Требуется
веб дизайнер для удаленной работы Подробная информация: В скором времени открывающемуся молодому рекламному агенству требуется веб-дизайнер обязательно желание работать. изначально -ДОБРОВОЛЬНОЕ разработка сайтА для компании‚ их оптимизация и поддержка.Возраст: 19 - 30 лет,ПОЛ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. Необходимые навыки: ЗНАНИЕ ПРОГРАММ Corel Draw Adobe Illustrator.Обязанности: создание макетов под печать ВИЗИТКИ,баннеры плакаты, флаеры и т.Д.СОЗДАНИЕ САЙТОВ И ПРОДВИЖЕНИЕ,Разработка дизайна для сайтов. График работы: не постоянный, по мере поступления проектов Зарплата:СДЕЛЬНАЯ,ПРОЦЕНТ ОТ ЗАКАЗОВ dima@mail.ru Последний раз редактировалось: dimitro (2012.11.04 08:54.32), всего редактировалось 2 раз(а) |
что это за агентство такое, где даже объявление грамотно написать не могут? |
ЧТО вас конкретно интересует? |
dimarik777-85@mail.ru все ясно же
че как, к успеху наверное уже идете, пацаны |
сказано же - молодое агентство |
mфme ты слышал а? сказано же? или ты побазарить хочешь? |
нет, пацаны, простите не хочу, пожалуйста только не харкайте мне в шапку и на спину а то мама заругает |
Вы вообще о чем? пишем по теме! |
dimitro
менеджер-дизайнер это сродни что то слесарю-гинекологу. абсолютно разные по специфике работы специальности. как бэ намекаем, что хороший менеджер и хороший дизайнер это два разных человека. и собственно вопрос: если дизайнер обладает всеми вышеперечисленными навыками и умеет искать клиентов и вести переговоры, то зачем ему вы?за что сопсно ему отдавать Вам процент? ну это так для прояснения ситуации ![]() Мне кажется что он скорее пойдет во фрилансеры. мой совет немного скорректировать требования к кандидату. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Если у него есть типография на которой он будет все это печатать тогда соглашусь. |
dimitro
эмм стоп вы куда то не в ту сторону порулили: Цитата веб дизайнерЦитата СОЗДАНИЕ САЙТОВ И ПРОДВИЖЕНИЕ,Разработка дизайна для сайтов.вы сайты распечатываете что ли? давайте разложим по полочкам: 1) верстка и дизайн полиграфической продукции (а так же типографика) и то же самое для интернета очень отличаются(начиная от шрифтов, заканчивая гаммами, подходом и концепциями). 2) по опыту работы с типографиями качественный полноцвет дешевле заказывать в Екб или Челябинске. В Шадринске просто нет оборудования ни у кого которое могло бы печатать с приемлемым соотношением цена\качество (цветные струйники не рассматриваются). а вообще я вам давал месседж, что вы врят ли найдете человека с таким набором умений на такие условия. Хорошему верстальщику-дизайнеру выгоднее зарегистрироваться на фриланс-биржах, коих в интернете множество и заниматься своим непосредственным делом:дизайном\версткой и тд, а не окучиванием будущих клиентов рекламного агентства. пс. дизайнер-делает дизайн. печатает-типография. когда все делается в одной конторе почему то получается не очень. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Главной спецификой рекламного агенства будет изготовление рекламной продукции и ее размещение,а создание и продвижение сайтов как дополнение
Добавлено спустя 26 минут 6 секунд: насчет качества вы правы типография будет печататься не у нас,а насчет того,что врятли вы кого то найдете с таким набором умений,уже было два предложения,это вполне легко можно совмещать |
Я так понимаю решили поймать 2-х в одном, удачи в поиске! _________________ http://julban.ru/ Инвестирую в ПАММ |
dimitro писал(а): Вы вообще о чем? пишем по теме!мы о позиционировании dimitro писал(а): было два предложения,это вполне легко можно совмещатьда, совмещать все подряд можно, дворник-повар-проктолог-телепат-глубоководный ныряльщик кто тут бредит? |
Бредишь тут ты! Я дал объявление кому надо откликнутся,умничать тут не надо,есть вопросы звони 89197250851 Последний раз редактировалось: dimitro (2012.11.04 08:47.24), всего редактировалось 1 раз |
это интернет, тут все умничают, а ты тупишь![]() _________________ 35+ |
Cadet за слова ответишь? |
dimitro, конечно. _________________ 35+ |
Ну говори или звони в чём тупость? |
Ты в реале бодаться хочешь чтоли?
Я сегодня не в настроении, давай завтра уж. пи Си. Вечером. Ночью. Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: хорошо было бы, чтобы ты здоровый был дубина, люблю шкафы валить. _________________ 35+ |
Ты и завтра будешь не в настроении походу следи за словами,если не можешь обосновать. |
dimitro писал(а): Ты и завтра будешь не в настроении походу следи за словами,если не можешь обосновать.ща позвоню _________________ 35+ |
Мне кажется димитро не сможет обосновать за всю фигню ваще и кадет забодает его |
кадет кого хочешь забодает
![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
я добрый, и никого не обижаю, никогда! _________________ 35+ |
Кадет мы по моему с тобой пообщались,ты че-то не понял? Дети осадите,не засоряйте тему |
мы поговорили, я за других аватаров не в ответе!
ты шо такой нервый! поиграй в пейнтбол хоть шоле. _________________ 35+ |
мне всегда было интересно.. ну висит объявление, ну хочет человек найти работника аля МФУ, ну на порку что-либо писать если тебе это вакантное место не интересно. Заняться нечем?
отстаньте от него, кто ищет тот всегда найдет |
в форуме - никогда! _________________ 35+ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |