У меня короче интернет очень медленно работает когда клиент uTorrent запущен, а когда не запущен то всё нормально.
Помогите пожалуйста что делать? Доп.инфо _________________ А.С.Бледный |
Кто-нибудь помогите _________________ А.С.Бледный |
Бледный писал(а): что делать? не запускать Бледный писал(а): клиент uTorrent_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
или скорость порезать на раздачу _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Бледный писал(а): У меня короче интернет очень медленно работает когда клиент uTorrent запущен, а когда не запущен то всё нормально.Так и должно быть, все норм. Трафик у тебя не беспредельный... _________________ Продолжение следует… |
могу прийти и выключить uTorrent 150р\город, 200 поселки. под музыку Н. Михалкова "Мохнатый шмель" 250р , дополнительно 50р осознание твоего вклада в борьбу с пиратством.
включить uTorrent обратно та же цена. включение и поднятие флага пиратской бухты 1000р. (пиратская музыка бесплатно). _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): пиратская музыка бесплатноМузыка про каких пиратов? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Rre писал(а): пиратская музыка бесплатноМузыка про каких пиратов? любая песня из этого списка: http://www.pirat.ru/content/blogsection/7/103/ могу забодяжить из к\ф пираты XXI века или из пираты карибского моря. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): любая песня из этого списка: http://www.pirat.ru/content/blogsection/7/103/
могу забодяжить из к\ф пираты XXI века или из пираты карибского моря. Это же все новый песни, написанные тогда, когда пиратов уже не было. Хочу песню, которую пели настоящие пираты, поставить на телефон _________________ Продолжение следует… |
yura, поплавай рядом с Сомали _________________ 35+ |
Cadet писал(а): yura, поплавай рядом с Сомалинеа... мне песня русских пиратов надо _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |