уголь активированный мелкого помола)))) _________________ все там будем |
Андерсен писал(а): уголь активированный мелкого помола))))да |
digtel
парни как вы там работаете, там комнатушка 2*2, ни приемки толком нет ни места для склада, если вам принесут пару телеков 29" чего вы сними делать будете, они ж туда не влезут . зашел к вам и возник вопрос по ценам, по моему както дороговато 300 р за то чтобы головку почистить, вам не кажется? (производимые операции при чистке головок: 1. открутить крышку 5-6 болтов 2. открутить прижимную крышку лоадера 2 болта 3. ватной палочкой почистить линзу лазерной головки 4. скрутить все обратно по времени 15 мин.) и еще вопрос, вы вообще в DVD разбираетесь, сказал симптомы поломки, DVD не читает МР3 читает, сказали что возможно надо почистить. Любой мастер вам скажет что такая головка мертва, и ни какие промывки и чистки ей не помогут, только замена. возник вопрос о вашей компитентности в вопросах ремонта . _________________ все там будем |
Андерсен
комнатка там нормальная, со кладиком за стенкой не видно. ремонтники сами приходят туда изредка забрать технику унести. по ценам щас мне кажется везде берут много |
подскажите, где можно отремонтировать лазерный принтер? выдает сервисную ошибку? желательно, чтобы гарантию давали после ремонта |
Занесите ко мне в Диполь по Свердлова, 60. условия ремонта на http://5198.ru _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
Лександр
на дату сообщения посмотри _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Ну что, не работают они что ли уже?
Я приходил к "Глобал Стару" (в подвал), хотел узнать о прошивке телефона, а там закрыто. Приходил в рабочее время! В курсе кто-нибудь? _________________ © Баста: "Говорилок" до фига — дефицит толковых. |
Lunarion
Возле педа Диполь, за узлом связи, сегодня там был. _________________ Продолжение следует… |
Lunarion
В подвале шарашкина контора работающая по вывеской. Люди правильно тебя направляют к ШГПИ |
Пишите ICQ:458876119 прошью _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
привет, xbox 360 arcade перепрошить можете? стоит старая прошивка нужно поменять на новую (LT+), приставка 2010 года.
Добавлено спустя 11 секунд: привет, xbox 360 arcade перепрошить можете? стоит старая прошивка нужно поменять на новую (LT+), приставка 2010 года. _________________ Volodya Putin loves Konstantah. |
да, ждём.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Lunarion писал(а): Ну что, не работают они что ли уже?
Я приходил к "Глобал Стару" (в подвал), хотел узнать о прошивке телефона, а там закрыто. Приходил в рабочее время! В курсе кто-нибудь? Работаем, ключ сломался от двери в тот день _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
Зарабатывайте с нами! условия - http://5198.ru/sections/rasprostranitel _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
Лександр
ппц в 51 теме напиши и сразу все побегут зарабатывать с тобой: 3 темы просмотрел и один и тот же спам. буээ и отвращение _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Давно его надо забанить, а то спамит только из-за комерческой выгоды. |
OAO писал(а): Давно его надо забанить, а то спамит только из-за комерческой выгоды.Действительно раздражает своей навязчивостью уже И вообще что - то диполей развелось в Ша, прям не знаю кто под кого косит или это одна шаражка? |
так освоили интернет-магазины в каждой теме сейчас будут предлагать услуги _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
kg писал(а): диполей развелось в Ша, прям не знаю кто под кого коситДиполь - один. Возле Педа который _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): kg писал(а): диполей развелось в Ша, прям не знаю кто под кого коситДиполь - один. Возле Педа который а в подвале возле офиса ГС? уже нет? |
Статистик писал(а): а в подвале возле офиса ГС? уже нет?Вроде бы и там есть вывеска с таким же названием. Но лучший мастер Андрей работает в Диполе возле Педа. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Статистик писал(а): а в подвале возле офиса ГС? уже нет?Вроде бы и там есть вывеска с таким же названием. Но лучший мастер Андрей работает в Диполе возле Педа. надо запомнить на всякий случай.... |
Ремонт сотовых, теле-радио-видео офисной техники. Свердлова, 60 СЦ Диполь.
цены на услуги: http://5198.ru/sections/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82_%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D1%83%D1%87%D1%82%D0%B0_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9 _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
так это одна фирма или 2 "шараги" с одним названием? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Две разные с одним названием. Короче по ул.Свердлова новоявленая и туда лучше не ходить, а к ШГПИ ходить. |
Лександр писал(а): Свердлова, 60 СЦ Диполь. Андерсен писал(а): Две разные с одним названием. Короче по ул.Свердлова новоявленая и туда лучше не ходить, а к ШГПИ ходить.нафик называть одинаково конторы? Да еще и в чужой теме рекламироваться? Нехорошо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Свердлова, 60 моя. Мы партнёры. мастера общие. _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
Я насколько вкурсе ты давно уже должен был поменять название, на "рестарт" или как то там... |
Fakir
Под чужой бренд лучше работается видимо _________________ сферический конь борозды не портит |
Зачем, менять. реклама пополам. _________________ Ремонтирую сотовые и т.п. Мой интернет магазин 5198.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |