Посоветуйте а если можно дайте плиззз ссылки на песенки к 8 марта...ну что нибудь полностью для женщин!!!!! очень надо! _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл
полностью для женщин - энигма. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Спасибо!!! а русское есть?? _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
в МШ есть. поиск рулит. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Стас Михайлов - За Женщин Всех
Александр Патлис - я подарю тебе Игорь Сорокин - Королева игорь сорокин - ты моя любовь Шуфутинский Михаил «За милых дам» их оочень много.. если еще нужны вообще, то могу список написать _________________ Он превращает бурю в тишину, и волны умолкают... |
актуально спустя 4 года |
да нет все еще актуально |
Для таких дел есть золотой сайт mp3sort.com _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Этот сайт давно не золотой. Он платиновый) |
Мой любимый сайтик...я там аудиокниги качаю... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |