Сигнализация с датчиком движения и 2 брелками для удаленного контроля.
Очень громкий сигнал, отличный сторож от нежелательного проникновения. Защитите свой дом, дачу, квартиру, гараж или офис этой системой безопасности. Сигнализация представляет собой моноблок с сиреной (105dB!) и с ИК-детектором движения, который активирует сирену и 2 пульта, с помощью которых, можно ее отключить. Простота установки - в комплект поставки входит специальный кронштейн для крепления на стену. Сигнализация работает от сети (БП DC 6В в комплект поставки не входит) либо от 4-х батареек АА (1 ~ 3 месяцев в зависимости от окружающей среды). Брелки ДУ работают от 3 х AG13 для каждого пульта. Не рекомендуется установка блока напротив источников тепла. Характеристики: =========== Громкость звучания - 105 дБ (децибел) Угол сканирования ИК-датчика 110 градусов КОМПЛЕКТАЦИЯ Блок сирены с датчиком движения - 1 шт. Кронштейн для крепления - 1 шт. Брелок для удаленного контроля - 2 шт. Товар новый Стартовая цена - 400 руб. Продается по принципу аукциона. Кто больше предложит - тот и покупает. Предложение актуально до конца апреля. Одновременно выставлено еще на нескольких торговых площадках.
Последний раз редактировалось: AndrewSha (2011.05.07 13:56.06), всего редактировалось 1 раз |
А причем тут авто мото, тебе с этим надо в ДРУГОЕ. |
Основное назначение - охрана, например, гаража. |
Какая дальность действия пультиков?
Есть ли обратная связь? _________________ Продолжение следует… |
За такие деньги обратной связи нет, пульты работают на ИК-сигнале. |
Даю 250 _________________ http://www.anketka.ru/?S=171602 Получай реальные ДЕНЬГИ за ответы АНКЕТКИ!!! ![]() |
TDA, GLPS - внимательно читайте условия продажи. Где указано что есть ТОРГ? |
Продается по принципу аукциона. Кто больше предложит - тот и покупает.
Предложение актуально до конца апреля. Одновременно выставлено еще на нескольких торговых площадках. ты же писал, вот мы и торгуемься.... из реального пока моя цена выше |
AndrewSha
я возьму |
GLPS писал(а): Продается по принципу аукциона. Кто больше предложит - тот и покупает.
Предложение актуально до конца апреля. Одновременно выставлено еще на нескольких торговых площадках. ты же писал, вот мы и торгуемься.... из реального пока моя цена выше А строчку "Стартовая цена" почему то не заметил. ![]() |
У него "своя стартовая цена" ![]() _________________ http://www.anketka.ru/?S=171602 Получай реальные ДЕНЬГИ за ответы АНКЕТКИ!!! ![]() |
iflh писал(а): AndrewSha
я возьму Контактный телефон скинул в личку. |
1 день до окончания торгов ![]() |
AndrewSha и мне телефончик в ЛС, возьму два |
Продано. Закройте тему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |