Andrew_vv писал(а): какой размер надо? Фильтр воздушный от грузовика какого нибудь посмотри, от Камаза напримерну размер 20x30см, только в фильтре наверн не хватит её ... да и жёсткость должна быть хорошая, и отверстия слишком большие в фильтре этом, с совковых времён помню раньше была в рулонах ... отверстия там миллиметра полтора на глаз и толщина чуть меньше миллиметра если точнее то эта сетка называется перфорированная с круглыми отверстиями, не обязательно конечно круглыми, главное чтобы перфорированная... |
Leon
Для купания ребенка! Andrew_vv Купают люди и детям нравится. Elisa Нету, пробежал половину аптек и все детские магазины. Если кто видел или знает в какой именно аптеке, подскажите пожалуйста. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
в Фарме заказать можно, по их словам - "хоть што" _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Обязательно завтра зайду и спрошу, потом отпишусь. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
отпишись, я тоже видела как детки с таким кругом купаются, полумала, что не плохая штука. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): детки с таким кругом купаютсяНа фотках они весьма разные. И существенность разницы в том, что фиксация этого круга на шее разная. На одном веьма продублированная всякими защелками, а на другом нет. Эти круги ранее были для купания грудничков в анной, что б вторая рука моющего высвободилась для мытья ребенка. А потом их пристроили под купание неумеющих или обучающихся плавать. тут техника безопасности требуется соблюсти- а ну эти створки разойдутся(да хоть просто он вдруг лопнет круг этот)? При мытье ребенка это не так важно,он под надзором взрослого. Хотя сына не умеющего на тот момент плавать отдавали на прыжки в воду, так они прыгали с нарукавниками(и камер надувных в каждом по две). Сперва с обоими, потом с одним прыгал. Затем он сам скинул второй, поскольку неудобно и просто стал плавать сам. Но паники от воды ненужной не было. Видится, что нарукавники более правильным будет,хотя и решать вам с вашим ребенком конечно же. |
продаются ли в шадринске доски для рисования маркером (размер минимум 1 метр) |
Подскажите пожалуйста где можно купить уголки для фотографий. Для оформления фотоальбома. |
можно ли в Шадринске купить альбом для хранения почтовых марок???
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Кстати, может кто марки продает? или лучше ОТДАЕТ! ![]() |
firkalka писал(а): Подскажите пожалуйста где можно купить уголки для фотографий. Для оформления фотоальбома.По ул. Комсомольской, фото салон "Фуджи" или у м-н "Космос", фото салон "Галактика". _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
Спасибо, посмотрю сегодня |
Кто-нибудь знает, где можно купить бооольшие плотные мешки для мусора, для большого мусора? |
The Bat! писал(а): где можно купить бооольшие плотные мешки для мусора, для большого мусора?ebay.com и запрос вроде "plastic bags" _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Зарабатывайте с нами! условия - http://5198.ru/sections/rasprostranitel _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
общажитие медколледжа |
Константин писал(а): общажитие медколледжаПроверочное слово - общага _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Константин писал(а): общажитие медколледжаsamurai писал(а): Проверочное слово - общагаа это не единственная ошибка у них на сайте, там например, предлагают услуги репИтитора (если бы он мне нужен был, то я сомневаюсь, что он мне помог). |
samurai писал(а): The Bat! писал(а): где можно купить бооольшие плотные мешки для мусора, для большого мусора?ebay.com и запрос вроде "plastic bags" а в Шадринске магазины с мешками есть?, чтобы без всяких ебаев обойтись |
через месяц могу привезти _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
The Bat!
розы люксембург, 22 магазин "мир пластика", вроде так называется. спросите у них, может есть. сам не обращался, не знаю |
Лександр писал(а): через месяц могу привезтиЗа месяц-то и из Китая эти мешки успеют прийти... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
за месяц бригада швей на весь город нашьёт![]() _________________ 35+ |
tip писал(а): Где купить колесики для офисного стула?В Ша колесиков не нашлось ни в наличии ни под заказ - нашел в Москве, обрезиненные (680 руб./компл., простые - 280 руб/компл.), приобрел два комплекта, плюс пиастра 280 руб. Стоимость доставки ТК до Ша мягко сказать удивила - 985 руб. из них 750 руб. - забор груза. |
Где можно купить сухой лед? Сколько весит, стоимость? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Где купить Георгиевскую ленту? Звонила в Ткани по Февральской - сказали, нет. У других магазинов телефоны не указаны, а идти туда лень - может, кто-то видел? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Где в Шадринске большой выбор приправ, раньше на "зеленом рынке" были, а теперь нет? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Какие именно приправы интересуют? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |