У нас забрали ребёнка, поместили его в больницу, а затем увезли его в неизвестном направлении. А через месяц передали его другим опекунам.
Статья в газете: http://www.gazeta-vv.ru/fckeditor/custom/image/2011/26/vvi_0404_005-2.gif Суд решил в нашу пользу, но отдел опекунов подали заявление на Курган, но ребёнка ещё не вернули. Помогите восстановить справедливость. +79125268930 |
Nin писал(а): Суд решил в нашу пользу, но отдел опекунов подали заявление на Курган, но ребёнка ещё не вернули.Решение суда имеется? Предъявите его в органы опеки, что бы ознакомились, а то потом скажут что нечего не видели нечего не слышали. Если решение суда не выполняется смело к судебным приставам. Я так думаю. |
да...дело только в решении суда...если оно есть, судебные приставы обязаны проконтролировать его исполнение...можно в прокуратуру обратиться с заявлением о нарушении прав ребенка...даже если его права не нарушили, прокуратура рассмотрит эту ситуацию... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Nin писал(а): Статья в газете: http://www.gazeta-vv.ru/fckeditor/custom/image/2011/26/vvi_0404_005-2.gifПрочитал статью и создалось впечатление, что опекуны (для ребенка это как папа и мама) только наблюдали за процессом, ничего не предпринимая. Да если бы учитель довела моего ребенка до того, что он описался, я бы заставил самого этого "учителя" описаться! И вопрос был бы исчерпан! _________________ Продолжение следует… |
мутная какаято история _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): мутная какаято историянедоговоренная. _________________ Продолжение следует… |
Не читал статья, поэтому задам вопрос. По какой такой весомой причине органы опеки отбирают ребенка, мне известен только, когда ребенку что-то угрожает. А если ребенку что-то угрожало, я не думаю что в этом бы случаи суд был бы на стороне опекунов (родителей)!
Еще лучше бы сходить к юристам и проконсультироваться, выложить все подноготную, что было и чего не было. |
в Пусть говорят, к Малахову, только там депутаты и власти быстро решают такие вопросы
а вообще, правильный план действий предложил, Алех@но |
Алех@но писал(а): Решение суда имеется?Видимо оно еще не вступило в силу. Дается ведь время на обжалование... _________________ Продолжение следует… |
вот, в течении 10 дней после суда отдел опекунов подали своё заявление на суд в г. Курган
общаться желательно по телефону. +79125268930 |
прочитала статью... больные дети - особенные дети....могут и изъять в соответствии с наличием более благоприятных условий для развития...нужно доказывать незаконность новой опеки...жаль что только одна сторона пояснила свою позицию...полной картины нет...просто так больных деток не забирают... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
зря обозначали, общаться только "желательно по-телефону", тема могла бы быть резонансной! если ищите помощи, то инет сообщество само то - оно уж разберется! |
eLSe писал(а): зря обозначали, общаться только "желательно по-телефону", тема могла бы быть резонансной! если ищите помощи, то инет сообщество само то - оно уж разберется!я думаю, что уних нет стационарного инета....то же считаю это ошибкой: многих можно было бы привлечь к этой проблеме, особенно если выкладывать текущее положение дел в развитии ситуации. на форуме разного рода присутствуют специалисты...пока была в бане, выяснилось по аське, что и москвичи есть. _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
хрена, если про собачек бы! ох-тут бы поднялось, а так чего.... |
eLSe писал(а): хрена, если про собачек бы! ох-тут бы поднялось, а так чего....про собачек - да... до хрипоты...я правда даже не читала...не моя тема... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): выяснилось по аське, что и москвичи есть.Перл шо ли? Так он так-то коренной шадринец _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
не перл
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: а почему он именно тебе сразу в голову пришел? логику объясни? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): а почему он именно тебе сразу в голову пришел?Он щас в Москве живёт. Вот и вся логика. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
У меня еще нет таких глубоких познаний форумчан... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
alfa!
Elisa харош флудить. тут вам не собачки Nin новые опекуны связаны с прежней жизнью ребенка? имели место факты, изложенные в статье работниками школы, о приводе ребенка посторонним человеком? как формулировали в суде свои требования представители органов опеки? _________________ Ego Sum Lex |
Ну а если по теме: сейчас большое количество ТВ программ охотятся за такими историями. Это их рейтинг. на сайтах можно найти контактные телефоны...уж ТВ - то разобралось бы...
Добавлено спустя 1 минуту: Иной писал(а): новые опекуны связаны с прежней жизнью ребенка?
имели место факты, изложенные в статье работниками школы, о приводе ребенка посторонним человеком? как формулировали в суде свои требования представители органов опеки? нет информации об этом _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
была бы информация, я б не спрашивал Иной писал(а): Nin
новые опекуны... _________________ Ego Sum Lex |
кому не забавно, а реально волнует проблема - позвоните, узнайте - че за хрень у них, как так можно вообще
(днем конечно звонить, не щас поздним вечером) |
А зачем звонить по телефону, чтобы поплакаться было кому?
Я не злорадствую, просто пытаюсь понять ЗАЧЕМ? Нужна помощь - понятно, но информация не полная. Отвечайте на заданные вопросы. Может сообща и можно будет помочь. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): А зачем звонить по телефону, чтобы поплакаться было кому? Elisa писал(а): я думаю, что уних нет стационарного инета_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Несколько вопросов :
- Почему почти за десять лет опеки опекун не захотела усыновить ребенка? - Какую причину указал отдел опеки, забирая ребенка у опекуна? - Почему Сашу вдруг стали называть Ромой? - Что скрывают в отделе опеки, отказавшись отвечать на вопросы журналиста? _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |