Какая-то мистика со стац. телефоном
The Bat! Запомнил кнопки...
Статус: Offline
Есть телефон стационарный с ч.б дисплеем (циферки).
Если батарейки вставлены 2 ааа в тел, то дисплей постоянно гореть должен. Если батареек нет, то при снятой трубке должен гореть когда номер набираешь. Так в инструкции написано.
Я вытащил батарейки при подключенной линии и теперь при снятой трубке дисплей не горит и при вставленных батарейках тоже. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ все произошло за момент изьятия батреек.
Набрать номер теперь нельзя чтоб позвонить, хотя гудок в телефоне слышен, но импульсного набора нет при нажатти кнопок.
Что изза того что вытащил батарейки п.ц телефону? В инструкции про батарейки написано лишь то что выше написал. Ну еще что память-можно сбросить вытащив батарейки на 15 минут. Он у меня без них при включ линии и выключенной по 30 минут стоял и нифига.
Что за фигня может быть ? |
Leon Бот-тролль 85 лв
замкнул что-то не то.
При разбирании аппарата - рекомендуется отключить его от любой внешней сети.
Там нет такого в инструкции? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
The Bat! Запомнил кнопки...
Как то легко его замкнуть выходит, вытаскиванием батареек.
Если кто-то звонит то лампочка мигает, а звонка из динамика нет. Но поговорить можно с звонящим ). Видимо электроника отрубилась в телефоне совсем.
Вопрос к знающим про два проводка соединяющие телефон с телефонной линией.
Можно ли менять их местами в месте подключения к телефонной линии? Может ли со временем изза такого подключения сдохнуть внутри какая нибудь деталько? |
МИХАЛЫЧ Заслуженный писатель
The Bat!
Модель и марка телефона?
Инструкция прилагается? _________________ Это моё оценочное суждение.
"Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|