Видеокарта Palit PCI-E ATI HD4850 Sonic 1024Mb DDR3 HDMI+ HDTV+2DVI RTL
Графический процессор Radeon HD4850 Объем видеопамяти 1024 Мб Разрядность шины памяти 256 bit Частота ядра 625 МГц Частота видеопамяти 2000 МГц Тип памяти GDDR3 Интерфейс PCI-E 16x Кол-во универсальных вычислительных блоков (процессоров) 40 Поддерживаемая версия DirectX 10.1 Выход 1 DVI-I Выход 2 DVI-I Выход 3 S-Video Тип охлаждения радиатор с вентилятором 3500 руб. (аналогичная есть в Позитронике, но стоит 6200 руб. и там 512 Мб на борту) http://shadrinsk.positronica.ru/graphics-card/palit-daytona-hd4850-sonic-502254/ В комплекте переходники для подключения питания и монитора P.S. Карта б/у, работает исправно без каких-либо проблем, продаю в связи с апгрейдом, не разгонял. т.89195874555 Первому покупателю скидка
|
Sledopыt писал(а):
Первому покупателю скидка будто у тебя этих видеокарт сотни) цена большая. я года полтора назад смотрел они по 4.5-5 рублей стоили. Щас то дешевле. во ссылочка http://lavka45.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=2082&ELEMENT_ID=123625 п.с. позитроника-ебантропы, их ценовая политика для толстосумов-долбоящеров. _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
Артур Геннадьевич писал(а): п.с. позитроника-ебантропы, их ценовая политика для толстосумов-долбоящеров.Моя ценовая политика для реальных пацанов - 2500 руб. и ни копейки больше |
обмен на что нибудь интересен?? |
Sledopыt
вот с этой ценой продашь, думаю, быстро |
zarj писал(а): обмен на что нибудь интересен??Обмен не интересен. Только рубли. Хотя.....у авто арочку заднюю подкрасить надо, ободралась. |
Sledopыt писал(а): zarj писал(а): обмен на что нибудь интересен??Обмен не интересен. Только рубли. Хотя.....у авто арочку заднюю подкрасить надо, ободралась. И что ты предлогаешь?? |
zarj писал(а): И что ты предлогаешь??Карту за работу, если есть хороший спец, если нет - забудь... |
Подходи, не скупись, покупай живопись.
Дешевле такую карту всё равно не найти (всего 2500 руб.!!!), и это пожалуй одна из самых удачных линеек от Ati (AMD). На overcklockers.ru и не только много лестных отзывов в обзорах, в том числе и про разгонный потенциал. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |