Автоэлектрик-диагност, стаж 10 лет, ищет работу по специальности. _________________ ищу работу автоэлектрик |
Видимо грамотных спецов хватает. _________________ ищу работу автоэлектрик |
up _________________ ищу работу автоэлектрик |
если апать по нескольку раз в день - ничего хорошего не будет ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
но и ни чего плохого не случится! Не так ли? Нужна мне работа! Вот и отношусь к поиску данной так! _________________ ищу работу автоэлектрик |
как всё плохо должно быть у диагноста с 10-летним стажем если приходится апать темы не по разу в день чтобы найти работу на форуме _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Дело в том, что я приехал в город совсем недавно пор некоторым актуальным причинам. До этого с 1996 года жил и работал в Новом Уренгое! И Ваша ирония, уважаемый, в данном случае неуместна! Еще нужны пояснения? _________________ ищу работу автоэлектрик |
в нашем небольшом городе быстрее обойти потенциальных работодателей в реале, только это и хотел сказать.
из подобных вакансий помню только автомастерская Кайзен вроде искали. Поиском воспользуйся. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
От души за подсказочку, обязательно воспользуюсь! Не зная город, много не находишь. А в остальном от души! _________________ ищу работу автоэлектрик |
Гарик
номер в личку кинь |
кинул _________________ ищу работу автоэлектрик |
silitra , номер я Вам скинул, толк? _________________ ищу работу автоэлектрик |
ап _________________ ищу работу автоэлектрик |
приходи в кайзен, пер нахимова 1, тел мой 89125700268, пообщаемся что умеешь делать, спроси хлестова сергея |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |