Всем привет. У меня такая проблема, стоит дома роутер 3COM (точка доступа), на прямую к ней подключен компьютер, а через вайфай ноутбук. Так вот когда я качаю что то через торрент с компа у меня сразу обрубает инет, и внешний и внутренний, до тех пор пока не перезагружу точку, а на ноутбуке все нормально, качается и сеть не пропадает. Подскажите пожалуйста что делать _________________ TurniK(man) The Best.... |
в клиенте торрентов (uTracker) поставь ограничения на скорости в настройках _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Десант
точка не справляется с количеством запросов: торрент очень много делает запросов и соединений. как вариант уменьшить скорость, как сказал Leon _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Это особенность именно 3COM-точек? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
возможно прошивка кривая. у меня дома лежит точка запоротая - так же ведет себя _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
уменшил скорость не помогает, включаю торрент, начинает качать, тока разгонится и сразу падает, и сеть полностью обрубает.... _________________ TurniK(man) The Best.... |
Десант писал(а): Так вот когда я качаю что то через торрент с компа у меня сразу обрубает инет, и внешний и внутренний, до тех пор пока не перезагружу точку, а на ноутбуке все нормально, качается и сеть не пропадает.А если скачиваешь что-то не через торрент, то как? _________________ Продолжение следует… |
Десант
А сетевые настройки у компьютеров одинаковые? У меня что-то подобное было, только с роутером - три компьютера в сети с разными сетевыми картами (у двух компьютеров 100 mbps, у третьего 1000 mbps), настройки скорости были выбраны автоматические. При работе двух компьютеров с одинаковыми сетевыми картами сеть стабильна, стоило подключить третий компьютер - сеть на одном из компьютеров пропадала. Сделав фиксированные настройки скорости на всех трех компьютерах проблема исчезла. |
Если качаю не через торрент то все нормально.... _________________ TurniK(man) The Best.... |
Процессор оутера тупо не справляется с большим количеством соединений. Ставь ограничения либо убирай всё кроме DHT. Правда рейтинг пострадает. _________________ Йа - водоросль. |
Забей на настольный комп, если через ноут все ОК _________________ Продолжение следует… |
yura
Вариант, когда "настольный комп" важнее ноута мы, естественно не рассматриваем. _________________ Йа - водоросль. |
Кому как... и кто как привык.
У меня настольный комп служит в основном для хранения информации (там два винта общим объемом около 800 гиг) и обработки больших файлов. Остальное все может делать ноут... _________________ Продолжение следует… |
Десант
попробуй количество соединений уменьшить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |