в новый год билеты в Коллизей будут стоить 2000 р. с человека.
как будут расставлены столики, сколько будет всего посадочных мест, какие закуски и выпивка входят в эти деньги, какая именно будет программа - мне по телефону не сказали - не знают еще. Но зато пообещали грандиозную программу и объявили цену на человека. кому кота в мешке? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Вот нормальных местах все это оговариваецца...
Стол, программа, места - а так как всегда - колхозный клуб MIXу привет |
имел щастье посетить сие заведение. пиво в кегах - разведенное 100%. остальное не помню |
кто-то сегодня на форуме писал, что стоить будет 1000 р.
вот, позвонил, уточнил. Лично мне 4000 р., (+супруга) за неизвестно что платить совсем не хочется. свалю я наверное на праздники к чертям из этого города _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Бегемот писал(а): пиво в кегах - разведенное 100%. остальное не помнюну как же оно разведеное, если не помнишь. аяйяй. нажрался, панимаешь, а теперь говоришь что разведеное. редиска. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Там пива минимум 4 сорта - которое из них было разведеное? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
цена билета пока 2000руб.
программа, меню и столики будут оглашены до 01-12-2005 зы: для того, кто не понимает в разливном пиве, я припас балтику №9 в ж\б - 100% не разбавленное |
А есть уральский мастер в полторашках - крепкий? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Mix писал(а): кто не понимает в разливном пиве, я припас балтику №9 в ж\б - 100% не разбавленноеНазывать _ЭТО_ пивом - кощунство. _________________ Йа - водоросль. |
Мне тоже понравилось, Только официантки какие то, путаются, сначала не тот заказ принесли потом извинились и заменили. |
ArtFul, это проблемы роста заведения. В подобных случАях еще и сок бесплатный можно было стребовать _________________ Йа - водоросль. |
я предпочитаю ходить по молодежным заведениям |
хех. а ты там на дискаче был? там столько девченок! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Fr[i:]K писал(а): я предпочитаю ходить по молодежным заведениямПонятие "молодежного" заведения - в студию! _________________ Йа - водоросль. |
ну это точно не столовая, с маленьким залом для плясок Последний раз редактировалось: [...] (2007.02.20 22:46.38), всего редактировалось 1 раз |
Fr[i:]K, понятия об отдыхе у каждого свои. Щас будут крики о быдлячестве и гопниках, но, ИМХО, большинству народонаселения, приятней всеже просто посидеть, пообщаться, потанцевать нежели видеть "расколбас". Хао! _________________ Йа - водоросль. |
ну вообще-то посидеть и пообщаться дома можно. |
готовить... посуду потом мыть... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Fr[i:]K писал(а): ну вообще-то посидеть и пообщаться дома можно.Можно. Но возникает масса проблем. От приготовлений к приему гостей до мытья посуды после их ухода. Также, бывает, старый друг внезапно появляется в городе на пару дней. И тут уж не до домашних приемов. Хотя стоит признать что в нашем городе данная ниша предпринимательства пока не особенно занята. _________________ Йа - водоросль. |
Самое лучшее место посидеть спокойно, пообщаться, покушать, выпить - это Нептун. |
Только там пива разливного нету _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
было же? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Последние раз 5 был - не было _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Только там пива разливного нетуНе знаю, мы отмечали мой новый социальный статус и пили вотку А так как сиё заведение работает до 23:00, то после мы поехали в Колизей играть в боулинг |
Раньше, когда колизей только открылся, туда ходили нормальные люди, все танцевали, полный зал, нормальная музыка, пили вино, а сейчас, билет 50 руб, гопота у стеночек с пивом, всеобщее обсуждение. Сам колизей нормальный клуб, хорошо сделали, но он точно не для нашего Шадринска, дкшааз-самый отимальный вариант. |
Не думал, что ДК ШААЗ это клуб... |
разве я назвала его клубом??я сказала, что это самое оптимальное место для нашей молодёжи |
офф: ты сказала просто оптимальный вариант... исходя из предыдущих высказываний я заключил, что это клуб... кстати, про молодежь не было ни слова |
ооой ну давайте опять из себя строить ителлектуалов, до слов докапывацца, сказано вам идите в ДК. |
ладно...
скажите хоть что там в ДК |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |