короче ставлю видяху и при перезагрузке или включении компа
чёрный экран до загрузки винды ... в биос заходит норма но нажимаю ДЕЛ наугад ... ставил сначала FX5200 думал с ней чтонить, потом поставили FX6800 всё хорошо, щас стоит радик 9200SE и опять такая история раньшестояла mx440 и таких прблем небыло никогда биос пикает в начале один раз что значит всё исправно что же это может быть? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
У тебя встроенной видяхи нет? |
Жека писал(а): У тебя встроенной видяхи нет?если бы была то написал бы наверно _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Немного знакомо... У меня примерно то же самое... просто проскакивает быстро инфу о компе (первичный тест) и сразу выдает экран загрузки ХР... Не знаю из за чего, но при нажатии на Pause все у меня нормально отображается... (эт если уж очень охото посмотреть инфу) В БИОСе так же все ок показывает и сразу... |
да да у меня тоже при нажатии на pause всё норма ... ну видимо это не смертельно значит можно забить _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
решение проблемы: обновите BIOS |
admin писал(а): решение проблемы: обновите BIOSрешение проблемы: поменяйте видяху, сработало _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
у меня сработало выше упомянутое |
admin писал(а): решение проблемы: обновите BIOSБиос перешит сразу после покупки на самую последнюю версию что можно найти в инете... так что это не решение, а лишь так, попытка исправить так сказать... Мне вот данное действие не помогло... пробовал менять на более старый БИОС то же самое, но есть правда где и нормально все, но он уж очень старый =\ |
admin писал(а): у меня сработало выше упомянутоену это понятно что решение проблемы но у меня руки растут не из того места чтобы самому биос перепрошивать вот и решил пойти по более лёгкому пути и поменял видяху _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |