Краткий путеводитель по "Джемиру"
1) Данная тема: непосредственно работа автосалона и СТО. Продажа и обслуживание автомобилей, не обязательно Chevrolet/Renault 2) Аэрография от кузовного цеха 5) Подробно о кузовном цехе 6) Установка тахографов и систем мониторинга от ООО "Асмат" _________________ ^_^ Night Hunters |
Посетил сегодня данное заведение. Только положительные впечатления. За разумную плату проведена реанимация двигателя. Чисто, уютно. Кофе и кафе. 3 Лачуги, авео и круз ждут счастливых покупателей. В углу скромно стоит ШНява. Мастера в ЧИСТЫХ комбинезонах с хорошим инструментом. Не боятся браться даже за свежие фольксвагены. В общем от меня им плюс большой. _________________ Йа - водоросль. |
сайт ТД "Джемир - Шадринск" http://gemir.shadr.ru |
такое чувство что все фотки на телефон сделаны _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Serёга писал(а): сайт ТД "Джемир - Шадринск" http://gemir.shadr.ruДжемир и Шевроле - вроде бы разные салоны. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Джемир и Шевроле - вроде бы разные салоны.![]() вот пришОл юра и не читая тему, просто нажал на клавки. блин, Джемир это название сети автосалонов которые торгуют продукцией General Motors. И да.. Chevrolet - это один из брендов GM ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Джемир это название сети автосалонов которые торгуют продукцией General MotorsО как! Где же у них головная фирма? Думал, что все они сами по себе, независимые. А так-то я ремонтировался в сервисе Шевроле. Отлично делают! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): О как! Где же у них головная фирма? www.gemir.ru _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): www.gemir.ruТут о Шадринских филиалах вообще упоминания нет _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Тут о Шадринских филиалах вообще упоминания нетюр, ты определись уже? тебе или про фирму или про филиал? ну нет и нет - не внесли ещё на сайт. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Кто делал развал-схождение, отзывы и цена услуги? |
OAO писал(а): Кто делал развал-схождение, отзывы и цена услуги?я делал. хорошо сделали. самое главное - в сервисе ЧИСТО. для Ша это крайне необычно. цена 650 р плюс добавили баллончик WD40, который оставили себе почти полным ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
А у задних колес там могут сделать развал-схождение? Или как он там у них называется, вроде кастор? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): А у задних колес там могут сделать развал-схождение? Или как он там у них называется, вроде кастор?Кастер выставляется только на передней оси; а на задней - только развал и схождение, в зависимости от типа подвески. |
artem gm писал(а): а на задней - только развал и схождение, в зависимости от типа подвески.Что будет стоить? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Что будет стоить?Отечественные авто - 500 рублей, иномарки - 600 рублей. |
artem gm писал(а):
Отечественные авто - 500 рублей, иномарки - 600 рублей. Существует предварительная запись или живая очередь и часы работы? |
OAO писал(а): уществует предварительная запись или живая очередь и часы работы?сайт и телефон интересно зачем? всё изза мечты - очень хочется чтоб прям на форуме машину починили/обслужили ? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
OAO писал(а): Кто делал развал-схождение, отзывы и цена услуги?Я делал в конце прошлого года. Вообще супер сделали! Заодно и задние пружины поменял. И разное по мелочи. _________________ Продолжение следует… |
Ken't писал(а): сайт и телефон интересно зачем? всё изза мечты - очень хочется чтоб прям на форуме машину починили/обслужили ?вот ты язва а!!! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): вот ты язва а!!!думаешь в автосалон стоит обратиться? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
OAO писал(а): Существует предварительная запись или живая очередь и часы работы?Лучше конечно предварительно записаться. Тел.: 3-71-30, 8 912 570 86 64, 8 912 832 32 60. Часы работы: с 9-00 до 17-00. Воскресенье - выходной. |
МИХАЛЫЧ писал(а): ORLANDO будем ждать, дизель. не дождались ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
У нового владельца FORD FUSION при пробеге ~ 140 тыс. км. загудел ступичный подшипник правого переднего колеса. Для замены поехал в Джемир. Слесарь при помощи универсального съемника типа "кувалда" методом разрушения снял старый и поставил новый подшипник (подозреваю, что все тем же "съемником"). Как выяснилось чуть позднее - установил не верно, так как сразу же после замены подшипника отказала ABS. С ошибкой слесаря, после разборки узла, на СТО согласились, через неделю (ожидали запчасть) описанным выше методом вновь заменили подшипник. |
да...мне в этом салоне тоже делали разные чудеса... последний случай такой был: слили масло из коробки передач, а новое залить забыли, я уехал, а менеджер вспомнил про это только вечером, позвонил, спасибо ему _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): спасибо емуЗа новую коробку? ![]() |
yura
Что было дальше? Сам к ним приехал без масла в КПП или как ? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
tip писал(а): У нового владельца FORD FUSION при пробеге ~ 140 тыс. км. загудел ступичный подшипник правого переднего колеса. Для замены поехал в Джемир. Слесарь при помощи универсального съемника типа "кувалда" методом разрушения снял старый и поставил новый подшипник (подозреваю, что все тем же "съемником"). Как выяснилось чуть позднее - установил не верно, так как сразу же после замены подшипника отказала ABS. С ошибкой слесаря, после разборки узла, на СТО согласились, через неделю (ожидали запчасть) описанным выше методом вновь заменили подшипник.Не моя тема конечно, но поскольку я всю историю наблюдал от начала и до конца, позволю внести несколько штрихов. 1) Не неделю ожидались з/ч, а меньше: основное время заняло ожидание выхода другой бригады слесарей (они работают 2 через 2). 2) Оригинальный подшипник за 140 000 км прикипел намертво, снять его без разрушения было нереально. Аналогично - этому же клиенту позже меняли шаровую опору - оригинальную срезали болгаркой: она на заклёпках. 3) Слесарь наказан. За фактическое незнание материала он заплатил 1700р купив новый подшипник (который кстати лучше привезённого клиентом был). 4) Клиенту принесены извинения. yura писал(а): да...мне в этом салоне тоже делали разные чудеса... последний случай такой был: слили масло из коробки передач, а новое залить забыли, я уехал, а менеджер вспомнил про это только вечером, позвонил, спасибо емуartem gm писал(а): Тел.: 3-71-30Звоните, спрашивайте исполнительного директораз (зовут его Александр Шевченко), описывайте ситуацию, требуйте наказания виновных и бонусов себе. ![]() |
OLEGA писал(а): Что было дальше? Сам к ним приехал без масла в КПП или как ?Нафиг они мне нужны. Залил масло в сервисе возле авторынка (недалеко от гаража) и до сегодняшнего дня не вспоминал. Sangerhausen писал(а): За новую коробку? коробка цела осталась... получилось так, что я сразу поставил машину в гараж, ехал до гаража не торопясь, а вечером менеджер сообщил такую новость... повезло, что не было нужды далеко ехать в тот день. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): коробка цела осталасьВопрос времени. Впрочем, раз они свой косяк признали, то в случае поломки можно попытаться их поднагнуть на покупку новой. Но чем больше времени пройдет, тем сложнее будет доказать взаимосвязь в суде. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Нифига коробке не сделалось, полгода уже прошло. Да и проехал я тогда до гаража всего около 5 км. неспешно Простил я Шевроле-сервис ![]() А был в Шевроле-сервисе у меня еще круче случай. Приехал сделать развал-схождение после замены наконечников. Начал мастер делать и не получается. Выводит в нужные границы углы и прочие параметры, а через несколько секунд все расстраивается. Короче, сказали мне, что сделать не могут. Уехал домой, на следующий день поехал в автосервис ШААЗа. Там посмотрели и за голову схватились, оказывается не были затянуты какие-то болты крепления в рулевых тягах, забыли на Шевроле затянуть, поэтому и развал-схождение не выходило и машинка могла прекратить рулить. Позвонил в Шевроле-сервис, они извинились. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |