Twig
спасибо но анлима нету. А на местных ресурсах ничего нету? Добавлено спустя 9 минут 16 секунд: аа! все сделал! потратил мегабай парочку, все пошло. спасибо огромное! |
скажите настройки аси на мтс
и какую лучше поставить? (асю всм) |
SANTA
ээ, настройки? зачем настройки, они ж стандартные, это селефон надо настраивать
Последний раз редактировалось: AMSTEL (2011.04.21 19:59.40), всего редактировалось 1 раз |
Подскажите с помощью какой проги можно закачать асю в телефон "Самсунг Е500". Обычной отправкой через кабель ничего не получается, то есть файл закачивается, но он не активный. Или для самсунгов аську можно установить только скачав ее с инета с самого телефона. Я так пробовал там платную смс отправить надо а она стоит от 30 до 500 рублей как на сайте сказано, у меня 100 рублей баланса не хватило для отправки. |
заходишь с телефона на сайт, например tegos и качаешь оттуда бесплатно аську, устанавливаешь и все) |
Garik
какой файл закидывал через кабель? вроде в самсунги надо .jar и .jad _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Говорят есть программка эмулирующая WAP, подскажите пожалуйста название если знаете. |
opera
Добавлено спустя 26 секунд: Garik писал(а): программка эмулирующая WAP,а сказано то как прикольно _________________ hardcore user |
При необходимости создайте Jad файл (прога в теме выше) и заливайте его вместе с этим. Я залил с компа через блютуз. В настройках Gprs профиль интернет. Сервер Login.icq.com. Порт 5190. Тип Сокет. Период 120. У меня нормально заработала.
|
помогите давно аськой не пользовался.
Вобщем поставил аську на самсунг с 5230 стар цука денег жрёт много, пример зашёл отправил одно сообщение 5р как с куста на 10 сек дальше побоялся сидеть _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO писал(а): помогите давно аськой не пользовался.
Вобщем поставил аську на самсунг с 5230 стар цука денег жрёт много, пример зашёл отправил одно сообщение 5р как с куста на 10 сек дальше побоялся сидеть Выбирай оператора подешевле,тариф,опции...а аська тут ни причём!!! _________________ http://www.anketka.ru/?S=171602 Получай реальные ДЕНЬГИ за ответы АНКЕТКИ!!! |
Сейяас вроде уже у всех операторов есть телефонные "безлимитки" _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
TDA писал(а): VETO писал(а): помогите давно аськой не пользовался.
Вобщем поставил аську на самсунг с 5230 стар цука денег жрёт много, пример зашёл отправил одно сообщение 5р как с куста на 10 сек дальше побоялся сидеть Выбирай оператора подешевле,тариф,опции...а аська тут ни причём!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |