Покупаю неисправные пневматические пистолеты и винтовки мощностью не более 7,5 джоулей (разрешенные к свободной продаже) в любом состоянии. Цена зависит от модели и состояния. _________________ Продолжение следует… |
Покупаю не за копейки! _________________ Продолжение следует… |
есть чё нибудь на продажу? _________________ http://www.anketka.ru/?S=171602 Получай реальные ДЕНЬГИ за ответы АНКЕТКИ!!! |
TDA писал(а): есть чё нибудь на продажу?что хочешь? _________________ Продолжение следует… |
да любой чтоб мощностью был 7,5 джоулей и недороже 1 рубля! _________________ http://www.anketka.ru/?S=171602 Получай реальные ДЕНЬГИ за ответы АНКЕТКИ!!! |
TDA писал(а): да любой чтоб мощностью был 7,5 джоулей и не дороже 1 рубля! Таких не бывает, кто же продаст исправную за 1000, если новая от 3000 стоит.... минимально рабочие Б/У я встречал за 2000 руб. за 1000 я бы неисправную купил. _________________ Продолжение следует… |
приоритет отественным, но и импортные пневматические пистолеты и винтовки куплю _________________ Продолжение следует… |
или меняю _________________ Продолжение следует… |
готов поменять новое пневматическое ружье иж 50 на б.у пистолет пневмат. можно с небольшой доплатой с моей стороны............ _________________ Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что я не прав..... |
холод писал(а): готов поменять новое пневматическое ружье иж 50 на б.у пистолет пневмат. можно с небольшой доплатой с моей стороны............ИЖ-50 это мокик такое есть. Пневматика такой модели не изготавливается _________________ Продолжение следует… |
извини ошибся....... иж 60 _________________ Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что я не прав..... |
холод писал(а): иж 60Новым ИЖ-60 быть никак не может, Златоуст их уже не выпускает. Изготовляют в Ижевске модель МР-60 _________________ Продолжение следует… |
я тебе про состояние а ты мне про год снятия с производства........ вощем есть интерес или нет!? _________________ Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что я не прав..... |
холод писал(а): я тебе про состояние а ты мне про год снятия с производства........ вощем есть интерес или нет!?Цену свою назови _________________ Продолжение следует… |
1500р _________________ Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что я не прав..... |
холод писал(а): 1500рПриноси в четверг в оружейный магазин "Беркут" - куплю. Можешь доплатить 2000руб. и купить пистолет Аникс А-112 _________________ Продолжение следует… |
покупаю и очень старые модели пневматики _________________ Продолжение следует… |
ради справки
бывают ли пневматические пистолеты с дульной енергией более 7.5 джоулей ? где можно преобрести такие ? много ли дадут за ношение подобного пистолета ? |
Everest писал(а):
бывают ли пневматические пистолеты с дульной энергией более 7.5 джоулей ? конечно есть такие и их много. Цитата где можно приобрести такие ?в оружейном магазине по лицензии на приобретение гладкоствольного и пневматического оружия. Цитата много ли дадут за ношение подобного пистолета ?если без разрешения - то года 3 или 4. могут условно. суд решит. _________________ Продолжение следует… |
yura
спасибо за информацию |
Есть вопросец - как можно проверить пневматический пистолет на работоспособность, если к нему нет обоймы, пуль и газа? Пистолет - Аникс А-101. Заранее спасибо _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
Вельхеор писал(а): Есть вопросец - как можно проверить пневматический пистолет на работоспособность, если к нему нет обоймы, пуль и газа? Пистолет - Аникс А-101. Заранее спасибоПриноси завтра или в субботу в оружейный магазин "Беркут" - проверим. если понадобится и отремонтируем. магазины к нему есть в продаже. _________________ Продолжение следует… |
могу и отремонтировать неисправную пневматику _________________ Продолжение следует… |
Нужен на запчасти МР-651к или Корнет _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Everest писал(а):
бывают ли пневматические пистолеты с дульной энергией более 7.5 джоулей ? конечно есть такие и их много. Цитата где можно приобрести такие ?в оружейном магазине по лицензии на приобретение гладкоствольного и пневматического оружия. Цитата много ли дадут :-) за ношение подобного пистолета ?если без разрешения - то года 3 или 4. могут условно. суд решит. а если перед каждым выходом из дома распечатывать объяснительную, типа Я, такой то такой то, нашёл пистолет, и несу его сдать в органы:-) и носить объяснительную с собой, пойдёт? _________________ 35+ |
yura писал(а): Everest писал(а):
бывают ли пневматические пистолеты с дульной энергией более 7.5 джоулей ? конечно есть такие и их много. Цитата где можно приобрести такие ?в оружейном магазине по лицензии на приобретение гладкоствольного и пневматического оружия. Цитата много ли дадут за ношение подобного пистолета ?если без разрешения - то года 3 или 4. могут условно. суд решит. Юра врать не хорошо. 1. Пистолетов серийных выше 7.5 дж нет, нет там и обещанных 7.5 дж. Винтовки есть. Часть просто ввозится по серому часть идет с изменениями до 7.5 дж, обычно это или отверстие в поршне или обрезанная пружина, но все это дело лечится. 2.По поводу наказания, за всю историю пневматики в России, я не припоминаю случая, чтобы винтовку отдавали на экспертизу и ее признавали более мощной, чем 7.5 Дж. 3.Далее по поводу наказания, Юра тут в очередной раз лукавит, Не предусмотрена уголовная ответственность за хранение и ношение пневматического и гладкоствольного оружия. Это административная ответственность, максимум что грозит - штраф с конфискацией, однако повторюсь, таких случаев я не знаю. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Cadet писал(а): ома распечатывать объяснительнуюНу тогда не объяснительную, а заявление! А при обнаружении предмета похожего на оружие(мой Вам совет) нужно его не трогать, а сразу вызывать сотрудников МиПолиции. unname писал(а): гладкоствольного оружияесли это не обрез!!! |
да, имелось в виду длинноствольного гладкоствольного оружия.
Думал, это всем понятно _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
пистолет ИЖ 53 продам 1500 рублей с накладками для рук http://www.avers-trade.ru/index.php?cPath=119_120 |
GLPS писал(а): пистолет ИЖ 53 продам 1500 рублей с накладками для рук http://www.avers-trade.ru/index.php?cPath=119_120Он новый по твоей ссылке 1850 стоит, а ты неисправный на 1500 продаешь? Добавлено спустя 24 минуты 51 секунду: unname писал(а): Пистолетов серийных выше 7.5 дж нет, нет там и обещанных 7.5 дж.В России не выпускаются, так будет точнее. unname писал(а): По поводу наказания, за всю историю пневматики в России, я не припоминаю случая, чтобы винтовку отдавали на экспертизу и ее признавали более мощной, чем 7.5 Дж.Ты уже и юристом стал? unname писал(а): Не предусмотрена уголовная ответственность за хранение и ношение пневматического и гладкоствольного оружия.тут ты прав. но штраф грозит не маленький _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |