Ken't
Об одном и том же говорим, только разными словами. Суть ясна: случай Rre явно выигрышный для Rre. Особенно убивает секретная инструкция ![]() _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2011.04.13 14:53.07), всего редактировалось 1 раз |
yura писал(а): случай Rre явно выигрышный для Rre. согласен. yura писал(а): убивает секретная инструкция скорее всего просто инструкция по приёму брака + подписка о "неразглашении". Помнится на прежней работе тоже всякую хрень надо было подписывать типа "прочитал, не разглашу 3 года" ![]() да и yura писал(а): услышал от Ксении![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura
она при вас не названивала в течении многих часов в ебург? при нас она все время звонила куда то, как будто сами они вообще ничего не знают. кстати ситуация описана в жалобной книге, надо будет сходить и проверить резолюцию в ней. в воскресенье приедет чел, у которого подписанные копии претензий и на адрес которых должен прийти ответ. отсканю-выложу. посмотрим чем же они там будут мотивировать свои отказы. Наверно сверхсекретной инструкцией. если будет откровенный бред, направлю на них жалобу в роспотребнадзор (торгинспекция) и будем составлять иск в суд=) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): она при вас не названивала в течении многих часов в ебург? Нет, у нас была вполне спокойная обстоятельная беседа... И что не они эти вопросы решают, тоже рассказали. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): И что не они эти вопросы решают, тоже рассказали.и правильно. должны ( и есть наверняка) заниматься специальные люди данными вопросами. Продавец выполняет совершенно иные функции, и срывать на нём свои эмоции глупо. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ну что вы о нас плохо думаете, я никогда не ругаюсь с продавцами, предельно вежлив корректен и доброжелателен. мне их иногда даже по свойски жалко. да и не они решают. плохо то, что их голова в ебурге и голова связного в Москве не ведают что творят- выводы и ответы разные. Мы тоже не кричали не ругались, просто писали- просили объяснить и тд. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Вот в чём преимущество локальных продавцов перед федеральными - у местных-то всегда есть тот, кто принимает решения, он рядом и доступен для диалога. _________________ сниму гараж в центре |
Rre писал(а): ну что вы о нас плохо думаетеконкретно о вас? не думаю я плохо ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
сорри за офф... про продавцов в Связном. хорошо то, что они здороваются с каждым покупателем, но лично мне было бы приятнее, если бы со мной не поздоровались, но не включали так громко такую]гадость. я радио имею ввиду: выбирал недавно телефон и тут оно как заорёт чуть ли не в ухо... сука (это закончилась песня по радио). я, конечно, на свой счёт не принял ![]() |
получил на руки ответ: где сказано что типо ценят и приходите еще и приносите ноут на гарантийный ремонт. О мотивах, с подвигших к отказу-ни слова. в понедельник будут сканы и видео интересное=) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): получил на руки ответ: где сказано что типо ценят и приходите еще и приносите ноут на гарантийный ремонт.поняли, что им не светит _________________ Продолжение следует… |
будет интересное видео, как я пытался добиться номер хотлайна связного в москве.
кстати на вопрос почему не приняли без претензии продавец сказала, что без без гарантийника не принимают, а мое упоминание закона их не волнует. для них имеет значение только если им начальство скажет. сама претензия в понедельник будет на руках, тогда и сканер будет. тогда все опубликую и может кто посоветует, что и как дальше _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): О мотивах, с подвигших к отказу-ни словатему почитали видимо |
самая крутая отмазка - я ничё не знаю, директор виноват)) _________________ 35+ |
Очень интересны все подробности, жду новостей ![]() |
А жаль, что до суда не дошло, хотелось бы поучаствовать... или хотя бы посмотреть и послушать. _________________ Продолжение следует… |
конечно же хлеба и зрелищ хотелось |
Cadet писал(а): самая крутая отмазка - я ничё не знаю, директор виноват))это не отмазка - это способ достижения нескольких целей: 1) есть шанс что человек уйдёт с глаз долой. 2) ссылка на "секретную инструкцию" позволяет все негативные эмоции человека направить на мифическое "руководство" а не на конкретную торговую точку. Типа такто мы хорошие но вот руководство - ууууу... А его (руководство) никто и не видит в итоге. и всем вроде полегчало )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Даа. . На баранов все рассчитано.
Купил я у них недавно сдуру средство мобильной связи (всем известное как мобильный телефон).. Ну как порядочный вычитал и подбирал в глобальных сетях эту модель.. А при подробном тыкании в нее уже в спокойной обстановке (дома тоесть) понял, что гуано это.. Отнес обратно на следующий день.. Как обычно обменять отказались (технически сложное устройство как никак), отправили на экспертизу, дабы проверить мои претензии.. В течение отведенного срока на экспертизу ничего сделано не было и пришлось им соглашаться на обмен.. Да не будем баранами и заклюем непорядочных распространителей продукции! |
а нам в связном без претензий меняли телефон, два раза, в первые 2 недели после покупки, а потом и вовсе вернули деньги, когда мы от него отказались |
Delicious писал(а): а нам в связном без претензий меняли телефон, два раза, в первые 2 недели после покупки, а потом и вовсе вернули деньги, когда мы от него отказалисьНу если он был с дефектом, то всего-лишь было исполнено законное требование. |
он был абсолютно без дефектов, и второй тоже, просто они нам не подошли |
Тогда было исполнено незаконное требование ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
я вот ничуть не против) |
Связной по ул. Свердлова заслужил плохую репутацию и у меня.
Оплаты через кассу не принимают суммами более 300руб., отсылая к платёжному терминалу. Мотивируют занятостью на продажах, а не приёмом платежа (им за это не платят). Выход был один. Звонок и писать через сайт в их службу по качеству обслуживания. После уже не здоровались при входе в связной. ![]() |
Delicious писал(а): он был абсолютно без дефектов, и второй тоже, просто они нам не подошлиндык понятно.. вам за красивые глаза |
не хожу туда да и всё!
какие проблемы то? _________________ 35+ |
Hut Namiddag писал(а): вам за красивые глазаэто называется "пошли навстречу клиенту". никто не запрещает ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
так, теперь пришло время опубликовать ход нашего разбирательства.
как сказано было ранее на отказ принять ноутбук на ремонт и получив отказ мы написали претензию, которую передали копии оставили себе. ![]() по прошествии 10 дней мы получили такой ответ ![]() на вопрос, а чем сопсно был мотивирован первый отказ- сотрудник связного сказал: без гарантийника мы не ремонтируем, но мол эта бумажка играет весомую роль. после этого, я решил позвонить в связной г. Москва по хотлайну (8-800), спросил номер телефона, сотрудники начали разбегаться, говорить, что доступ в интернет у них нету и вообще ничего они не знают. в конце концов выяснив номер и позвонив описал ситуацию, там извинились, приняли жалобу на сотрудников и сказали, что перезвонят в течении 5 дней. видео: http://shgs.ru/disk/get/eyC3PGWKG40yXcEzMULa1z13uQhS5lQ меня все направляли к плакату, где не было телефона горячей линии, а только екатеринбургские сопсно по итогам непонятно чем был мотивирован отказ как должны и как быстро реагировать на записи в книге жалоб, должен ли быть письменный ответ и как мождно все это проконтролировать? ну и как вывод- лучше в этот связной не ходить, по комсомольской напротив Европы связной более адекватный, _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
видео посмотрел ![]() Ну и продавцы, хамы и только. Отправь это видео в Москву. Или в Екб хотя бы, или где у них начальство региональное. Добавлено спустя 50 секунд: или на ютуб залей, с тэгами "шадринск хамы связной плохой работают" и тд _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |