Лучше добавь строчку в опрос: "А мне пофигу ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
давай те будем вместо Опеля голосовать "мне пофигу". ибо опель здесь явный аутсайдер _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
жигули вы мои, жигули... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А опель уже не немецкий.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А чей сейчас опель.кто его собирает разве что только собираются!!
Цитата Сербская Zastava, известная в прошлом по лицензионным малолитражкам FIAT 128, ведет переговоры о запуске в серию немецких седанов Opel Astra и Opel Vectra, сообщает агентство APA. |
Leon писал(а): А опель уже не немецкий....Ха. и Мерседес тогда тоже. DaimlerChrysler это савсем не немецкая контора. |
Fakir писал(а):
Ха. и Мерседес тогда тоже. DaimlerChrysler это савсем не немецкая контора. Ты хотел сказать не совсем немецкая. |
А ДженералМоторз - это чье? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
янки вроде _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А Опель - она ихняя, причем давно уже. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Если мне не изменяет память то дженирал моторс вроде как купила Део!!! |
нук не наоборот же _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Мне пофиг короче.... рас вы говорите значит знаете...я просто что то не помню(забыл) поетому спорить не буду. |
не вопрос. ЖМ купили деу. с того что они купили корейцев они янками не перестали быть. парле ву? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
мне очень нравится опель вектра. в нестаром кузове. года 96-99 - очень гармонично смотрится _________________ Screw you guys, I'm going home! |
ото в студию!!!!! |
ostap писал(а): ото в студию!!!!!_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Что ето Опель Вектра выпуском с 96 по 99 годы??? |
нет,это Ваксхал-праворульный английский опель в кузове 2003г. |
год не знаю, но Вектра. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А чем не машина Опель.
Если опель не машина то наши десятки это что? |
чуть не купили с факиром Вектру 96 года. не купили, ибо она уже начала гнить. опеля из немцев единственная марка, которая кузова не оцинковывает. жалкое зрелище. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот - что за машину то купил? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Искатель
а вот же она на аватарке |
офф
нашелся повод собрацца у бегемота ![]() _________________ ... не удержалась |
Бегемот писал(а): а вот же она на аватаркену как называется марка? мне по аватаре не понятно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Бегемот, давай уже пиши рассказ о поездке ![]() |
на марк 2 похоже _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): на марк 2 похожеНеа ![]() |
ну а какая.??????
видно что большая, и что японская. зализана как тайота. я кроме марка, больших и японских тайот не знаю ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |