Телефон к инету подключил, после этого не одна функция не работает, похоже на вирус, сотик еще на гарантии.
Мне теперь к кому обращаться, где покупал или где подключали? |
Иди к продавцу аппаратуры. Скажи включаю с утра...а он не работает... меняйте. |
аха и профили и кэш стереть тогда уж |
А тел.- то какой, какая у него ось? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Samsung SGN-A800, как только подключили к инету, домой пришол и сразу не смог попасть туда, потом постепенно стали функции проподать: органайзер не стал работать, адресная книга ну и т.д., прошла неделя и сейчас только я могу позвонить с него, а на него только вибратор и не одной мульки.
Как-то в новостной ленте про skulls читал, на него похоже, только черепов нету, поскольку тогда проблеммы не было сильно и не заострялся на этом вопрося. Сейчас самому интересно залесть в процессы и посмотреть. Подскажите ресурсы инетовские. |
Как бы для "работы" вируса нужна как минимум операционная система, будь то Symbian MSPhone и т.п., которой, насколько мне известно Samsung SGN-A800 не обладает (поправьте если не так). Упоминаемый Skulls работает под Симбой.
Так что скорее всего косяк не в ОСке а в телефоне. Вспомните всю последовательность действий ДО того как железка перестала работать и открутите назад. Подключение к Инету, ИМХО, не должно ТАК повлиять на трубу. _________________ Йа - водоросль. |
Warezok Хде ж ты умудрился старье такое купить? |
Сейчас только от продовца пришол.
Посмотрели, сказали в настройках не настроен интернет, почему я и не мог туда попасть. Функции проверили неработают, сказали в сервисный центр надо отправлять, не меньше месяца придется ждать. Я думаю за месяц и сам с вашей помощью разберусь. А какая последовательность, как только сносил где подключают к инету так с этого и все началось, в настройки не лазил ни чего не настраивал. Да модель не нова, телефон дочери покупал, она сама выбирала, у мня у самого Simens 35, мне большего и не надо, да валяются еще где-то Samsung X600 и Simens C65, но ими не пользуюсь, так-что я думаю вопрос pnevmoslon'а исчерпан, прошу не смиятся, а отвечать по теме. Как узнать какая у него OS? Последний раз редактировалось: Warezok (2005.11.16 11:25.37), всего редактировалось 1 раз |
Warezok писал(а): как только сносил где подключают к инету Куда сносил (абонентский пункт, дядя Вася, kROOTой хакер)? _________________ Йа - водоросль. |
Тогда тем более в сервак неси. пусть чинят. |
Покупал в Т1, сейчас он Цифроград называется, а подключали к инету в Эльдорадо. |
Положи его в морозилку! Все функции восстановятся! |
Warezok писал(а): Покупал в Т1, сейчас он Цифроград называется, а подключали к инету в Эльдорадо.Не в Эльдорадо,а в ЮУСТЕ. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
"Эльдорадо" в Шадринске вообще сотовыми не занимается. |
DIAMOND писал(а): "Эльдорадо" в Шадринске вообще сотовыми не занимается.Оно много чем не занимается _________________ Йа - водоросль. |
Поясни. Если предложения или замечания по работе - есть тема Эльдорадо Рембыттехника-Эксперт. |
Ну как-бы не всегда содержание соответствует заявленой рекламе. Я понимаю, что по федеральному каналу крутят ролики на всю страну и содержать ассортимент, заявленый в роликах не каждой точке по силам, однако приходя и ненайдя чуйствуешь легкое разочарование... . _________________ Йа - водоросль. |
Дио - ты хочешь сосать за копейки? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Дио - ты хочешь сосать за копейки?Леон, я хочу печатать за 995 р. Душой понимаю, что расходники к нему будут стоить дороже самого принтера, но... . Сын просил... . _________________ Йа - водоросль. |
В ЕКБ тоже нету Смотри шадринское ТВ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |