Ужас .. время почти полночь - сервер перегружен , я 306 в очереди был 130 тыс. танкистов онлайн. _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
такой вопрос: у всех неподключается к серверу с обновлением клиент или только у меня? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Воть .. более менее понял игру и поиграл.Планирую добраться и купить ЛТ Leopard , СТ - Т 54 и ТТ ИС - 7.Сау и пт-сау не хочу.Не нравятся они мне. _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
имхо - лучший танк игры это ис-4 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
как раз на ис4 катаюсь, не сказал бы что он прямо лучший, но танк хорош безусловно |
Бота на жуке нашёл,протестил на старом акке,стрёмненький такой да и палева много. Решил своими руками играть. _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
ис4 лучший потомучто он НЕ 10й уровень.ю но с пушкой 10го лв.
недостаток 10го лв- ето то что каждый считает своей обязанностью в него стрельнут при любой удобной ситуации. _________________ айм КОМ БЭК |
до тигра дошел, почти сразу стенку получил в орденах )
только вот совсем по деньгам не хорошо, если на вк36 еще процентов 10 боев в минус и то чуток уходило, то для тигра уже надо периодически подрабатывать на т-34, там-то с боя штук 20 получается _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Andrew_vv писал(а): имхо - лучший танк игры это ис-4 |
Rimas писал(а): скорее лучший танк это т-54 имхо (он пробивает всех без исключенийты на 54 ездил?? Всех он тебе пробивает, ага щас же. Ис-7 и то бывает не всех пробивает ис-4 хорош тем, что он не последнего уровня, поэтому в более сбалансированную команду попадает. С мощью ис-7. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Rimas писал(а): он пробивает всех без исключенийЕрунда. А еще, чтобы купить Д-54 надо сотню-другую боев покататься с ЛБ-1 против ИС-4 и топовых тараканов. |
54 все пробивает просто надо знать куда(с топ пухой) |
только что купила т14, сразу же попала в окружение, положила троих
никогда на танках не умела играть вообще-то... _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Новый патч будет через две недели, а могут и до 9го мая тестировать. |
Пропал наш канал создал новый Shadr 45. |
Andrew_vv писал(а): Rimas писал(а): скорее лучший танк это т-54 имхо (он пробивает всех без исключенийты на 54 ездил?? Всех он тебе пробивает, ага щас же. Ис-7 и то бывает не всех пробивает ис-4 хорош тем, что он не последнего уровня, поэтому в более сбалансированную команду попадает. С мощью ис-7. П.С. дай свой ник я чекну твою статистику, мой ник Ramucha |
Бенито Хименез писал(а): Rimas писал(а): он пробивает всех без исключенийЕрунда. А еще, чтобы купить Д-54 надо сотню-другую боев покататься с ЛБ-1 против ИС-4 и топовых тараканов. |
offtop
Rimas Rimas писал(а): И ещё , по твоей шавке с ЛБ-1 никто стрелять не будет, пока рядом ездит такая же с д-54.Не из REDсов случайно? Такое-же говнистое отношение к собеседникам. /offtop Трололо–взвод = M6A2E1 + 2 «черчилля», прикрывающих тыл гуся от СТ. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): M6A2E1купил? |
Dio писал(а): offtop
Rimas Rimas писал(а): И ещё , по твоей шавке с ЛБ-1 никто стрелять не будет, пока рядом ездит такая же с д-54.Не из REDсов случайно? Такое-же говнистое отношение к собеседникам. |
а я скоро до объекта 704 дотяну. тыщь 60 опыта осталось и я в жтопе
буду гонять весь важный и башни тяжам сносить |
Rimas писал(а): автоприцельщикам 150% скидка. т-54 пробивает в лоб мауса (непробивается только 298мм лоб топ башни т-32 хотя и прекрасно критуется орудие). Неумеешь стрелять - скачай себе скины с зонами пробития, и в тренеровочной комнате пообстреливай танки. На исе-4 как поменяешь бл-9 на с-70 в 80% рандомов будешь кататься с тт 10-го уровня, что для тебя ,как я понял, фатально, судя по первой части твоего поста. Так и говори что никак не можешь до иса-7 докачаться поэтому ис-4 лучше. Ис-4 лучше иса-7 только в том, что ис-7 для арты, да и для команды противника вцелом цель №1, поэтому ты на своём исе-4 живёшь чуть-чуть подольше
П.С. дай свой ник я чекну твою статистику, мой ник Ramucha сказок ты понаписал. Грубиян. Ник в ЛС смотри _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Rimas писал(а): автоприцельщикам 150% скидка. т-54 пробивает в лоб мауса (непробивается только 298мм лоб топ башни т-32 хотя и прекрасно критуется орудие). Неумеешь стрелять - скачай себе скины с зонами пробития, и в тренеровочной комнате пообстреливай танки. На исе-4 как поменяешь бл-9 на с-70 в 80% рандомов будешь кататься с тт 10-го уровня, что для тебя ,как я понял, фатально, судя по первой части твоего поста. Так и говори что никак не можешь до иса-7 докачаться поэтому ис-4 лучше. Ис-4 лучше иса-7 только в том, что ис-7 для арты, да и для команды противника вцелом цель №1, поэтому ты на своём исе-4 живёшь чуть-чуть подольше
П.С. дай свой ник я чекну твою статистику, мой ник Ramucha сказок ты понаписал. Грубиян. Ник в ЛС смотри |
Rimas
о да, великий гуру, спасибо за оценку. Rimas писал(а): На исе-4 как поменяешь бл-9 на с-70 в 80% рандомов будешь кататься с тт 10-го уровнясказка Rimas писал(а): что для тебя ,как я понял, фатально, судя по первой части твоего постасказка Rimas писал(а): Так и говори что никак не можешь до иса-7 докачатьсясказка Rimas писал(а): поэтому ты на своём исе-4 живёшь чуть-чуть подольше тоже сказка Rimas писал(а): Если ты стреляешь на 54 с дистанции более 200 метрови это сказка Rimas писал(а): среднестатистический игрок:ну уж понятно, не как Вы _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Rimas сделай мне характеристику в лс моего акка thelofth
не фанат советской техники хоть и езжу на ис7, прилось перекачиватса ради нужд клана, хоть вполне доволен, баварцы както интереснее катаютса хоть и менее результативно для меня по крайней мере. _________________ айм КОМ БЭК |
Andrew_vv писал(а): Rimas
Rimas писал(а): среднестатистический игрок:ну уж понятно, не как Вы П.С сч не буду браться, тут есть и поумнее меня, попроси Andrew_vv, он тебе раскажет за тяжёлые танки, в особенности за ис-4, только про 54 не спрашивай (они его в своё время 1vs1 похоже здорово донимали). |
Rimas писал(а): тут есть и поумнее менямолодец что признаешь, видимо еще не все потеряно. А то прискакал тут с шашкой наголо, всех разрулил/обозвал. Герой. Добавлено спустя 36 секунд: Rimas писал(а): а ни механику ни физику игры так и не понялвот откуда тебе знать, чего я понял, а чего нет?? Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: Rimas писал(а): ни одного убедительного доводакакие тебе доводы надо? из 10 выстрелов, с 50 метров, с ходу, на т-52 ты пробьешь все 10 раз мауса в лоб? Понятно что если стоять и стрелять по зонам - пробивается интереснее. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Rimas писал(а): тут есть и поумнее менямолодец что признаешь, видимо еще не все потеряно. А то прискакал тут с шашкой наголо, всех разрулил/обозвал. Герой. очевидный сарказм с моей стороны, видать и впрямь "поумнее". Ты высказался по поводу иса-4 рядом поставил ИМХО, я так же высказался по поводу 54, что видать тебя задело, с твоей стороны полетели реплики "как же" "ещё чего " и т.п. я в отличие от тебя никого не обзывал и не пытался тут что то рулить Добавлено спустя 36 секунд: Rimas писал(а): а ни механику ни физику игры так и не понялвот откуда тебе знать, чего я понял, а чего нет??[/quote] вот теперь мне абсолютно наплевать что ты понял, а что нет Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: Rimas писал(а): ни одного убедительного доводакакие тебе доводы надо? из 10 выстрелов, с 50 метров, с ходу, на т-52 ты пробьешь все 10 раз мауса в лоб? Понятно что если стоять и стрелять по зонам - пробивается интереснее.[/quote] покажи где я написал про стрельбу сходу? ты на ходу придумываешь непонятно что, коверкаешь мои посты. я с ходу в лоб маусу даже стрелять не буду, а с иса-7 с ходу ты в него вообще тупо не попадёшь |
Rimas писал(а): я с ходу в лоб маусу даже стрелять не будутипа того я и имею в виду. Andrew_vv писал(а): ты на 54 ездил?? Всех он тебе пробивает, ага щас же. Ис-7 и то бывает не всех пробивает странно что ты не понял сразу _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Rimas писал(а): я с ходу в лоб маусу даже стрелять не будутипа того я и имею в виду. Andrew_vv писал(а): ты на 54 ездил?? Всех он тебе пробивает, ага щас же. Ис-7 и то бывает не всех пробивает странно что ты не понял сразу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |