VASILI
озер то дофига едь на любое и лови! оно ведь никто не знает где клевать будет! Вот тебе сказали Пески ты завелся а может там и не клюет, ты съезди в таволжаны, или еще куда! а почему именно карась? мне окуня больше нравится ловить! съезди на беликуль челябинская область, ты таких озер у нас не увидишь (море практически)! можно на атяж, можно в потанино, тавалжаны 2 озера. _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
братанов ротанов кто ловил, где? сезон скоро закрывается |
всем привет. Что темка то совсем не обновляется. Может кто поделится информацией, как обстоят дела на Новых Песках или Таволжаном (ну и Песчаном, что рядом с ним)? Сезон то скоро заканчивается, хочется половить карасика. Спасибо. |
В Таволжанах говорят не клевал, щас думаю должен начать. Узнаю, отпишусь завтра/послезавтра
Езжу в Красную Звезду, за окунишками с чебачками с размером чуть по-более коробка спичечного Ну все равно удовольствие А вот на Атяж, хорошие чебаки/окуни. |
А где ни будь ловится в нашем регионе сом? Может кто знает? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
тока в магазине |
Да и в магазине хрен поймаешь . _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
в Таволжанах не клюет
да и воды много на льду, дня два-три подождать, лед поднимет - карась начнет клевать поеду на этой неделе с ночевой MUk писал(а): А где ни будь ловится в нашем регионе сом? Может кто знает?только сомики... в аквариуме на станции юных натуралистов |
Что кто где был в выходные! Как по рыбачили? |
eLSe писал(а): . в аквариуме на станции юных натуралистов Зачем станция у меня своих два плавает, один даже с присоской Почему спрашиваю, зовут в мае в Челябинскую область на водохранилище за сомом, карпом, вот и интересно стало- в Курганской области обитает он где нибудь или нет. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Почему спрашиваю, зовут в мае в Челябинскую область на водохранилище за сомом, карпом, вот и интересно стало- в Курганской области обитает он где нибудь или нет.Сом обитает только в реках южного бассейна( за исключением амурского)! В нашей области его нет и не будет! |
bacc
вообще то, был сом, даже, в реках, впадающих в Исеть. Сам видел лет 10 назад, при постройке моста через речушку, шириной, не больше полутора метров по речке проплывал сом! _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
Abscent писал(а): вообще то, был сом, даже, в реках, впадающих в Исеть.
Сам видел лет 10 назад, при постройке моста через речушку, шириной, не больше полутора метров по речке проплывал сом! Нет у нас сомов ине было! Скорей всего ты "треску" видел! Я одного видел вполне за сома пойдёт! http://disk.shgs.ru/watch/GauBKUf7Uhsy911xkF7EUDPvIl0fXm |
bacc
Согласен, видимо, строители растревожили налима, вот он и дал деру. Но размерчики были внушительные!!! _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
карась ловится |
bacc писал(а): Сом обитает только в реках южного бассейнаВовсе не только. Брат живет в поселке Рефтинский свердловской области, так у них там водятся в речке. Правда эта речка ГРЭСом подогревается. Рассказывал, утопленника зимой вытащили из подо льда, а у него(утопленника) под фуфайкой куча(штук пять) сомов сидит. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... Последний раз редактировалось: Иван (2011.04.16 06:40.45), всего редактировалось 1 раз |
bacc налиму сразу настучали по голове чтобы не рычал
Иван грелись _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): грелисьну там уже тепла не было, только корм _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
да, удивительно про сомов.. не думал даже, что водятся можно подробнее тут почитать http://b-d-v.livejournal.com/6695.html |
Нашел у себя фотку этого водохранища
_________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Ездил сегодня на озеро Кривское. От деревни Дрянново до Кривского дорога просто жуткая, особенно на подъезде к Кривскому.
А рыбаков сотни... _________________ Продолжение следует… |
yura
а рыба то ловится? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): yura
а рыба то ловится? Ловится. Средне. Ловится только на этой части озера. На второй половине озера нет ни одного рыбака. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Ездил сегодня на озеро Кривское. От деревни Дрянново до Кривского дорога просто жуткая, особенно на подъезде к Кривскому. жуткая в каком плане? на пузотерках? а на фотке красота! ) в таволжанах с ночевой - тоже вообще красота! Выйдешь из палатки - целый город - куча огней (в шадринске столько нет ) |
eLSe писал(а): жуткая в каком плане? на пузотерках?И это тоже. А еще на подъезде к Кривскому две огромные лужи есть, там я фарватер интуитивно выбирал В следующий раз попробую ехать не через Мальцево, а от Долматово на Кривское, может там лучше дорога. _________________ Продолжение следует… |
yura
Отец сказал на лед без проблем по колено заходили в "защите", только лед уже слабоват. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): yuraтолько лед уже слабоват.да, лед уже так - хрена такие ветра, дня 2-3 еще можно и все а так не боись - откроешь купальный сезон, делов-то |
Иван писал(а):
а рыба то ловится? были в пятницу там, с 9 до 18, поймали по 15 кг на рыло, ездили в субботу, поймали 10 штук yura писал(а): А еще на подъезде к Кривскому две огромные лужи есть, там я фарватер интуитивно выбирал
В следующий раз попробую ехать не через Мальцево, а от Долматово на Кривское, может там лучше дорога. Заезжали со стороны Долматово, после Лещёво-Замараево поворот на право, дорога до самого озера хорошая! |
вчера с Исети видел мужик тащил двух щучек и карасей штук 7, одного карася вытащил показать, на кило почти тянул(( с удочкой такого не ловил, сказал что ловил за шаазом где то |
Кто был на озерах? Оттаяли? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |