, организовать общество любителей и ежемесячно плату собирать общественную. По отдельности то сложно будет приобрести, а всем вместе к лету вполне реально хоть на что то накопить _________________ Censored |
ИП Сарабанский откупил Ревун и начал сбор денег с отдыхающих. Народ ищет законные пути борьбы с ним
типа я сейчас много денег соберу, и чо-нить построю. А будет мало денег - ничо не построю бизнесмены херовы _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
а кто ему его продал? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
пока как повезет - то появляются поборщики, то нет
но на 1май возможно. такая малина _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
На 1 мая Сарабанский вроде как закрыл глаза, хотя его появление не исключено. Во всяком случае, два туалета деревянных и 3 железные бочки под мусор, появившиеся 2 недели назад, в данный момент убраны.
Что касаемо Ревуна, воду никто в аренду не взял и водоохранную зону (20м). Сарабанскому принадлежит по аренде березовая роща (6 га), пустырь между поселком и рощей в ведении другого арендатора, нижняя поляна от пляжа и вплоть до Смолинского камня у третьего арендатора. Другой берег потихоньку тоже осваивают, на месте старой фабрики начато строительство. На форуме е1, 30 с лишним страниц обсуждения, кому интересно, почитайте. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
666 писал(а): приезжаешь на озеро отдохнуть, ночью к тебе в палатку или машину ломяться опять же охранникиага, в прошлом году случай был... приехал на озеро посидеть, искупаться, пофоткать. только вышел из машины - охранник подваливает, типа частная собственность. но как понял, что я не рыбу приехал ловить - отстал. _________________ Продолжение следует… |
на Ревуне только рыбу и ловить _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну так что там с Ревуном? сколько "билеты" стоят? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Расценки _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
спасибо _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Екатерина писал(а): xxxx
На Ревуне была с туристами, считаю так интереснее. Лазили по скалам, сплавлялись по воде на катамаранах, в пещеру ходили. Впечатлений за сутки с небольшим было просто уйма, даже пьяная от них домой приехала, очень впечатлило. А если ехать просто на машине, то полежать посмотреть, красиво, но нет адреналина и впечатлений. Ещё и программа развлекательная от тех кто сопровождал, конкурсы, футбол. Вобщем за 2 дня столько всего, так здорово было. Спасибо большое DIAMONDу, он был нашим сопровождающим. Палитра писал(а): andy ice
точно, адреналина столько прибавиться, особенно если покупаться сейчас или в октябре, речка сама по себе холодная а так каменцы любят туда выезжать на пикник, для этого местность хорошая, для хорошего туризма там местность простовата(включая скалы для альпинистов, речку для водников-катамараны, каяки, байдарки, пещера для спелеологов) Эхх не умеете вы отдыхать) Адреналина им мало )) Спросите Anrew_vv - найти приключений на свою задницу и отдохнуть с экстримом можно буквально на границе Шадринска ) Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 31 секунду: 666 писал(а): yellow писал(а): чо он реку забором огородит?летом был в одном из мест свердловской области, нам решили показать местные красоты, типа реки и обрыва, подошли мы к етому обрыву глянули вниз, кинули камушек, а тут откуда не возьмись появляются люди в форме и грят типа тут частная собственность и лучше похорошему сваливайте, благо с нами товарисч из убопа был..... есче аналог, приезжаешь на озеро отдохнуть, ночью к тебе в палатку или машину ломяться опять же охранники ( ну не обязательно ночью но бывает) и грят заплати за рыбалку, стоянку и т.д.......... примеров много в Челябинской области попробуй на какойнить тургояк попасть...... а тут всего 500 метров зоны отдыха Эти охраники не понимают что вламываясь ночью в палатку они спокойно могут из гладкого грамм 35 дроби или картечи в живот получить? На таких расстояниях не принципиально... _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): Эхх не умеете вы отдыхать) Адреналина им мало ))Научи? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
у андрюхи спроси ) _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Он спит уже), похрапывает даже. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Сомневаюсь, он приехать должен был не так давно )
Ятак рассказывать ркасочно не умею ) _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Не ездил он никуда) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
должен был точно. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): должен был точно.а на форум он как выходил? с телефона? _________________ Продолжение следует… |
unname писал(а): Спросите Anrew_vv - найти приключений на свою задницу и отдохнуть с экстримом можно буквально на границе Шадринска ) чета я сам не понимаю о чем Рома говорит. Че за экстрим на границе города? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Иногда кажется, что Рома сам не понимает, о чем говорит _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
да понимает он все, стесняется просто, давай андрюха за камеру от кировца зимой трави. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
ты щас наговоришь, убъеца полфорума _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |