поздравляю тебя с рождением сына! Ура ![]() Пусть растет здоровый, сильный и умный _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
поздравляю! |
УРА!!!! Всем здоровья!!! ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
клево. поздравляю! |
поздравляю! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Поздравляю! ![]() |
Поздравляю!!!! |
ООО, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МУЖЫГ!!! ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() ![]() Пусть дарит только радость Новорожденный сын, И снятся маме с папой Лишь радужные сны! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Молодцы, чо. Все вместе. Поздравляю ![]() |
здорово))) поздравляю! ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
поздравляю! ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Присоединяюсь. Счастья и здоровья вашей семье. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Поздравляю) столько счастья пришло в твою семью) |
здоровья сыночку! _________________ Через тернии к звёздам! |
Прими и мои поздравления! |
Поздравляю! Всем здоровья!
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Самое яркое событие в жизни человека...Здоровья мамочке и сыночку, папочке терпения и выносливости! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): папочке терпения![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет счастливым! ![]() |
поздравляю! здоровья, терпения! |
Поздравляю ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Поздравляю! Здоровья семье! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Поздравляю! ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
искренние поздравления и деду Серёже. рад небось внуку... ![]() ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. Последний раз редактировалось: alfa! (2011.04.15 21:32.55), всего редактировалось 1 раз |
началась санта барбара. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |