Кто как думает, почему цены на авто растут, вернее с прошлого года процентов на 30 выше, в зависимости от цены, кого знаю зарабатывать больше не стал, да и программа по утилизации должна в обратную сторону работать и слухи о старых тачках, что налог повысят, ан нет, растут цены, как грибочки... Почему??? |
Yurii
из-за утилизации и растут программа стала очень популярной, Автоваз спрос удовлетворить не смог, цены выросли. предмет Экономика, тема "спрос и цена", десятый класс _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
немного не согласен... так то сезон начался вот и все... в прошлом году помню тоже летом цены росли.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
То есть ты хочешь сказать, что это просто сезонный временный рост цен? И когда сезон закончится, цены снизятся? _________________ сниму гараж в центре |
alltheworldismine писал(а): И когда сезон закончится, цены снизятся?цены - нет, но уломать продавца на скидку проще будет каждый год ведь так бывает - весной цены вверх, зимой - затишье на рынке. но хорошие машины по хорошей цене уходят ВСЕГДА. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
некоторые особо тупые не уламываются.... Видел как продавали двенашку 2003года за 175 тр.. и он уверен что она уйдет _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
на рынке 2 дурака: один продаёт, другой покупает. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
DieSel писал(а): Видел как продавали двенашку 2003года за 175 тр.. и он уверен что она уйдетЕсли в хорошем состоянии - легко уйдет _________________ Продолжение следует… |
Ken't писал(а): цены - неттогда, извините, это нихрена не сезонное повышение цен это серьезная инфляция в целом в стране, плюс ряд факторов конкретно на автомобильном рынке страны, привёдших к тому, что сейчас можно увидеть на ценниках в салонах и в объявах. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): тогда, извините, это нихрена не сезонное повышение цен Smileвесной - растёт спрос, соответственно (при одном и том же предложении) растут цены. осенью же люди даже выставив "весенний" ценник - готовы к бОльшему торгу, поэтому фактически реальные цены на авто понижаются ) Бегемот писал(а): серьезная инфляция в целом в стране, плюс ряд факторов конкретно на автомобильном рынке страны, привёдших к тому, что сейчас можно увидеть на ценниках в салонах и в объявах.это тоже конечно влияет. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
я чё-то не понимаю.
вот человек интересуется, отчего с прошлого года цены на машины выросли на 30%. с прошлой весны, например. ему говорят - да это просто весна, типа, сезонность. то есть в прошлом году весной цены были на 30% ниже. А повышение их этой весной люди объясняют - "так весна же". я один вижу в этом объяснении какую-то херню? я, если что, прошлой весной продал две машины ВАзовских из семьи, калину и 2111. калину за 200, одиннадцатую за 105. так сейчас эти машины ЭТОГО ЖЕ года выпуска (т.е. постаревшие на год), стоят 230 и 140 соответственно. сезон, ага, блин. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
в один год - сезон, в разные года - другие факторы. в том числе и инфляция. нет? к осени машины будут дешевле, на следующий год что будет - гадать бесполезно. хотя чо годать то подорожают ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бегемот
просто перекупы пытаются поднять цены... так то к августу прошлого года были такие же цены как и сейчас... надо просто поискать и можно найти адекватных продавцов... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): просто перекупы пытаются поднять цены... Какие перекупы? Объявы в ВВ И Исети о продаже пишут не перекупщики, а собственники. И на гаражи цены выросли, что тоже перекупы? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): ВВ И Исети о продаже пишут не перекупщики,Это не совсем правда! Их в ВВ хватает! yura писал(а): И на гаражи цены выросли, что тоже перекупы?Просто оформлять стали гаражи с собственность, от того и дороже, а нелегальные можно за 15-30т.р. купить |
yura писал(а): DieSel писал(а): просто перекупы пытаются поднять цены... Объявы в ВВ И Исети о продаже пишут не перекупщики, а собственники. Да-да. А ещё все водители ездят строго по правилам. И менеджеры по закупкам не получают откаты. И президент Медведев за прошлый год заработал 3 миллиона рублей. _________________ сниму гараж в центре |
alltheworldismine писал(а): И президент Медведев за прошлый год заработал 3 миллиона рублей.Есть факты против него? Или очередная демагогия? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
kg писал(а): нелегальные можно за 15-30т.р. купитьой а можно подробне? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): kg писал(а): нелегальные можно за 15-30т.р. купитьой а можно подробне? Можно за небольшую денежку натравить участкового или кто там за гаражи отвечает, и тогда выкупить по цене металлолома самовывозом. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
kg писал(а): а нелегальные можно за 15-30т.р. купитьскажите (нужно) где в центре можно купить за такую цену? я еще сверху добавлю за посред. услуги |
samurai писал(а): и тогда выкупить по цене металлолома самовывозомили по цене кирпича |
kg писал(а): нелегальные можно за 15-30т.р. купитьЗа такую цену я бы себе третий гараж купил, поближе к дому... где бы только найти по такой цене _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): где бы только найти по такой ценерайон элеватора например, про центр я не говорил |
kg
В районе "семерки" подскажи _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): В районе "семерки" подскажиЯ не занимаюсь продажей гаражей, возьми ВВ там проскакивают "интересные предложения" |
yura писал(а): DieSel писал(а): просто перекупы пытаются поднять цены... Какие перекупы? Объявы в ВВ И Исети о продаже пишут не перекупщики, а собственники. И на гаражи цены выросли, что тоже перекупы? ЩАЗЗЗ только машины из первых рук, священник раз в неделю по воскресеньям ездил ))) _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Кстати, про Шадринских перекуп... у меня телефонный справочник ломиться от их телефонов.. и я уверен что я знаю очень маленькую их часть...
так что про ВВ не надо... там 90% перекуп или тех кто старается стать перекуой _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): Кстати, про Шадринских перекуп.они ОЧЕНЬ жадные и наглые ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
DieSel писал(а): так что про ВВ не надо... там 90% перекуп или тех кто старается стать перекуойвовсе нет. Просто перекупы ДО выхода газеты скупают все нормальные машины _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
unname писал(а): только машины из первых рук, священник раз в неделю по воскресеньям ездил )))О чем ты? Причем священник и цены на авто? _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |