Офигеть! У подруги муж не пришел ночевать!!! На ее вопрос он ответил, что приезжал домой, стучал, звонил, а она спала и не услышала... , ему пришлось ночевать в кабинете на работе! Жесть. Не понимаю, ка В ЭТО МОЖНО ВЕРИТЬ???? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): Офигеть! У подруги муж не пришел ночевать!!! На ее вопрос он ответил, что приезжал домой, стучал, звонил, а она спала и не услышала... , ему пришлось ночевать в кабинете на работе! Жесть. Не понимаю, ка В ЭТО МОЖНО ВЕРИТЬ????ну а почему бы и нет? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
не хочешь - не верь
P.S. а так-то это пять! |
Утром в слезах звонит, жалуется, через час счастливая и довольная! Так и так! и хохочет, что не услышала! ЭЭЭЭЭто любовь, что без денег делает тебя богатым!!! ла, ла, ла, ла... Рада что все хорошо у них!!! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
ну а почему ты думаешь что муж врет? Вполне на правду смахивает.
Еще второй вопрос сразу возникает - если он стучал/звонил, то чем она была так занята что не открыла? И была ли сама дома? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
нифигасе смахивает на рассуждения бывалого!!! ( не думаю, а знаю его любовницу. Да! Вот так мне тяжело живется!) _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
ту тогда ржачно.
Один вот товарищ, всю ночь машину на виадук толкал (бенз кончился), почти затолкает - а машина обратно скатывается. Приехал утром, уставший. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Elisa писал(а): не думаю, а знаю его любовницу.Elisa писал(а): У подруги муж не пришел ночевать!варианта 2 видится: либо она не подруга вовсе, либо вы таки любовница мужа ) а если серьёзно - я както тоже очень долго под окнами стоял потомучто некоторые крепко спят ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): варианта 2 видится: либо она не подруга вовсе, либо вы таки любовница мужа ) 1. я подруга 2. не любовница 3. как можно рассказать подруге об измене мужа? Они же любят друг друга. Сами решают эти проблемы. (сегодня - яркий пример) 4. Спать то можно... крепко. Но существуют ключи от дома, в котором ты прожил 15 лет...(боюсь даже об этом заикнуться, что бы не нарушить стройную картину вранья) Добавлено спустя 54 секунды: Andrew_vv писал(а): ту тогда ржачно.
Один вот товарищ, всю ночь машину на виадук толкал (бенз кончился), почти затолкает - а машина обратно скатывается. Приехал утром, уставший. И так бывает! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): Офигеть! У подруги муж не пришел ночевать!!! На ее вопрос он ответил, что приезжал домой, стучал, звонил, а она спала и не услышала... , ему пришлось ночевать в кабинете на работе! Жесть. Не понимаю, ка В ЭТО МОЖНО ВЕРИТЬ????ко мне однажды друзья в первом часу ночи приехали на ночлег, ибо оставленные дома двое десятилетних мальчишек никак не смогли проснуться от стука/звонка в дверь и на оба сотовых _________________ ... не удержалась |
Elisa писал(а): Но существуют ключи от дома, в котором ты прожил 15 лет.они иногда забываются в ДОМЕ Elisa писал(а): 3. как можно рассказать подруге об измене мужа?ой, не надо. рассказать можно даже то, чего на самом деле не было.. главное самой верить. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Lina писал(а): оставленные дома двое десятилетних мальчишек никак не смогли проснуться от стука/звонка в дверь и на оба сотовыхприкольные родители: чот не отвечают ребятишки - ну, поехали спать в другое место. а что там и как с детьми - с утра разберёмся. угу. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Да хорошо у них все будет...лишь бы счастливы были... А ты можешь просто рассказать другу, что жена ведет не совсем приличный образ жизни? Разрушить легко...склеить невозможно!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Lina писал(а): Elisa писал(а): Офигеть! У подруги муж не пришел ночевать!!! На ее вопрос он ответил, что приезжал домой, стучал, звонил, а она спала и не услышала... , ему пришлось ночевать в кабинете на работе! Жесть. Не понимаю, ка В ЭТО МОЖНО ВЕРИТЬ????ко мне однажды друзья в первом часу ночи приехали на ночлег, ибо оставленные дома двое десятилетних мальчишек никак не смогли проснуться от стука/звонка в дверь и на оба сотовых Она не спала... смотрела телик....и ЖДАЛА! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): А ты можешь просто рассказать другу, что жена ведет не совсем приличный образ жизни?не могу - у моих друзей идеальные жены _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Жены и должны быть идеальные - а вот мужья, разные бывают, но это уже философия! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
рассказать или нет про факт измены - это очень скользкая ситуация. в любом случае можно расстроить отношения с подругой. пусть уж сами свои семейные отношения строят/ломают/выясняют.
а про замок и ключи могу сказать, что у меня дома, к примеру, если закрыться изнутри до конца провернув замок, то снаружи его ключом уже не открыть, только звонить в дверь. _________________ Через тернии к звёздам! |
Elisa писал(а): Да хорошо у них все будет...Сомневаюсь. Ежели подруга знает... узнает и жена. Проверено жизнью. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Elisa писал(а): Да хорошо у них все будет...Сомневаюсь. Ежели подруга знает... узнает и жена. Проверено жизнью. Мне кажется, если ей и сказать - она не поверит...у него уже и ребенок на стороне есть... и говорили ей уже другие об этом...И правильно делает (Мой мир помогает мне!) Пусть живут... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а):
Мне кажется, если ей и сказать - она не поверит... Мудрая женщина! Пример для других. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Пример для других.Вы правы! Совершенству нет предела! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
я не понимаю, почему совершенству нет предела... _________________ Продолжение следует… |
потому, что это совершенство....достигая его одну ступень, всегда можно найти к чему стремиться дальше... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
почему-то не стремятся люди шагать по этим ступенькам... _________________ Продолжение следует… |
yura
у каждого своя дорога....Вы же сами всегда выбираете свой путь? Или всегда считаетесь с окружающими? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): Или всегда считаетесь с окружающими?С тобой - всегда. И не понимаю, почему я должен считаться со всеми другими... _________________ Продолжение следует… |
Elisa писал(а): Но существуют ключи от дома, в котором ты прожил 15 лет...(боюсь даже об этом заикнуться, что бы не нарушить стройную картину вранья)а бывает дверь закрывается на шпингалет и никакие ключи тут не помогут. и сотовый выключается или забывается переключиться с беззвука. короче, много вариантов) у меня самой было такое уже пару раз, что я спала как убитая и в квартиру никаким образом не попасть |
Я не понимаю,(тема так называется) почему не нужно считаться с окружающими...со всеми другими?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Twig писал(а): Elisa писал(а): Но существуют ключи от дома, в котором ты прожил 15 лет...(боюсь даже об этом заикнуться, что бы не нарушить стройную картину вранья)а бывает дверь закрывается на шпингалет и никакие ключи тут не помогут. и сотовый выключается или забывается переключиться с беззвука. короче, много вариантов) у меня самой было такое уже пару раз, что я спала как убитая и в квартиру никаким образом не попасть Самое прикольное, что в обсуждении все встают на сторону мужика,и придумывают ему оправдания? и ни один, кроме меня, не пожалел бедную девочку жену? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): почему не нужно считаться с окружающими...со всеми другими?потому что их слишком много и нельзя объять необъятное. коммунизм, как мы уже видели, недостижим. _________________ Продолжение следует… |
я не встала ни на чью сторону.
отвлеченно в сторону поведала, что вполне реально такая ситуация возможна, пусть и не конкретно с вашей подругой. зачем жалеть жену - тоже не понимаю. что ей с этой жалости? её может всё устраивает и вообще она давно в курсе, только виду не подает, потому что не хочет ничего менять. редкая дура жена не заподозрит мужа, если у него на стороне длительные отношения. только не все видят смысл в этом признаваться, в первую очередь самой себе. |
ну ладно....я согласна... что не со всеми надо считаться...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Twig писал(а): я не встала ни на чью сторону.
отвлеченно в сторону поведала, что вполне реально такая ситуация возможна, пусть и не конкретно с вашей подругой. да и я обобщила... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Twig писал(а): только не все видят смысл в этом признаваться, в первую очередь самой себе.часто признаются, что знают, и самой себе и другим. но ничего менять не хотят. не понимаю, почему. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |