Luiza
мы тут сопсно и собрались, что бы обсудить как и что сделать, что бы было удобно всем и лучше _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Ken't писал(а): интересно иногда почитать старые темы где уже ВСЁ обсуждено:да, вообщем-то, действительно так про отдельный сервис замечу... 1. есть молоток.шадринск.нет - но извне не доступен. 2. купи45 - сомнительная поделка (возможно и хорошая, но так и не получила должного промо) интеграция с форумом, небольшое продвижение и будет пользоваться спросом не менее, чем газета ВВ |
Ken't писал(а): интересно иногда почитать старые темы где уже ВСЁ обсуждено: В пятый раз ))) Но тут появлятся елсы, юры и проч. и начинают с умным видом решать как и что будет ))) Добавлено спустя 37 секунд: Rre писал(а): мы тут сопсно и собрались, что бы обсудить как и что сделать, что бы было удобно всем и лучшеВидимо свой форум сделать ![]() |
Чем мешают Вам торги в темах продажи, и разные обсуждения???
Форум на то и форум, что тут можно поторговаться с продавцом узнать по более про товар, в отличии от газеты с объявлениями Если Вам что то не нравится, можно просто не заходить в ветку куплю/продам и не читать кто и что там пишет. А если вы не хотите торговаться, то пишите при размещении обьявы сразу коментарий, что все обсуждения и торги строго в ЛС ![]() Последний раз редактировалось: KirieXa (2011.04.25 22:43.56), всего редактировалось 1 раз |
Fakir
это, как бы сказать, обратная связь от юзверей. Да, возможно действительно с некоторым умным видом. ![]() все течет, все изменяется, я думаю, ты в своем сервисе, после 5-обращения, предпринимаешь попытки изменить ситуацию |
eLSe писал(а): Но раз "в пятый раз" - то все таки трабла существует Высосана из пальца. Ладно раньше "апы" мешали форум просматривать и забивали первые страницы новых сообщений, сейчас всё просто - не ходи на рынок и всё. |
Fakir
вот верно написал, сейчас не вылазят в новых сообщениях и забыл даже, что такая ветка есть пока эта тема не поднялась |
предлагаю вообще закрыть "рынок" _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv, какие Ваши основания? ![]() |
Andrew_vv писал(а): предлагаю вообще закрыть "рынок"А ведь на нем можно бабло поднимать! Натолкать в него побольше баннеров с рекламой, типа как в зайцев.нет Можно сделать так, чтобы включить видимость своей темы, надо было отправить платное СМС. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): А ведь на нем можно бабло поднимать! Многое на чем можно "бабло поднимать" К+ делает для своих клиентов бесплатно ![]() |
Fakir писал(а): Andrew_vv, какие Ваши основания?а нафига оно тут? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: опять таки - я вот не хожу в "рынок", и поэтому мне пофигу чего там твориццо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): опять таки - я вот не хожу в "рынок", и поэтому мне пофигу чего там твориццоНе ходишь, значит тебе не нужен рынок. Твое право не ходить и не писать о нем.. Другим рынок нужен. IMHO, обсуждают рынок те, кому рынок нужен. _________________ Продолжение следует… |
Рынок нужен, но не обязательно он должен быть на форуме
Может просто вместо форума "Рынок" сделать ссылку на другой ресурс в качестве другого ресурса развернуть такой же phpBB форум с такой же бд пользователей или направлять всех на http://market.shadrinsk.net или http://kupi45.ru |
мля... кто нибудь внятно сможет объяснить, чем мешает рынок на форуме, в том виде какой он сейчас есть? |
Fakir
тут тунисский вариант обкатывается: сначала было всё нормально. но потом кто-то что-то высказал (хз поймет) - и понеслаааась! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Ego Sum Lex |
Fakir
главная претензия моя к рынку: 1) рынок как таковой не мешает, его существование считаю нужным 2) отсутствуют четкие правила которые могли бы каким либо образом ограничивать\превести в порядок коммерсантов много продающих. самое неприятное что те, кто занимаются заказами с китайских магазов\ просто торгуют не в частном порядке плодят много тем скрин был в теме. Это примерно равнозначно, если бы вы весь прайс лавки в виде отдельных тем вывалили на форму. ну сопсно все. остальное все приемлемо. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
хотелось бы, чтобы на рынке дозволялся торг и не было АПов _________________ Продолжение следует… |
Rre
Конечно, в одной теме списком надо продавать. _________________ Продолжение следует… |
я зашла в *рынок* и не увидела ни одного правила для продавцов, где они? |
Это видимо прощальное "Фи" Амстела. Слабые нервы не выдержали критики. Он стирая скупые мужские слезы похерил правила и при этом сквозь зубы шептал "вот уйду я от Вас, посмотрю, как Вы без меня тут...." |
Оно и без правил все понятно. Один продает, другой покупает. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |