ты как всегда, обманываешь???
Добавлено спустя 28 секунд: завтра проверю... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): ты как всегда, обманываешь???
завтра проверю... Почему ты всегда не веришь? я не понимаю. _________________ Продолжение следует… |
О чем Вы? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Delicious писал(а): руки отнялись чтоли?Вот именно поэтому и ОТСОСИ. |
неадекваты-усатые членососы атакуэ! _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
banned_blamed писал(а): Delicious писал(а): руки отнялись чтоли?Вот именно поэтому и ОТСОСИ. да я отсосу, вы не беспокойтесь, да вот только не у вас, а вы можете помечтать об отсосе, раз вас это так волнует, на досуге, его у вас будет много |
heat! писал(а): неадекваты-усатые членососы атакуэ!Завидуешь, Гурвинек? Delicious писал(а): да вот только не у васЯ в печали. _________________ Мужчину нужно холить и лелеять. От этого у него растет холка и лелейка. |
а как все хорошо начиналось.... ... сука, подруга, подкинула проблем.... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
дио-печальный членосос. фишка пятницы.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Elisa писал(а): подруга, подкинула проблем....а мише нужно оторвать яйца! (с) тоже из песни. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): дио-печальный членосос. фишка пятницы.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Elisa писал(а): подруга, подкинула проблем....а мише нужно оторвать яйца! (с) тоже из песни. каждой пятницы??? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=899862#899862
иногда чуть раньше. минут на двадцать. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Так вроде институт у нас хороший! Психологи в каждой семье есть! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
хренасе _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): хренасеАга. Сами в шоке! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Ken't писал(а): хренасеБывает. |
Elisa писал(а): В ЭТО МОЖНО ВЕРИТЬ????нук.. дверь заперта на защелку изнутри (напуркуа, если ты благоверного ждешь?) дверной звонок - мелодичный, не зуммер. как 20 лет назад, дом на уши не ставит. мобильник валяется в сумочке в прихожей под шапкой и шарфом. сама валяется на кровати в спальне и смотрит телек. который включен погромче, потому что на давно пустой кухне на другой программе работает второй телек. МНЕ СПРАВКУ ОТ ЕЁ ПОДРУГИ УТРОМ ПРИНЕСТИ, что я там не был? а на работе есть и туалет, и бытовая комната, и диванчик... ладно, что мужик не за станком работает. _________________ Ego Sum Lex |
Heat , Дио вы уж лучше бухайте по пятницам в реале,.. за одним столом, Айса еще возьмите с собой.
Поспорите-подерётесь как мужики -помиритесь и не будете выносить этот срач на всеобозрение. Смешите народ то. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Да ну... Мы вообще вчера хорошо в форуме посидели! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): Да ну... Мы вообще вчера хорошо в форуме посидели! Ага, заметно.. Elisa писал(а): Ken't писал(а): хренасеАга. Сами в шоке! Как пятница так у этих троих холивар начинается, либо сильно за неделю устают, либо нетрезвые либо и то и другое вместе- вот пусть бухают в реале, за одним столом -быстрее к консенсусу придут. Ps -лично я по пятницам спортзал и сауну посещаю _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Иной писал(а): МНЕ СПРАВКУ ОТ ЕЁ ПОДРУГИ УТРОМ ПРИНЕСТИ, что я там не был?Разве ты ее чем-то не устроил, что она тебе такую справку готова дать? _________________ Продолжение следует… |
Иной писал(а): МНЕ СПРАВКУ ОТ ЕЁ ПОДРУГИ УТРОМ ПРИНЕСТИ, что я там не был? Такое ощущение, что человек в теме.... Мы не о тебе рассуждали, ну если тебя не Толик зовут и ты не муж моей подруги Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: О - ЁЁЁЁ! так я поди влипла!!!! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
так-так, Марина... не останавливаемся, как подругу зовут? |
eLSe писал(а): так-так, Марина..Так вот он какой, настоящий жескач!!! Откуда инфа? Вроде фсе засекречено было... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
я же говорил тебе, что в инете нет секретов _________________ Продолжение следует… |
нифигасе.... надеюсь там (в инете) нет моих адресов, явок, паролей....(Это провал! - подумал Штирлиц) _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): надеюсь там (в инете) нет моих адресов, явок, паролей...постаравшись, можно достать и твои пароли с явками и адресами, но кому это все нужно... думаю, что никому. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2011.04.09 21:12.11), всего редактировалось 1 раз |
Elisa писал(а): Вроде фсе засекречено было...у кого засекречено, тот никакую инфу в аське не указывает. или не указывает аську в профиле. конспираторы, тоже мне. |
yura писал(а): думаю, что никомуДобавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Twig писал(а): Elisa писал(а): Вроде фсе засекречено было...у кого засекречено, тот никакую инфу в аське не указывает. или не указывает аську в профиле. конспираторы, тоже мне. так и не было особых таких задач... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
На всякого мудреца довольно простоты (с) _________________ Продолжение следует… |
yura
Вот Вы же знаете, что все равно Вас переязъвлю.... Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: так что давайте жить дружно... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |