почему у меня не грузится vkontakte, пишет "Соединение закрыто удалённым сервером" и "E1.ru" позавчера так же...а у других работает _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
когда наступит сегодня вечер |
как заставить себя работать? знаю что могу работу сделать быстро, но лень ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): как заставить себя работать? знаю что могу работу сделать быстро, но лень ![]() така же фигня, часто.. выручает этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=8rop_wlQNfU но сегодня, че-то не фига не охота мотивироваться |
Товарищи, где у нас с парашютом прыгают?
куда звонить?) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
wolf_ivan писал(а): как заставить себя работать? попробуй для себя установить премиальную систему ![]() _________________ Продолжение следует… |
правда ли, что в трех 9-этажках на Ленина уже полгода не работают лифты? _________________ Продолжение следует… |
меня больше интересует, видел ли кто-нить когда-нить трехцветных котов? |
eLSe
а они есть. только стерильны. _________________ Через тернии к звёздам! |
Красивый кот
![]() _________________ Продолжение следует… |
Эль Bi писал(а): а они есть. только стерильны.я знаю, что редко-редко бывают, и вот не разу не видел ![]() yura писал(а): Красивый котгде доказательства, что это кот? ![]() |
eLSe
да ну, может и видел. я надеюсь ты всех котей трёхшёрстных не хватаешь на улке, чтоб проверить половую принадлежность. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
eLSe писал(а): где доказательства, что это кот?Хм... для это так важно? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
В этом то и весь смысл) то что трехцветные кошки встречаются довольно часто, а вот трехцветные коты... ![]() _________________ В Авангарде! |
Steal
Не знал ![]() А как ты отличаешь их на улице? _________________ Продолжение следует… |
yura
Я их не отличаю, я констатировал научный факт _________________ В Авангарде! |
мне тоже говорили что трехцветные - только кошки
у меня у самой трехцветная девочка ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
yura писал(а): правда ли, что в трех 9-этажках на Ленина уже полгода не работают лифты?Неправда ![]() В одной точно работает |
В какой день недели выходит ВВ с объявлениями? |
во вторник и в пятницу _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Спасибо! |
Как правильно подобрать кроссовки для бега? В тренажерке не особо заморачивалась с обувью, а бегать в моих неудобно.... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: как настроить gps на втором яблокноте?? ![]() Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: А он вообще есть в нем? ![]() |
Elisa писал(а): Как правильно подобрать кроссовки для бега?Цитата Следующим, не менее важным моментом является тест на сгиб кроссовка, а чтобы было понятно, встаньте в носках на цыпочки и посмотрите, в каком месте по отношению ко всей длине ноги находится сгиб ступни? Правильно, в первой 1/3 части. Теперь согните кроссовок руками и оцените, в каком месте находится «перелом»: если он оказался точно посередине или далеко от стандартной 1/3 части, переходите к следующему варианту. Скорей всего, вы спросите: а что показывает такой тест? Прикиньте, что вам потребуется постоянно напрягать мышцы ступни и всей ноги, чтобы обеспечить себе естественный природный сгиб, и излишнее напряжение в неподдающейся обуви может привести даже к деформации стопы. Теперь понятно, почему это так важно?Подробно о выборе кроссовок для бега тут: http://mirsovetov.ru/a/fashion/clothes/running-shoes.html _________________ Продолжение следует… |
panasonicsm
yura спасибо....читаю... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Есть ли у нас в Шадринске мотодельтаплан? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
хочу знать, сейчас гаишники штрафуют за отсутствие аптечки, знака, огнетушителя? и если да, то на сколько? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня
Наверняка штрафуют или запрещают использование ТС. Надо посмотреть будет. Если не отпишут, то сам напишу, но позже. Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением, неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи (ст. 12.5) === предупреждение или 100 |
Slin писал(а): === предупреждение или 100спасибо ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня
Не за что, сам давно хотел все посмотреть, а благодаря тебе добрался ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |