так AMSTEL банит за смену заголовка? или за фразу "закройте тему"? |
Ken't писал(а): Fang писал(а): AMSTEL заметь, к тебе очень много претензий, как к модераторук модераторам рынка - всегда куча претензий, НО 99% из них вызваны простой неграмотностью продающего/покупающего. imho. Не могу с вами не согласиться, но когда Модератор сам нарушает правила, то это уже не неграмотность продающих или покупающих |
Delicious
В заголовке - продано, закрыть, да и было может пару раз, после этого никто не писал ![]() |
Ken't писал(а): к модераторам рынкая вообще не понимаю зачем там правила. базар он и в африке толкучка. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. Последний раз редактировалось: heat! (2011.04.22 19:06.57), всего редактировалось 1 раз |
heat! писал(а): я вообще не понимаю зачем там правила.Правила должны быть всегда, В противном случае был бы полный бардак, где "черт ногу сломит" |
Ясно почему Дио ушел..
Прощайте, надоело выслушивать претензии/оскорбления всяких "дебилов", хотел как лучше |
heat! писал(а): базар он и в африке толкучка.шадринский базар - это нечто особенное. ну его нафиг вообще, как замечательно что всё это сборище не видно сейчас ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
вы ещё дилеров там заведите. как на NYSE. с аккредитацией и сертификатом прохождения курса "правильности набора обьявлений".
![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
В ГС базар так базар, пол сообщения в неделю, и плевать что и как написано ![]() |
AMSTEL писал(а): В ГС базар так базар, пол сообщения в неделю, и плевать что и как написано о покойниках - либо хорошо либо никак ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
AMSTEL писал(а): Ясно почему Дио ушел..
Прощайте, надоело выслушивать претензии/оскорбления всяких "дебилов", хотел как лучше 1) Давайте обойдемся без оскорблений. 2) Зачем нервничать, я хочу решить вопрос по справедливости. 3) Я же сказал, что если ответите на мой поставленный вопрос адекватно, то ради Бога, не имею больше к вам притензий. |
AMSTEL писал(а): Прощайтену вот. почему люди не летают как птицы. ![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Хочу сказать Вам спасибо, давно хотел уже уйти с рынка, Вы меня даже "подтолкнули" |
AMSTEL писал(а): Хочу сказать Вам спасибо, давно хотел уже уйти с рынка, Вы меня даже "подтолкнули"Ну что, все с Вами стало сразу понятно. Удачи в карьере Модератора =) |
Fang
вива куба! вива фидель! ![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
На поставленный Вами вопрос я ответил
Спасибо Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Чего Вы молчите??? |
А что мне нужно говорить? все что я хотел узнать, я узнал.. Хоть и не в полной мере. |
heat!
Отредактировал, чтобы дать на него ссылку ФАНГ, надо было создавать во флудилке |
Слабак.
![]() _________________ Йа - водоросль. |
AMSTEL писал(а): heat!
Отредактировал, чтобы дать на него ссылку ФАНГ, надо было создавать во флудилке Что мне и где создавать - это мое. Добавлено спустя 52 секунды: Dio писал(а): Слабак.
![]() Простите? |
Fang
Напалмом вас жечь надо было. Напалмом. Но, к сожалению, этнические чистки запрещены Гаагским трибуналом. _________________ Йа - водоросль. |
AMSTEL писал(а): Я просматриваю новые сообщения, _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
А я Амстела поддержу. Поправьте, если я ошибаюсь, некто Fang разместил объяву косячную, накопил там пару страниц комментариев, а потом переименовал тему в Закройте. Лично я не вижу большой разницы между закрытием темы с затёртыми данными о том, ЧТО продаётся и за КАКУЮ цену и просто удалением темы. Тем более "реально шокирующих данных" о появлении которых нам было объявлено с точностью до минуты я что-то так и не увидел. Слился, Fang? _________________ Йа - водоросль. |
попросил человек закрыть тему, человек не знает механизм работы модератора. в чем проблемато? особенно если тема на третей странице. покупатель не зайдет в неё, модератор увидит тупо убьет. в чем проблема-то?
зыж только мне не рассказывайте про сложности модерирования. ок? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Да не вопрос. Просто неаккуратненько. "Человек" решил свою проблему? Какая ему разница будет стёрта тема или закрыта? Иль там брильянты мировой философии в камментах зарыты? Чо то я сильно сомневаюсь. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): "Человек" решил свою проблему? Какая ему разница будет стёрта тема или закрыта?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Есть разница. Достаточно крайним сообщением написать "Закройте, продано". Модер закроет и слова в спину не скажет. А следующий продавец/покупатель сможет на основании предмета купли-продажи, а не "закройте" хоть в ЛС торговаться, хоть судить о степени адекватности продавца. _________________ Йа - водоросль. |
так ведь предмет никуда не девается. просто вместо [продам] пишут [закройте] _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Dio писал(а): andy ice
А я Амстела поддержу. Поправьте, если я ошибаюсь, некто Fang разместил объяву косячную, накопил там пару страниц комментариев, а потом переименовал тему в Закройте. Лично я не вижу большой разницы между закрытием темы с затёртыми данными о том, ЧТО продаётся и за КАКУЮ цену и просто удалением темы. Тем более "реально шокирующих данных" о появлении которых нам было объявлено с точностью до минуты я что-то так и не увидел. Слился, Fang? Объяву я разместил только лишь с одним косяком (после замечания все было исправлено). Это первое Второе. Ни каких лишних комментариев не было накоплено Третье. В теме я выразил сугубо только свое мнение. В комментарии был отражен факт нарушения правил Модератора. Чтобы это не увидели другие, он добросовестно удаляет мой пост с мнением. А дальше вы все знаете... Вместо того. чтобы осознать свое нарушение, он начинает обвинять других. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |